OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 36💀
.
.
💀OMG MASCARA SIXSAY VOL 2💀
Price: Rp 115.000,-
Bisa dibeli di @reneeshop.id
. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Super gemash sih 😭 ini yg vol 1 aja gemash banget tp aku blm sempet nyobain, lah ini udh muncul aja yg vol 2 haha. Warna pink kuning cewe girly banget dah haha so kyot
.
.
.
💀WAND💀
Dia kayak sisir kecil gitu sih, zuzur awalnya aku ragu kenapa brush nya begitu doang, lah tp ternyata bagus dia buat misah2in bulu mata supaya ga clumpy/menggumpal
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Ga bikin rontok, justru menutrisi & memperkuat bulu mata karena mengandung Castrol Oil & Aloe Vera Oil - Ga bikin perih & gatal
- Waterproof, ga bakal bleber kalo kena air
- Ga bikin mata panda setelah dibersihkan
.
.
💀WATERPROOF💀
Ini canggih banget sih. As you can see, dipake nangis kagak luntur ini. Aku lap pake tissue juga ga beleber, putih bersih tissue nya. Waterproof tp gampang dibersihin bingung dah
.
.
.
💀HOW TO REMOVE💀
Bersihinnya juga tinggal di basuh/disemprot pake air aja trus bisa di peel off, ajaib banget kan. Gampang bet dibersihin gapake pusing
.
.
💀REVIEW💀
Ini kudu di review apa lagi yak? Liat aja di video sebagus itu bahkan dari layer pertama 😂 Tentu saja jude pake nya minimal 3 layer wkwk karena emang se mantul itu. Manjangin jelas, trus bikin lentik juga, trus volumizing tapi ga clumpy. Ajaib dah nih mascara.
.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Ajaib
(+) Bulu mata auto bhaday cetar membahenol
(+) Gampang dibersihin
(+) Waterproof
(+) Packaging nya gemash
(-) Coba bantu cariin soalnya gue ga nemu 😂
.
.
💀Rate: 10/10💀 .
.
. .
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ava Max - Sweet but Psycho
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #omgmascara #mascaraviral
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...

Advertisement