OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Socobox #bestof2019 @sociolla isinya terdiri dari : .Micellar water @bioderma_indonesia Toner @secretkey_idn Aloevera gel lotion @cantikcitra Masker @mediheal_idn ..Sudah lama aku pgn banget nyobain 4 produk ini, kecuali @bioderma_indonesia mmg aku pakai jg yg tutup pink, dia cocok banget buat kulit sensitif maupun gak..Nah buat temen2 yang pengen nyobain produk2 diatas atau produk2 pilihan lainnya, temen2 bisa beli di web @sociolla , jgn lupa pake kode voucher : SBNLAK3U untuk mendapatkan diskon sebesar 50 ribu rupiah min. Pembelian sebesar 250ribu, hanya bisa digunakan untuk membeli produk dengan harga normal. So tunggu apalg, cus ke @sociolla ya Genk!.. #socobox #socoID #sociollabloggernetwork #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat a...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE FASHION POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement