OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend!
Kamu pasti udah kenal sama @maybelline Super Stay Matte Ink kan? Aku punya rekomendasi 6 warna favorit dari 24 shades lip cream ini. Review lengkapnya bisa langsung cek blog aku ya, klik link di bio 😘
.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #beautynesia #maybelline #maybellinesuperstaymatteink #maroonreviewblog
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Kalo liat orang turki tuh cakep2 ya? Nih aku kenal...
Happy bgt bisa collab makeup lagii!PRETTY CLOWN MA...
Sesekali upload selfie berfilter gpp lah ya.
Aku j...
Siapa yg kemarin request One Brand Tutorial Maybel...
Masih belum bisa move on dari make up gak berkonse...
It's up on my youtube channel!Review @beautyglazed...
Menuju new normal, siapa yg udah mulai WFO lagi?
A...
Double masking untuk kulit berjerawat? Emang boleh...

MORE FASHION POSTS

This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Aku mau share tempat yg nyaman buat nyari inspiras...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement