OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. mendoakan yang terbaik untukmu setahun ke depan! 🥰...Aku udah gak bikin list resolusi 3 tahun terakhir, Karena ternyata kejutan setahun kemarin gak Ada hentinya 🤣 Musti baik-baik sama batin Dan Do'a .. Tuhan tuh kalo mengabulkan gak akan tanggung-tanggung memang 🤗...2020, Sopiah mau lebih tertib tidurnya lebih sehat makanannya.. lebih sering nulis .. jauhin toxic friends Dan teman yang self-centered 🤣 Habis itu, lainnya pasti ngikut 🤫...Cheers! #clozetteid #lifestyle #2020
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...

Advertisement