OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum?
Disini aku berasa kok putih amat and mature amat yakkk??!!! .
.
.
Yuk pilih
Better begini, feminime mature
ATAU
looks yang lincah sporty tapi sok imut? 🤣🤣
.
.
.
.
At @moonshot_idn event with @clozetteid
and @summer.beautyhouse
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum?
Disini aku berasa kok putih amat and mature amat yakkk??!!! .
.
.
Yuk pilih
Better begini, feminime mature
ATAU
looks yang lincah sporty tapi sok imut? 🤣🤣
.
.
.
.
At @moonshot_idn event with @clozetteid
and @summer.beautyhouse
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum?
Disini aku berasa kok putih amat and mature amat yakkk??!!! Yuk pilih
Better begini, feminime mature
ATAU
looks yang lincah sporty tapi sok imut? 🤣🤣 AT @moonshot_idn event with @clozetteid
and @summer.beautyhouse
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @kyranayda with @moonshot_idn at @summer.beautyhouse

She is so cute, humble and sweet like princess

Thank you atas beauty classnya
So happy bisa join... #moonshotindonesia
#beautyclass #beauty #BeautyBloggerIndonesia #clozetteidxmoonshot #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
While you really in love with your mini bag
and your top

Have a great day... 😘😘😘 .

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wrapped by @surin.id Happy 1st anniversary @surin.idAnd Congratulation of the Shoes Collection Launching @surin.shoesHere! At @votejakarta #surinid #ootdSilviaMuryadi #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SilviaMuryadiMiniReview] Kali ini aku mau bahas Acne Patch from @acne_stopper and again ini dari korea. Seperti yang kalian tau, aku lagi super jerawatan. Ga tau napa. Kesel rasanya aku tuh... Singkat aja, yang aku sangat suka dark acne patch ini tuh 1. Ga keliatan, bahkan kl aku tutup pake make up, bener2 bisa kesaru banget. 2. 2 jerawat aku berhasil diredam krn di patch ini ada kandungan tea tree. 3. Harganya worthed banget. RP 150.000,-. But isinya 114 patch. Buanyak kan... 12 mm ada 18 pcs and ada juga yang lebih kecil 10 mm ada 30 pcs.Karena aku tau susah nyarinya, kamu bisa beli produk ini di @hicharis_official Link on my bio #acnepatch #minireview #astop #CHARISCELEB #hicharis #BeautyBloggerIndonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top