OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy wekeend💕 Aku lagi ada di Nipah Mall nih, cobain treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic @erha.dermatology Aku nyobain treatment ini karena sudah merasa terganggu sama rambut berlebih yang tumbuh di daerah keti🙈 Walaupun aku berhijab, tetap nggak nyaman klo ketinya ditumbuhi rambut2 berlebih. Aku biasanya pake metode cukur sih, tapi mencukur bisa membuat keti jadi lebih gelap dan rentan tergores pisau cukur. Jdinya luka dan bisa timbul jerawat. Akhirnya aku cobain aja Hair Revomalnya @erha.dermatology katanya sih bisa bikin rambut diketi jdi rontok sendiri setelah treatment, plus tumbuhnya jdi lebih halus. Klo rutin 3-4X bisa jdi makin lambat pertumbuhannya. ..Oh iya, ini aku di Nipah Mall, kliniknya ErHa disini nyaman bgt kok, nggak nunggu lama juga, ruang tunggunya nyaman dan bersih, pelayananya cepat dan terapisnya enak di ajak ngobrol (soalnya aku banyak tanya🙈)..Overall aku sangat merekomendasikan #SobatHits ku untuk treatment disini. Apalagi yang punya permasalahan rambut di ketiak kaya aku. Oh iya, treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic ini bisa juga dilakukan untuk bagian tangan dan kaki yah, jdi yang mau sok silahkan ke Erha Klinik, di Makassar sendiri, selain di Nipah, ada juga di Mall Mari dan TSM Makassar. Kalo kamu cobain treatment yang sama kaya aku, please tag aku dan @erha.dermatologyJuga yah 💕.... #ErhairRemoveasy #ErhaSkinHairAndLaserExpert #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #KlinikKecantikanMakassar #AyundaHits #AyReview #AyReviewKlinik #MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #IndoBeautyBlogger #ClozetteId
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Berawal dari Sahabat. Inilah perjalanan cintaku de...
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...
Comfortabale winter look ala Clozetter @sakuralisa...
💥 GOOGLE💥

Meski sudah pernah main ke kantor...
love all about lifestyle and parenting
Happy Val's Day 💗

MORE FASHION POSTS

It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
.
I feel bloom bloom ~
Ketemu temen - temen baru y...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement