OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bisa bantuin kita mix and match baju sesuai style yang cocok dengan kita atau berdasarkan apa yang kita inginkan.
Ga cuma itu!!!
Harganya pun juga jadi lebih murah sekitar 50%. Contohnya :
Baju, rok, tas and sepatu yang aku pake di photo ini semuanya cuma Rp 599.000,- yang seharusnya Rp 1.145.000,-
4 item lhoo.... jadi aku ngirit Rp 546.000,-
And kl kegedean atau kekecilan, kamu bisa ganti juga lhoo.. Yang penasaran dengan caranya bisa kamu check ke highlight IG story aku ya. Judulnya Yuna and Co

#ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate #yunaandco
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey hey @erick.tan @steviiewong @gerryfranata @vicisienna
Happy banget ya kalian ngetawain gw!
Ini ceritanya gw lagi berasa "shinning like a diamond"
So happy karena moment2 kayak gini sempat tertangkap camera and bisa inget2 lagi.
That's why we choose @sweet.escape karena
- they have more than 2.000 professional photographer - available di 400 kota. Worldwide.
- photo yang sudah diedit bakal dikirim dalam waktu 3 hari kerja. Cepet lhooo.. photonya banyakkk kann.. You just need to download Sweet Escape untuk booking, lihat suggestion spot, download hasil photo and juga kamu bisa tanya2 langsung

#makelifememorable #SweetEscapeYogyakarta #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Such a great suggestion spot from @sweetescape
They also have friendly photographer and lebih tepatnya sangat sabar dengan semua permintaan temen aku ini.
Tools yg mereka gunakan juga tools photo yang sangat baik!

Good deal! @sweet.escape punya harga baru mulai dari 75 USD and ini berlaku berbagai kota di Indonesia. You can make your holiday, wedding, engagement, bridal shower, prewedding and other special moment jadi lebih special with sweet escape. And jadi makin seneng kl kalian pakai coupon dibawahini
"EVERYMOMENTID20” untuk tambahan 20 foto di sesi 1 jam
Or
"EVERYMOMENTID50" untuk tambahan 50 foto di sesi 2 jam

#ForEveryFriendship #SweetEscapeYogyakarta #ootd #lookbookindo #ootdindo #style #styleblogger #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Real style is never right or wrong.
It's a matter of being yourself on purpose.

White Sabrina Top @zara
Blue skirt @lovebonitoid
Bag @zaloraid x @blancandeclare_official

#ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One day at Warung Boto
What a beautiful day with beautiful dress
White dress by @loveandflair @frontrow

#ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhu... SUMMER is here!!
Perfect place to weekend getaway
@lemeridienjkt
Perfect food
Perfect vibes
Perfect spa
And lovely service from them

#jakartahotel #jakartastaycation #staycationjkt
#ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Huaaa hari yang melelahkan... tapi seneng banget karena akhirnya aku and temen2 bisa mulai create trip plan bareng2 and udah ga sabar buat produce photo sambil jalan2 and sambil berkarya walau akhirnya bakal GOSONG!

Tolong bantu aku, kl aku harus pake baju colorful, aku harus pilih warna apa ya?? No yellow, no green and orange... Apa yaaa......bantuin aku... #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate #ShoxSquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes... and ini dia beautiful sandals yang aku pake di postingan aku sebelumnya... 😘😘😘😘 Warna nude pink is 😍😍 👡 @hello.designsy
Thanks cici @vicisienna 📸

#clozetteid #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate #ShoxSquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another outfit untuk have fun with temen2 yang gemes2
👡👡 @hello.designsy
👚 @zara
👗 @lovebonitoid

@vicisienna @steviiewong @quincyfans @vm_3596 @erick.tan @gerryfranata @alexxrex
#ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate #Shox
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top