OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kira2 wanita diphoto ini lagi senyum atau lagi sedih ya?

Hayoooo...

Dress @enigmanifesto
Shoes @skechersidn
Bag @chanelofficial

#ootdstyle #ootdindokece #ootdindonesia #ootd #clozetteid #stylefashion #styleinspiration #styleblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo... siapa yang udah [email protected] Salah satu tempat yang lagi hits di BaliTop by Pomelo Kamu bisa dapetin tambahan discount 22% plus cashback 10% kalau kamu belanja pake kode aku yaitu..."ZLRSILVIA" #zaloraid #ootdstyle #ootdindokece #clozetteid #ootdindonesia #stylefashion #styleinspiration
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jeans Shop paling unik, paling luchu and paling mengemaskan
@amroriginal.id

Aku punya 3, and 3 3 nyaaaa luchu banget..

Ada yang Big Mickey Mouse, Pearl Jeans and Teddy Bear

Bingung mana yang paling aku suka. Karena semuany luchu2

#clozetteid #amroriginal #ootdstyle #ootdindokece #ootd #stylefashion #styleinspiration
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello 2021...
Mau seperti apapun kamu, 2021, aku akan selalu bersyukur...

Aku senang lho...
Karena awal 2021, sudah diawalin dengan kegiatan "Jalan2 siang di mall bareng Jojo". Si pria yang susah banget diajak keluar rumah 🤣

Mari peringan hidup kita dengan selalu bersyukur ya guys...

Btw, top by @byeol.thebrand
Earrings by @pomelofashion

#2021 #welcome2021 #ootdstyle #ootdindokece #ootdindonesia #ootdasia #clozetteid #pomelofashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Color Splash Treatment by @theluvaz_

Treatment ini berguna untuk memberikan warna baru di rambut warna kamu yang sudah "wash" dimana saat warna rambutnya sudah mulai hilang karena sering keramas, kena air laut atau air kolam renang.

Yak karena aku ke Laboan Bajo, kena panad terik and air laut, jadi aku ambil Color Splash treatment lagi deh..
Warna coklatnya cantik kembali, rambut juga lebih shine and sehat. Cuma 20 menitan aja treatmentnya and harganya pun worthed. Cuma 300an untuk rambut sepanjanh aku. Aduh cenenggg....

Gara2 rambut aku dah panjang, jadi aku lebih take care rambut aku dengan macem2 treatment and sekarang kl color rambut juga ga mau pake produk sembarangan atau dihandle ama orang sembarangan yang cuma memperjuangan profit.

Makanya aku bolak balik terus di @theluvaz_ . Biasanya aku di THE LUVAZ PIK atau Lippo Puri Mall.

So silakan check their IG kl mau nanya2 yaaa.. biar langsung dijawab ahlinyaaa

#hair #luvyourhair #hairoftheday #beauty #clozetteid
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga seh?
Aku paling lemah melihat Dress Putih..
Aku selalu merasa dress warna putih adalah baju tanpa celah dengan warna natural

So begitu liat baju ini di @zara
Langsung aku ambil and akhirnya aku bisa pake baju ini..
Pilar putih yang besar adalah background terbaik untuk gambarin how elegant this dress

Love the pilar by @ritzcarltonjakarta
Bag @dior
Shoes @cavaprive x @hiantjen

#ootd #ootdsilviamuryadi #ootdindokece #ootdstyle #clozetteid #ootdindonesia #stylefashion #styleinspiration #fashionstyle #fashionblogger #stylediary
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair treatment fav di 2020
SILKY SMOOTH TREATMENT
di @theluvaz_ PIK

Pengerjaannya cepet (cuma 45 menit with blow)
Harganya worthed banget
Hasilnya instant
And ini adalah treatment ya.. bukan chemical yang bikin rambut lurus, tapi bikin rambut lemes banget sehingga jadi berat.

Aku ambil treatment ini setiap bulan

Hayo kalian dah treatment belum? Jaga yuk rambutnya secara ituuu mahkota kita guys...

#theluvaz
#luvyourhair #hairtreatment #beautyblogger #beauty #hairbeauty #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good night semua ibu2 di dunia ini...Kalian sungguh daebak!!Jujur, job yg paling susah di dunia ini adalah menjadi ibu. Jadi kalian HEY PARA PRIA!!!Hargai para wanita.. apalagi wanita bisa bekerja secara professional and juga berperan sebagai seorang ibu. Jujurrrr aku kagum and it's a hard job. Aku aja belum berani.. Btw, i miss you @padmaubud pengen balik lagi tahun depan hihihiiiiii #holiday2020 #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top