OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
You know what, I'm nicer when I like my outfit.
.
Belakangan ini aku tuh sukaaaaa banget sama dress dan rok yang adem dan ringan. Kalau suka pada ngepoin akun @travelgalau pasti tau deh, hobi kibas kibas rok aku.
.
Kaya di foto ini. Suka banget pakai dress dari @zachraofficial ini. Nyaman. Aku bisa leluasa mondar mandir naik kendaraan umum meski pakai dress. Saat difoto, tetap bisa kibas cantik.
.
So, what's your favorite style? And does it makes you become more nicer?
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #clozetteid #travellerscantik #hijabtraveling #indohijabers #hijabstyleindonesia #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #galerihijaber #hijabstylebyme #dailyhijabstory #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle #ipreview via
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...

MORE FASHION POSTS

With so many sad news surrounding us lately, it is...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Buat hijabbers yang bosan gaya itu-itu aja, layeri...
(TALKING TO THE MOON)
Kehaluan yg kian menyerempe...
Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Demia Kamil

MORE BEAUTY POSTS

I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...

Advertisement