OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur - #filmimperfect 🌹
.
Sebuah ungkapan yang mungkin saat ini jadi semangatku untuk terus bersyukur dengan diriku saat ini ♡ Seperti hal nya saat ingin posting foto ini, banyak yang dipikirkan mulai dari angle nya sudah tepat atau belum? Pose badan sudah trlihat tidak trlalu gendut kah? Sampai2 trkadang bikin minder kalo mau post foto .

Akan tetapi, ketika mengingat kembali ungkapan diatas rasanya sudah hampir "masa bodoh" untuk mikir harus posting atau engga cuma karena takut trkena body shaming. Yang trpenting, I'm HAPPY TO BE ME ♥ #stopbullying #stopbodyshaming .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

coffee before romance? ☕
why not 💗 me luv cof...
emang anaknya doyan lihat yang ijo ijo 🌿 .

bes...
my moodbooster is here! 🍻.me luvvv @guluguluid ...
bluepink ya, not blackpink 💙💗
cute colorss! ...
MAKEUP IS AN ART 🎨 .
.
sebagai beauty content c...
mau tahu donk,
first impression kalian pas pertama...
aku suka segala sesuatu yg unik,jadi keunikan mu, ...
cara bikin aku tersenyum, sederhana saja kok.
ajak...
bahagia itu kita sendiri yg tentukan. nah, hari in...
aku mau tahu, tertuju kepada siapakah perhatian mu...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement