OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy wekeend💕 Aku lagi ada di Nipah Mall nih, cobain treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic @erha.dermatology Aku nyobain treatment ini karena sudah merasa terganggu sama rambut berlebih yang tumbuh di daerah keti🙈 Walaupun aku berhijab, tetap nggak nyaman klo ketinya ditumbuhi rambut2 berlebih. Aku biasanya pake metode cukur sih, tapi mencukur bisa membuat keti jadi lebih gelap dan rentan tergores pisau cukur. Jdinya luka dan bisa timbul jerawat. Akhirnya aku cobain aja Hair Revomalnya @erha.dermatology katanya sih bisa bikin rambut diketi jdi rontok sendiri setelah treatment, plus tumbuhnya jdi lebih halus. Klo rutin 3-4X bisa jdi makin lambat pertumbuhannya. ..Oh iya, ini aku di Nipah Mall, kliniknya ErHa disini nyaman bgt kok, nggak nunggu lama juga, ruang tunggunya nyaman dan bersih, pelayananya cepat dan terapisnya enak di ajak ngobrol (soalnya aku banyak tanya🙈)..Overall aku sangat merekomendasikan #SobatHits ku untuk treatment disini. Apalagi yang punya permasalahan rambut di ketiak kaya aku. Oh iya, treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic ini bisa juga dilakukan untuk bagian tangan dan kaki yah, jdi yang mau sok silahkan ke Erha Klinik, di Makassar sendiri, selain di Nipah, ada juga di Mall Mari dan TSM Makassar. Kalo kamu cobain treatment yang sama kaya aku, please tag aku dan @erha.dermatologyJuga yah 💕.... #ErhairRemoveasy #ErhaSkinHairAndLaserExpert #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #KlinikKecantikanMakassar #AyundaHits #AyReview #AyReviewKlinik #MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #IndoBeautyBlogger #ClozetteId
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement