OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Okay! This is the full outfit yang kemarin aku pake di Bandung.

Pants @houseofsunny by @styletheoryid
Shoes @charleskeithofficial #charleskeith_id
Untuk blazer, jangan nanya beli dimana karena pengen beli karena blazer ini dah berumur 30 tahun. Ini kepunyaan mami aku @tedjadharmamelani saat dia masih kerja kantor. Kesayangan dia neh ini neh.. Ini brand "Jessica", masih bertahan warnanya and masih ga ketinggalan jaman. Emank ya ada uang, ada barang.
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
10 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Duduk duduk sore cantik sambil boleh lah ya sejena...
Another ootd idea
Feminime dress @lecharmfashionb...
Happy Valentine to penyelamat kulit muka aku, dokt...
Hello My Roof Top
Hihi...
Selalu ya photo di sore...
My chinese new year dress by the only @ladymiuku
...
Tebak jam berapakah aku tiba disini agar bisa dpt ...
Againnn... muka cemberut 🤣🤣
Gpp lah yaaaa

B...
Ekspresi yang bengong aku taruh paling depan deh ...
Another #ootdsilviamuryadi
Styled by @styletheory...
Lagi sering dirmh, jadi kudu invest banyak Homewea...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...

Advertisement