OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙆𝙤𝙧𝙚𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙢 𝙢𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙩𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙈𝙞𝙭𝙙𝙖𝙞𝙧 🌹
.
Kesekian kalinya dikasih kesempatan cobain produk terbarunya @mixdair_indonesia dan @mixdaircosmeticstore ~~ Disini aku pakai 4 produk, yaitu :
🌼 Mixdair Mascara & Eyebrow Gel : i luv the eyebrow gel! Gelaa secinta itu .. cocok banget buat yang mau bikin alisnya lebih berwarna
🌼 Mixdair Eyeliner Pen : nah eyeliner ini cocok banget buat kalian yang baru belajar bikin eyeliner, bentuknya pen jadi memudahkan kita untuk membuat eyeliner
🌼 Mixdair Eyeshadow Palette 16 warna matte & shimmer : produk ini juga favorit aku loh! Warnanya cantik banget, apalagi shimmer + glitternya 😍 eyeshadow palette ini bisa dipakai buat makeup look natural maupun bold
🌼 Mixdair Lipbalm : nah kalo ini tuh buat melembabkan bibir, produk ini bisa kasih warna pink natural dibibir
.
Komen dong kalian paling suka sama produk yang mana? 😄
.
Ohiya produk-produk dari Mixdair ini harganya terjangkau banget, mulai 20 ribu-an aja ^^ Kalian bisa beli di SHOPEE : beautyglaze.id 💕
.
.
.
.
Tags: #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #hijabersindonesia #ootdhijab #ootdhijabindonesia #tipskecantikan #makeupmurah #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #koreanmakeuptutorial #makeupkorea #glittereyemakeup #glittereyeshadow #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...
Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...

MORE FASHION POSTS

You are enough.

A thousand times enough.

#selflo...
Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemake...
Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...

MORE BEAUTY POSTS

"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...

Advertisement