OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.label

#fashionstyle #fashionblogger #clozetteid #stylefashion #ootdstyle #ootdindokece
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnyaaa FASHION SHOW dengan tema "TOP ONLY" keluar juga yaaa...
Muse : me! @withovisa @vm_3596 and @steviiewong

Thank you for the opportunity @punk.label and @mallofindonesia

Penontonnya banyak, sound systemnya bagus and stagenya meriah.
Designernya pun senangnya karena di appreciate dengan moment pemberian "bunga" and "boneka"

@kelvinkosasih dah punya no rekening kita kan?
Ditunggu transferannya 🤣🤣🤣

#mallofindonesia #fashionshow
#clozetteid #PomeloGirls
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnyaaa FASHION SHOW juga ama @withovisa @vm_3596 and @steviiewong

Thank you for the opportunity @punk.label and @mallofindonesia

Penontonnya banyak, sound systemnya bagus, stagenya meriah dan senengnya designer kita di appreciate dengan dikasih "bunga" and "boneka"

#mallofindonesia #fashionshow
#clozetteid #pomelogirls
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning..
Pagi2 aku diingetin sesuatu ama @kelvinkosasih
“IT’S NO LUCK, IT’S GOD’S FAVOUR”
Semua sudah sesuai dengan rencananya Tuhan… Aku sering bilang aku beruntung, aku akan ganti kata2 itu MULAI DARI SEKARANG.
Dan aku mutusin untuk mulai hari dengan postingan yang colorful. Btw ini NEW SPOT yang namanya URBAN FOREST yang ada di @gioijakarta
Suasananya kayak Café-Café di Bali gitu ya.. Makanan and minuman mereka juga perfect banget untuk nikmati suasananya

#zaloraid
#clozetteid #jakartaspot #jktspot #fashionstyle #fashionblogger #ootdindokece #ootdstyle #ootdindo #ootdsilviamuryadi

Top by @pomelofashion
Pants by @mango
Boots by RUBY
Semuanya aku dapatin dari @zaloraid
Let’s use my code “ZLRSILVIA” to get additional disc 22% and cashback 10%
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA 🤣🤣Kl lagi ga trend pun, gpp. Kita buat jadi trend ya...Sebenernya ini terjadi karenaaaa....Aku pendek, jadinya t-shirtnya KEPANJANGAN, jadi kayak rok deh 🤣Kl kalian liat photo slide 2 and 3, sebenernya ada celananya..Nanti ya.. Soon aku kasih liat Liputan sebuah Fashion Show dengan konsep "TOP ONLY" ehehhe... #fashionstyle #fashionblogger #fashion #clozetteid #jktspot #ootdindokece #ootdstyle #ootdindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia MuryadiKl ini aku bukan mau kasih tau gimana caranya aku bikin Messy Korean Hair Bun, tapi lebih mau kasih tau ada suatu Hair Product yang aku pake biar bikin rambut aku terlihat banyak. A.K.A Cheating!!Yes namanya.. EASY PEASY HAIR COVER STICK. Cara pakenya bisa kamu liat langsung di video aku yaDulu aku nemu ini tuh di Toko2 beauty pas aku jalan2 di Korea. Kl ke Korea sempet2in cari ini. Nah skrg aku cuma beli di @hicharis_official yang ongkirnya cuma antar kota aja hehehe...And lagi ada promo lho! Dari 207k jadi 150k...Linknya ada di bio aku yaaa #charisid #charisceleb #clozetteid #beautyjournal #facetofeet_id #beautyblogger #beautytips #BeautybySilviaMuryadi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me in BLACK

Sustainable One Shoulder Tee and Lace Accent High Waist Shorts full in @pomelofashion

Buy it at @zaloraid
Use my "ZLRSILVIA" to get
Existing User : Additional Disc 22% and cashback 10%
New User : Additional Disc 25% and cashback 15%

#pomelofashion
#PomeloGirls
#jktspot #ootdstyle #ootdindokece #ootdindonesia #clozetteid #fashionstyle #fashionblogger #stylefashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Summer yang bentar lagi tiba..
Here we go!
This is mine!

1 set swimsuit yang genes banget. Dibagian topnya, bermodelkan tarzan and ada rendanya

And dibagian belakang celananya ada rok. Hihi..

Sumpah aku nyaman banget seh pake baju renang ini..

I got it from @zaloraid
REBBECA BIKIN from @summerchicks.id

Use my code "ZLRSILVIA" to get additional discount 22% plus cashback 10% for existing user.
And additional discount 25% plus cashback 15% for new user.

#zaloraid #ootdsilviamuryadi #ootdindonesia #clozetteid #fashionstyle #swimsuit
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning....
Hoooo hari ini..
NGAMBANG!!

Top by LOVO c @michimomo
Jeans @stradivarius
Shoes @stevemadden_id

📍 @odinjkt

#stylefashion #styleinspiration #ootdstyle #ootdindokece #clozetteid #fashionstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top