OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat takjub sama perkembangan mereka. Rasanya kayak baru kemarin aku bawa-bawa perut gede banget sekarang mereka udah bisa jalan walau masih kayak robot 😂Sebagai ibu baru yang butuh banyak info tentang perkembangan anak dan gimana menstimulasi anak supaya tumbuh kembangnya optimal, aku mau belajar dari manapun, dari mulai denger pengalaman ibu lain, tanya ke expert, atau browsing sana-sini, tapi penting diinget nih, saat browsing kita juga harus cerdas memilah-milah informasi yah, buibuuukk.. karena gak jarang juga informasi yang kita temui itu hoax dan malah menyesatkan.Sekarang ini aku lagi nyaman belajar dari situsnya parentingclub.co.id, di sana lengkap penjelasan seputar parenting dan tumbuh kembang anak. Dari sana juga aku tau kalau di umur Gumi Nami ini penting juga buat aku menstimulasi sensorik dan motoriknya, bahkan mengajak mereka main di luar itu juga perlu, lho.. aku sadar betul sih, kalau di dalam rumah sering kali aku jadi seperti membatasi ruang geraknya. Saat aku ajak Gumi Nami main di taman seperti ini mereka bisa lebih leluasa bergerak tanpa khawatir terbentur.Kayaknya aku juga mau lebih sering ajak Gumi Nami explore alam deh.Jadi, mau ajak Gumi Nami main-main ke mana nih, @johanjsaleh? 😏@parentingclubid @clozetteid #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteidxParentingclubid #Clozetteid #daribelajarjadihebat
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement