OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy wekeend💕 Aku lagi ada di Nipah Mall nih, cobain treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic @erha.dermatology Aku nyobain treatment ini karena sudah merasa terganggu sama rambut berlebih yang tumbuh di daerah keti🙈 Walaupun aku berhijab, tetap nggak nyaman klo ketinya ditumbuhi rambut2 berlebih. Aku biasanya pake metode cukur sih, tapi mencukur bisa membuat keti jadi lebih gelap dan rentan tergores pisau cukur. Jdinya luka dan bisa timbul jerawat. Akhirnya aku cobain aja Hair Revomalnya @erha.dermatology katanya sih bisa bikin rambut diketi jdi rontok sendiri setelah treatment, plus tumbuhnya jdi lebih halus. Klo rutin 3-4X bisa jdi makin lambat pertumbuhannya. ..Oh iya, ini aku di Nipah Mall, kliniknya ErHa disini nyaman bgt kok, nggak nunggu lama juga, ruang tunggunya nyaman dan bersih, pelayananya cepat dan terapisnya enak di ajak ngobrol (soalnya aku banyak tanya🙈)..Overall aku sangat merekomendasikan #SobatHits ku untuk treatment disini. Apalagi yang punya permasalahan rambut di ketiak kaya aku. Oh iya, treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic ini bisa juga dilakukan untuk bagian tangan dan kaki yah, jdi yang mau sok silahkan ke Erha Klinik, di Makassar sendiri, selain di Nipah, ada juga di Mall Mari dan TSM Makassar. Kalo kamu cobain treatment yang sama kaya aku, please tag aku dan @erha.dermatologyJuga yah 💕.... #ErhairRemoveasy #ErhaSkinHairAndLaserExpert #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #KlinikKecantikanMakassar #AyundaHits #AyReview #AyReviewKlinik #MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #IndoBeautyBlogger #ClozetteId
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

The perfect off-duty look starts with statement bl...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...

MORE FASHION POSTS

#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement