OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. mendoakan yang terbaik untukmu setahun ke depan! 🥰...Aku udah gak bikin list resolusi 3 tahun terakhir, Karena ternyata kejutan setahun kemarin gak Ada hentinya 🤣 Musti baik-baik sama batin Dan Do'a .. Tuhan tuh kalo mengabulkan gak akan tanggung-tanggung memang 🤗...2020, Sopiah mau lebih tertib tidurnya lebih sehat makanannya.. lebih sering nulis .. jauhin toxic friends Dan teman yang self-centered 🤣 Habis itu, lainnya pasti ngikut 🤫...Cheers! #clozetteid #lifestyle #2020
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement