OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Lagi sering dirmh, jadi kudu invest banyak Homewear yang kece2 biar ningkatin mood kerja

1 set HomeWear from @3mongkis

Met #DirumahAja guyssss

#ootdstyle #ootdindokece #ootdsilviamuryadi #ootdindonesia #stylefashion #styleinspiration #styleblogger #clozetteid #stillbestylishathome
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday...

Sweater @amaree.id
Shoes @zara @mapfashion
Bag @g.bydee

Btw, it's not a paint, it's TV FRAME @samsungindonesia

Photo is taken by #samsunggalaxynote20ultra

#ootdstyle #ootdindonesia #ootdfashion #dirumahaja #clozetteid #fashionstyle #fashionblogger #ootdindokece
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia

1 set from @byeol.thebrand
Bag from @blancandeclare_official @jessica.syj that i bought from @zaloraid
Shoes by @zara @mapfashion
Bracelet and watches by @sorcery.world and @danielwellington

#ootdstyle #ootdindokece #clozetteid #ootdindonesia #stylefashion #styleinspiration #fashionstyle #fashionblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I HAVE 3 NEW BOOTS from @zaloraid
Check it out

Jangan sedih guys..
Pake aja kode aku
ZLRSILVIA to get extra discount 22%
+ Zalora Cashback 10%
Orrrrrr.... 15% Zalora Cashback for NEW USER

Aku dpt banyak barang2 gemes di Zalora. HEY... walau kita dirumah aja bukan berarti kita jadi tidak HIDUP kan... kita perlu tetap menggunakan outfit yang cantik jadinya kita semangat kerja. Let's go guys.. selalu ada cara untuk menaikan mood and meningkatkan usaha kerja kalian kan..
So, jadilah smart shopper. SILAKAN GUNAKAN KODE AKU SEBANYAK2NYA YA...

No limit!
Aku ga dapat persenan kok.. sumpah, jadi mau pake kode temen2 aku juga gpp. TAPI PASTIKAN KALIAN tetap memikirkan penampilan ya..

#zaloraid #zalora #beautybysilviamuryadi #ootd #ootdstyle #ootdindokece #clozetteid #ootdindonesia #stylefashion #styleinspiration #fashionstyle #fashionblogger #DirumahAja
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya udah bersih and ga beruntusan kayak dulu..
Yeayyy
My dok @chandralohisto is the best!

Ga usah banyak ngomong, kalian cukup perlu nonton video aku and check my highlight yang judul "STAY BEAUTY"

Ini honest review ya guys...
Kl ga bagus, dengan gampangnya kalian bisa liat kondisi muka aku yang akan memburuk. Tp ini bagus banget.. that's why aku STAY di @staybeauty.batuceper with dokter Chandra

Btw, clinicnya juga cantik kan ditatanya, karena dokternya juga perfectionist and sangat hati2...

#beautyreview #clinicreview #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira2 wanita diphoto ini lagi senyum atau lagi sedih ya?

Hayoooo...

Dress @enigmanifesto
Shoes @skechersidn
Bag @chanelofficial

#ootdstyle #ootdindokece #ootdindonesia #ootd #clozetteid #stylefashion #styleinspiration #styleblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo... siapa yang udah [email protected] Salah satu tempat yang lagi hits di BaliTop by Pomelo Kamu bisa dapetin tambahan discount 22% plus cashback 10% kalau kamu belanja pake kode aku yaitu..."ZLRSILVIA" #zaloraid #ootdstyle #ootdindokece #clozetteid #ootdindonesia #stylefashion #styleinspiration
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jeans Shop paling unik, paling luchu and paling mengemaskan
@amroriginal.id

Aku punya 3, and 3 3 nyaaaa luchu banget..

Ada yang Big Mickey Mouse, Pearl Jeans and Teddy Bear

Bingung mana yang paling aku suka. Karena semuany luchu2

#clozetteid #amroriginal #ootdstyle #ootdindokece #ootd #stylefashion #styleinspiration
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top