OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat takjub sama perkembangan mereka. Rasanya kayak baru kemarin aku bawa-bawa perut gede banget sekarang mereka udah bisa jalan walau masih kayak robot 😂Sebagai ibu baru yang butuh banyak info tentang perkembangan anak dan gimana menstimulasi anak supaya tumbuh kembangnya optimal, aku mau belajar dari manapun, dari mulai denger pengalaman ibu lain, tanya ke expert, atau browsing sana-sini, tapi penting diinget nih, saat browsing kita juga harus cerdas memilah-milah informasi yah, buibuuukk.. karena gak jarang juga informasi yang kita temui itu hoax dan malah menyesatkan.Sekarang ini aku lagi nyaman belajar dari situsnya parentingclub.co.id, di sana lengkap penjelasan seputar parenting dan tumbuh kembang anak. Dari sana juga aku tau kalau di umur Gumi Nami ini penting juga buat aku menstimulasi sensorik dan motoriknya, bahkan mengajak mereka main di luar itu juga perlu, lho.. aku sadar betul sih, kalau di dalam rumah sering kali aku jadi seperti membatasi ruang geraknya. Saat aku ajak Gumi Nami main di taman seperti ini mereka bisa lebih leluasa bergerak tanpa khawatir terbentur.Kayaknya aku juga mau lebih sering ajak Gumi Nami explore alam deh.Jadi, mau ajak Gumi Nami main-main ke mana nih, @johanjsaleh? 😏@parentingclubid @clozetteid #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteidxParentingclubid #Clozetteid #daribelajarjadihebat
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....
Pasang foto wajah bare face, siapa takut!

Sekaran...
Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone probl...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan kuat na...
Wake up, feel the blessings ✨💛 Be brave and e...
We’re hiring junior web graphic designer!✨ Yuk...
Just be yourself . Be your own styles
Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...

MORE BEAUTY POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement