OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku memberanikan diri untuk nyobain hair style yang lagi trend ini, which is MERMAID HAIRI'm using @babylissparis.id Wave Envy. Yup karena aku juga jaga my hair so bad, so aku juga pilih catokan yang bagus. no abal2 yang cuma bikin rambut aku cool sesaat tp "pecah2" karena jadi rusak.Disini aku juga kasih tutorial how to use it and style with this new hair style. So.. hope you enjoy it #babyliss #hairstyles #mermaidhair #babylissid #hairoftheday #hairoftheweek #clozetteid #beautyjournal #beautybloggers #beautynesia #glitz@clozetteid @glitzmediaco @beautyjournal @beautynesia.id
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, look plumpy and moist harus banget ikutin cara ini ya

Lip Water Stain @clarinsid #Orange
Rouge Unlimited Supreme Matte #shuuemuraid #shuuemura

And aku juga bagi cara merawat lipstick 😀😀😀
Semoga berguna...

#beautybloggerindonesia
#simplemakeup
#indobeautygram
#instamakeup
#colorpalettes
#cosmeticslovers
#lipstick💄
#clozetteid #glitz
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan lagi kalian liat gambar di baju and aslinya sama...

Sumpah..!!

Begituvaku liat baju ini di @centralstoreid , aku langsung ambil! Soalnya gambar di @wearorlin ini sangat mirip aku. Suka cepol rambut keatas dan sedikit messy2 trus pake kacamata bulet 🤣🤣🤣🤣

Nude boots by @zara ooo i love it!!!
Place @labohemejkt

#ootdindokeren #ootd #ootdindo #clozetteid #ootdfashion #fashionstyle #fashionweek #fashionootd #style #stylish #jktspot
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jacquard Skirt from @lovebonitoid
plus
Sabrina Top from @belleivy_shop

I'm ready to have some pretty brunch with my pretty friend

Happy sunday all

📸 @olvpramaisella my love....
Si lem**, kita sama ahahahahaa... ngakak aduh tayang olip chan

I got this skirt from @zaloraid
Get this look with GREAT PRICE.
Use "ZLRSILVIA" to get additional 22% disc

#styleblogger #ootdindonesia #koreanstyle #ootdindo #clozetteid #ootdindokece #styleinfluencer #fashionstyle #fashionaddict
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning...

Ctrl + Alt + Del
means...
Control Yourself
Alter Your Thinking
Delete Negativity

Outer by @shopatvelvet
Hat by @lucky_cla

#ootdsilviamuryadi #quote #ootd #ootdindo #ootdindokece #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look at my TOP!
Ini sebenernya top anak kecil. Tapi di aku jadi crop top gemes...

Terinsipirasi?
Let's check @lucky_cla
Top and hat by @lucky_cla

#ootdSilviaMuryadi #luckycla #ootd #ootdindo #ootdindokece #ClozetteID #styleootd #styleblogger #fashionshoot #fashionvibes #fashiongram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau cerita sedikit lagi tentang @skechersidn boleh? Belum bocen kan???

Aku emank mau cerita aja. Umurr itu.... ga boong!!! 😂😂 walau aku pecinta heels yg manis, or boots manis nude or flat yg cantik kayak ballerina, teteppp ujung2nya pake sepatu yg nyaman itu sesuatu yang MUTLAK! Capekk bo!!!!!!!

Aku butuh sepatu bagus, untuk jln dari parkiran ke kantor. Dan sebagainya.. 😂😂😂

Dan karena ini.. aku napsu banget ama sepatu yang cantik or unik. Sooo.. aku mau nunjukin sepatu keCUKAan aku....

@skechersidn HERITAGE PREMIUM LIMITED EDITION!

CUS soalnyaaaa stocknya terbatas and ini cuma ada di selected store. Semoga kalian menemukan yang kalian cari juga yaaa...

#SKXHeritage #Skechers #ootdSilviaMuryadi #ootd #ootdindokece #ootdmagazine #ClozetteID #bloggerlifestyle #styleootd #fashionshoot #fashionvibes
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
White Beauty Top by @shopatvelvet
White is a another BLACK 😂

Tips dari aku :
Kl kalian pake baju dengan tekstur berbulu2 seperti ini. Aku menyarankan agar kamu perlihatkan sedikit bahunya agar terlihat bentuk badan kamu...

#ootdSilviaMuryadi #ootdmagazine #styleootd #shopatvelvet #ClozetteID #styleblogger #jktspot
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning from Black and Pink
Maksudnyaaaaaaa....

Sepatu and tas aku pink @melissashoes_id and @adidasindonesia @thefthingworld

Dress and socks berwarna hitam
@styletheoryid and @soxgaleriofficial

#styleootd #styleblogger #ootdSilviaMuryadi #ootd #ootdmagazine #blackpink #ClozetteID #fashionshoot #fashionvibes #ootdindokece
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top