OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy wekeend💕 Aku lagi ada di Nipah Mall nih, cobain treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic @erha.dermatology Aku nyobain treatment ini karena sudah merasa terganggu sama rambut berlebih yang tumbuh di daerah keti🙈 Walaupun aku berhijab, tetap nggak nyaman klo ketinya ditumbuhi rambut2 berlebih. Aku biasanya pake metode cukur sih, tapi mencukur bisa membuat keti jadi lebih gelap dan rentan tergores pisau cukur. Jdinya luka dan bisa timbul jerawat. Akhirnya aku cobain aja Hair Revomalnya @erha.dermatology katanya sih bisa bikin rambut diketi jdi rontok sendiri setelah treatment, plus tumbuhnya jdi lebih halus. Klo rutin 3-4X bisa jdi makin lambat pertumbuhannya. ..Oh iya, ini aku di Nipah Mall, kliniknya ErHa disini nyaman bgt kok, nggak nunggu lama juga, ruang tunggunya nyaman dan bersih, pelayananya cepat dan terapisnya enak di ajak ngobrol (soalnya aku banyak tanya🙈)..Overall aku sangat merekomendasikan #SobatHits ku untuk treatment disini. Apalagi yang punya permasalahan rambut di ketiak kaya aku. Oh iya, treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic ini bisa juga dilakukan untuk bagian tangan dan kaki yah, jdi yang mau sok silahkan ke Erha Klinik, di Makassar sendiri, selain di Nipah, ada juga di Mall Mari dan TSM Makassar. Kalo kamu cobain treatment yang sama kaya aku, please tag aku dan @erha.dermatologyJuga yah 💕.... #ErhairRemoveasy #ErhaSkinHairAndLaserExpert #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #KlinikKecantikanMakassar #AyundaHits #AyReview #AyReviewKlinik #MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #IndoBeautyBlogger #ClozetteId
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE FASHION POSTS

Wanna #shopfromhome with big promos? NO WORRIES! C...
Sometimes.. it's okey for not being okey 🙂 #mug...
Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...

Advertisement