OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur - #filmimperfect 🌹
.
Sebuah ungkapan yang mungkin saat ini jadi semangatku untuk terus bersyukur dengan diriku saat ini ♡ Seperti hal nya saat ingin posting foto ini, banyak yang dipikirkan mulai dari angle nya sudah tepat atau belum? Pose badan sudah trlihat tidak trlalu gendut kah? Sampai2 trkadang bikin minder kalo mau post foto .

Akan tetapi, ketika mengingat kembali ungkapan diatas rasanya sudah hampir "masa bodoh" untuk mikir harus posting atau engga cuma karena takut trkena body shaming. Yang trpenting, I'm HAPPY TO BE ME ♥ #stopbullying #stopbodyshaming .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

~ nov 28, 2019.Beauties,Saat ini aku lagi suka ban...
~ nov 24, 2019.Guys, kalian masih ingat ig story k...
~ nov 20, 2019
.
🌈 dream big and never give up ...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...
~ nov 16, 2019.Santuy di rumput, ditemani bantal m...
~ nov 15, 2019.안녕하세요Anneyonghaseyo 🌸....
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
~ nov 13, 2019.oHallo Beauties ♡Aku yakin, kalia...
~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh waji...
~ apa bedanya? 🌸
.
inspired by @audimarissa
- -...

MORE FASHION POSTS

Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
“We are all a little broken. But last time I che...
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah...
Snow Globe ❄️
Inspo : @sarinanexie ⛄️
Deet...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...

MORE BEAUTY POSTS

Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
I've been using this for a week and so far, loving...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
To all of you with a playful and youthful personal...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...

Advertisement