OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE GLOWLICIOUS POSTS

Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Banyak hal diluar kendali kita, just do the best! ...
Siapa nih yg masih suka malu2 kucing untuk ngungka...
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
.
My current fav #MOTD ...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aw...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...

MORE FASHION POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...

Advertisement