OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lembek". Minggu lalu aku ikutan kelas YOGA ama @clinelleid and @clozetteid dan jujurrr.. YOGA ITU CAPEK BANGET!! Tapi... aku setuju itu bisa bikin postur badan jadi bagus...Bikin abis olahraga terasa makin seneng karena terasa makin efektif.Yoga itu ga cuma olahraga tp juga membentuk postur tubuh yang baik. Nah, ide neh buat kamu. Kl kamu melakukan olahraga seperti ini, kamu bisa memaksimalkan dengan Clinelle Body Cream with ORGANIC BROWN ALGAE. Cream ini bisa bantu kita untuk nyamarin selulit, menjaga kelembapan and elastisitas kulit plus bisa bantu nyerahin kulit kita. That's what we want kan? Cara pakenya : 1. Putar aplikatornya2. Keluaran creamnya 3. Pijat kearah atas4. Ulangi setiap 5 menit di area yang kamu tuju. Biasanya bagian lengan, perut and paha.5. Creamnya wangi tp wanginya juga soft jadi ga akan mengganggu karena terlalu wangi.6. Setelah beberapa menit pake, jangan kaget karena bagian tersebut akan terasa panas. 5. Biar maksimal, pake cream ini saat mau berolahraga ya....Clinelle ini diproduksi di Perancis and sudah teruji klinis.Kamu bisa temuin ini di e-commerce shopee, tokopedia, watson, guardian dll and offline store seperti watson and guardian dengan harga Rp 289.000 - #GetInShape #HotBodyCream #ClinelleHotBodyCreamxClozette #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at least make you feel perfect

Jiera Jakcet by @chicgirl.id
Btw, di bulan JULY 2020 ini lagi ada
BUY 1 GET 1!!!

Plus kalian pake kode aku ada tambahan disc 5% lagi... makanya pas mau beli pake kode SILVIA5 ya

#ootdSilviaMuryadi #ootd #ootdindokece #ootdindo #ClozetteID #lookbook #lookbookindo #styleblogger #styleootd #fashionshoot #fashionvibes #fashionista #styles
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me in black pink
#blackpink

Ternyata tas sesporty @adidasindonesia bisa menjadi sweet bila dipadu padankan sesuai keinginan yang mau pake.

That's why i love fashion. Ga ada yang salah. Menurut kalian aneh? Eits.. di orang lain belum tentu aneh...

#fashionshoot #fashionvibes #fashionista #adidasindonesia #ClozetteID #ootdSilviaMuryadi #ootdindokece #ootdindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy SATURDAY
HUA...hari yang ditunggu2 udah tiba!
Can't wait to see temen2 aku... Sun glasses by @vedivero (collection by @sunglassplanet
Top by @keepsakethelabel
Bag by @adidasindonesia @thefthingworld

#glasses
#glasses👓
#todaysoutfit
#styleinfluencer
#stylediaries
#fashionshoot
#girlswholift
#styleoftheday
#styleinspo
#fashiontrends #ootdSilviaMuryadi #ootdindo #ootdindokece #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tau aku ga tinggi, tapi bukan berarti aku ga bisa jadi model kan? 😂😂 Aku tau style aku berbeda dengan kamu, tapi bukan berarti style aku jelek kan?

So, semua orang didunia ini punya kelebihan and ciri khas masing2. Makanya kamu bisa melihat betapa banyaknya style fashion didunia ini. Semua ga ada yang lebih baik atau lebih jelek. Karena semua punya pencintanya masing2.
Yang penting kamu nyaman and pede... and itu akan jadi ciri khas kamu.. Dress by @shopblackribbon only IDR 199.000
Belt by @berrybenka
Shoes @charleskeithofficial
Bag by @chanelofficial
Vintage

#ootdSilviaMuryadi #ootdindokece #ootdindo #ClozetteID #pomelofashion #berrybenka #style #styleblogger #fashionvibes
#bloggersindonesia #indonesia #styleblog #fashionstyle #shoppingoutfit #stylefashion #styles #instastyle #outfitsideas #outfitplace #prilaga #outfitpost #styleblogger #bloggerstyle #outfitdetails #outfitgrid #hippiestyle #outfitoftoday
#mylookoftheday
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku kangen holiday bebas lepasKalau kalian? Picture is taken by @sweet.escape Selalu ya, hasil photo mereka bagus2 banget. Padahal posenya biasa aja.. tapi bisa dpt moment2 yang cantik #sweetescape #yogyakarta #staycation2020 #ClozetteID #swings #weekend #beach #beststyle #swingdress #hat #hatlover #beachtherapy #openmyworld #beachplease #beautifulindonesia #beachstyle #girlpower
angellinpm 17 Jun 2020
ku juga kangen holidayy~~
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sumpah kangen banget travelling ama anak2 😘😘
Kangen liat muka mereka lagi.. Ini baju nyantai aku kl travelling ama anak2!
Kapan ya kita jalan2 lagi 😭😭😭😭😭 Semoga #COVID19 cepat berakhir
#ClozetteID #ootdSilviaMuryadi #ootdmagazine #ootdindokece #ootdindo #styleblogger #stylefashiondaily #fashionvibes #fashiongram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Raya Idul Fitri kali ini cerah banget lho... Liat deh awannya... Sebelum aku edit, aslinya lebih biru lagi 😀😀 HAPPY IDUL FITRI
from me
Sunglasses by @sunglassplanet
Dress @ghospell
Bag @toryburch
#lebaran2020 #ootdSilviaMuryadi #ootdindokece #ClozetteID #ootd $
#ootdid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rasanya pengen aku plester mulut aku.. candid oh candid 🤪🤪🤪 #styleblogger #stylefashiondaily #fashionvibes #fashiongram #ootdSilviaMuryadi #ootdindokece #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top