OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DIBUANG SAYANG! ..terheran-heran.. Mengapa hape menjerit-jerit katanya memori full. ..Pas ngecek album, ampoonnn... Ada puluhan video gagal gaje kayak gini 🤣🤣🤣🤣..Btw ini mah hanya seiprit dari puluhan video sesi ketiga kalinya. ..Video sesi pertama dan kedua, juga ada puluhan take. ..Jadi ingat, kemaren saya nulis di blog tentang, BLOGGER ATAU YOUTUBER, MANA YANG LEBIH MENDATANGKAN PELUANG PENGHASILAN? ..Menurut beberapa orang, youtuber sedang hits di masa kini. ..Dan perlahan, orang-orang mulai ikutan terjun ke dunia youtuber. ..Tidak masalah sih, asal... punya keahlian dan kreatifitas yang luas. ..Karena, jadi bikin video itu ternyata, nggak semudah rekam lalu share. ..Ada proses yang panjang, sebelum menjadi seperti para youtuber beken. ..Kalau saya sih, lebih milih blogger. Sumpah, lebih simple banget. Nggak ribet take berkali2, edit berkali2 dan semacamnya. ..Meskipun, saya tidak menutup diri untuk melatih diri biar nggak alergi liat tampang sendiri di depan kamera 😂...Dan karena beragam kerjasama video di IG, perlahan saya mulai bersahabat liat wajah sendiri di video 🤣🤣🤣..Kalau temans, lebih suka menulis, atau bikin video? .Share yuk. ..Jangan lupa intip postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com.Atau klik http://bit.ly/BloggerAtauYoutuber .. #videolucu #funnyvideos #DibuangSayang #Blogger #Youtuber #BloggerAtauYoutuber #videongakak #videomaking #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
Today’s mood: oversized tees and culotte pants. ...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement