OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Good Morning...

Ctrl + Alt + Del
means...
Control Yourself
Alter Your Thinking
Delete Negativity

Outer by @shopatvelvet
Hat by @lucky_cla

#ootdsilviamuryadi #quote #ootd #ootdindo #ootdindokece #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look at my TOP!
Ini sebenernya top anak kecil. Tapi di aku jadi crop top gemes...

Terinsipirasi?
Let's check @lucky_cla
Top and hat by @lucky_cla

#ootdSilviaMuryadi #luckycla #ootd #ootdindo #ootdindokece #ClozetteID #styleootd #styleblogger #fashionshoot #fashionvibes #fashiongram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau cerita sedikit lagi tentang @skechersidn boleh? Belum bocen kan???

Aku emank mau cerita aja. Umurr itu.... ga boong!!! 😂😂 walau aku pecinta heels yg manis, or boots manis nude or flat yg cantik kayak ballerina, teteppp ujung2nya pake sepatu yg nyaman itu sesuatu yang MUTLAK! Capekk bo!!!!!!!

Aku butuh sepatu bagus, untuk jln dari parkiran ke kantor. Dan sebagainya.. 😂😂😂

Dan karena ini.. aku napsu banget ama sepatu yang cantik or unik. Sooo.. aku mau nunjukin sepatu keCUKAan aku....

@skechersidn HERITAGE PREMIUM LIMITED EDITION!

CUS soalnyaaaa stocknya terbatas and ini cuma ada di selected store. Semoga kalian menemukan yang kalian cari juga yaaa...

#SKXHeritage #Skechers #ootdSilviaMuryadi #ootd #ootdindokece #ootdmagazine #ClozetteID #bloggerlifestyle #styleootd #fashionshoot #fashionvibes
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
White Beauty Top by @shopatvelvet
White is a another BLACK 😂

Tips dari aku :
Kl kalian pake baju dengan tekstur berbulu2 seperti ini. Aku menyarankan agar kamu perlihatkan sedikit bahunya agar terlihat bentuk badan kamu...

#ootdSilviaMuryadi #ootdmagazine #styleootd #shopatvelvet #ClozetteID #styleblogger #jktspot
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning from Black and Pink
Maksudnyaaaaaaa....

Sepatu and tas aku pink @melissashoes_id and @adidasindonesia @thefthingworld

Dress and socks berwarna hitam
@styletheoryid and @soxgaleriofficial

#styleootd #styleblogger #ootdSilviaMuryadi #ootd #ootdmagazine #blackpink #ClozetteID #fashionshoot #fashionvibes #ootdindokece
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just launched!
@imac.cosmetic
5 unique colors that represent each character of 5 Beautiful Ladies

Pilihan warna lipsticknya bisa dipakai sehari-hari. Teksturnya creamy but matte finished. Long lasting and ada vitamin E juga yang bikin bibir ga kering. Plussss... ini unik banget.. ternyata ada UV filternya. Jarang2 banget lho ada lipstick yang punya fungsi ini.

So.. let's check their IG to find the details

I love Rose Velvet color by @vicisienna
Chic, Red and Pretty

#imaccosmetics #makeup #ClozetteID #lipstick
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lembek". Minggu lalu aku ikutan kelas YOGA ama @clinelleid and @clozetteid dan jujurrr.. YOGA ITU CAPEK BANGET!! Tapi... aku setuju itu bisa bikin postur badan jadi bagus...Bikin abis olahraga terasa makin seneng karena terasa makin efektif.Yoga itu ga cuma olahraga tp juga membentuk postur tubuh yang baik. Nah, ide neh buat kamu. Kl kamu melakukan olahraga seperti ini, kamu bisa memaksimalkan dengan Clinelle Body Cream with ORGANIC BROWN ALGAE. Cream ini bisa bantu kita untuk nyamarin selulit, menjaga kelembapan and elastisitas kulit plus bisa bantu nyerahin kulit kita. That's what we want kan? Cara pakenya : 1. Putar aplikatornya2. Keluaran creamnya 3. Pijat kearah atas4. Ulangi setiap 5 menit di area yang kamu tuju. Biasanya bagian lengan, perut and paha.5. Creamnya wangi tp wanginya juga soft jadi ga akan mengganggu karena terlalu wangi.6. Setelah beberapa menit pake, jangan kaget karena bagian tersebut akan terasa panas. 5. Biar maksimal, pake cream ini saat mau berolahraga ya....Clinelle ini diproduksi di Perancis and sudah teruji klinis.Kamu bisa temuin ini di e-commerce shopee, tokopedia, watson, guardian dll and offline store seperti watson and guardian dengan harga Rp 289.000 - #GetInShape #HotBodyCream #ClinelleHotBodyCreamxClozette #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at least make you feel perfect

Jiera Jakcet by @chicgirl.id
Btw, di bulan JULY 2020 ini lagi ada
BUY 1 GET 1!!!

Plus kalian pake kode aku ada tambahan disc 5% lagi... makanya pas mau beli pake kode SILVIA5 ya

#ootdSilviaMuryadi #ootd #ootdindokece #ootdindo #ClozetteID #lookbook #lookbookindo #styleblogger #styleootd #fashionshoot #fashionvibes #fashionista #styles
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me in black pink
#blackpink

Ternyata tas sesporty @adidasindonesia bisa menjadi sweet bila dipadu padankan sesuai keinginan yang mau pake.

That's why i love fashion. Ga ada yang salah. Menurut kalian aneh? Eits.. di orang lain belum tentu aneh...

#fashionshoot #fashionvibes #fashionista #adidasindonesia #ClozetteID #ootdSilviaMuryadi #ootdindokece #ootdindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top