OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙆𝙤𝙧𝙚𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙢 𝙢𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙩𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙈𝙞𝙭𝙙𝙖𝙞𝙧 🌹
.
Kesekian kalinya dikasih kesempatan cobain produk terbarunya @mixdair_indonesia dan @mixdaircosmeticstore ~~ Disini aku pakai 4 produk, yaitu :
🌼 Mixdair Mascara & Eyebrow Gel : i luv the eyebrow gel! Gelaa secinta itu .. cocok banget buat yang mau bikin alisnya lebih berwarna
🌼 Mixdair Eyeliner Pen : nah eyeliner ini cocok banget buat kalian yang baru belajar bikin eyeliner, bentuknya pen jadi memudahkan kita untuk membuat eyeliner
🌼 Mixdair Eyeshadow Palette 16 warna matte & shimmer : produk ini juga favorit aku loh! Warnanya cantik banget, apalagi shimmer + glitternya 😍 eyeshadow palette ini bisa dipakai buat makeup look natural maupun bold
🌼 Mixdair Lipbalm : nah kalo ini tuh buat melembabkan bibir, produk ini bisa kasih warna pink natural dibibir
.
Komen dong kalian paling suka sama produk yang mana? 😄
.
Ohiya produk-produk dari Mixdair ini harganya terjangkau banget, mulai 20 ribu-an aja ^^ Kalian bisa beli di SHOPEE : beautyglaze.id 💕
.
.
.
.
Tags: #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #hijabersindonesia #ootdhijab #ootdhijabindonesia #tipskecantikan #makeupmurah #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #koreanmakeuptutorial #makeupkorea #glittereyemakeup #glittereyeshadow #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...

MORE FASHION POSTS

She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to HALE!
@think.hale

Ini mungkin terkesa...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement