OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend!
Kamu pasti udah kenal sama @maybelline Super Stay Matte Ink kan? Aku punya rekomendasi 6 warna favorit dari 24 shades lip cream ini. Review lengkapnya bisa langsung cek blog aku ya, klik link di bio 😘
.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #beautynesia #maybelline #maybellinesuperstaymatteink #maroonreviewblog
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...
Happy Friyayyy!Sebelum keluar rumah WAJIB hukumnya...
Review @eminacosmetics 2in1 Scrub Mask with Walnut...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Happy weekend! Hari ini kalian kemana? Kalau aku m...
Selamat pagi!Hari ini mandi pakai sabun apa? Kalau...
Welcome 2020!Selamat tahun baru ya 🤩Udah baca s...
Selamat hari natal bagi yang merayakan :)
ini tuto...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement