OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur - #filmimperfect 🌹
.
Sebuah ungkapan yang mungkin saat ini jadi semangatku untuk terus bersyukur dengan diriku saat ini ♡ Seperti hal nya saat ingin posting foto ini, banyak yang dipikirkan mulai dari angle nya sudah tepat atau belum? Pose badan sudah trlihat tidak trlalu gendut kah? Sampai2 trkadang bikin minder kalo mau post foto .

Akan tetapi, ketika mengingat kembali ungkapan diatas rasanya sudah hampir "masa bodoh" untuk mikir harus posting atau engga cuma karena takut trkena body shaming. Yang trpenting, I'm HAPPY TO BE ME ♥ #stopbullying #stopbodyshaming .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

coffee before romance? ☕
why not 💗 me luv cof...
emang anaknya doyan lihat yang ijo ijo 🌿 .

bes...
my moodbooster is here! 🍻.me luvvv @guluguluid ...
bluepink ya, not blackpink 💙💗
cute colorss! ...
MAKEUP IS AN ART 🎨 .
.
sebagai beauty content c...
mau tahu donk,
first impression kalian pas pertama...
aku suka segala sesuatu yg unik,jadi keunikan mu, ...
cara bikin aku tersenyum, sederhana saja kok.
ajak...
bahagia itu kita sendiri yg tentukan. nah, hari in...
aku mau tahu, tertuju kepada siapakah perhatian mu...

MORE FASHION POSTS

Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...

MORE BEAUTY POSTS

Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...

Advertisement