OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah nangis2 ngamuk karena ngantuk dan laper gara2 udah berenang dari tadi 😂

Dari 6 bulan udah diajak berenang cuma awalnya ya drama nangis takut, lama2 ketagihan

#swimming #Clozetteid #bali #swimmingbaby #momlife
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JCLIANI POSTS

Latest addition to my Skincare [email protected]
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
I'm shining brighter than a diamond ✨😆
-
Lagi...
Mager bersihin muka...Siapa yang suka begitu? Sama...
2019 has been a journey...All the best moments... ...
Christmas is everyday, don't you agree?Sadly in Ba...
Edisi dibuang sayang.. #Clozetteid #merrychristmas...
Merry Christmas from us!Perjuangan dapetin 1 foto ...
Have a holly jolly Christmas, for it's the best ti...

MORE FASHION POSTS

Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...

MORE BEAUTY POSTS

Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

Advertisement