OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙆𝙤𝙧𝙚𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙢 𝙢𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙩𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙈𝙞𝙭𝙙𝙖𝙞𝙧 🌹
.
Kesekian kalinya dikasih kesempatan cobain produk terbarunya @mixdair_indonesia dan @mixdaircosmeticstore ~~ Disini aku pakai 4 produk, yaitu :
🌼 Mixdair Mascara & Eyebrow Gel : i luv the eyebrow gel! Gelaa secinta itu .. cocok banget buat yang mau bikin alisnya lebih berwarna
🌼 Mixdair Eyeliner Pen : nah eyeliner ini cocok banget buat kalian yang baru belajar bikin eyeliner, bentuknya pen jadi memudahkan kita untuk membuat eyeliner
🌼 Mixdair Eyeshadow Palette 16 warna matte & shimmer : produk ini juga favorit aku loh! Warnanya cantik banget, apalagi shimmer + glitternya 😍 eyeshadow palette ini bisa dipakai buat makeup look natural maupun bold
🌼 Mixdair Lipbalm : nah kalo ini tuh buat melembabkan bibir, produk ini bisa kasih warna pink natural dibibir
.
Komen dong kalian paling suka sama produk yang mana? 😄
.
Ohiya produk-produk dari Mixdair ini harganya terjangkau banget, mulai 20 ribu-an aja ^^ Kalian bisa beli di SHOPEE : beautyglaze.id 💕
.
.
.
.
Tags: #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #hijabersindonesia #ootdhijab #ootdhijabindonesia #tipskecantikan #makeupmurah #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #koreanmakeuptutorial #makeupkorea #glittereyemakeup #glittereyeshadow #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...

MORE FASHION POSTS

YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Stay at home membuat para beauty content creator s...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Tadi pagi sebelum menjemput rejeki.
-
🧕 Malika ...

MORE BEAUTY POSTS

#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...

Advertisement