OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Okay! This is the full outfit yang kemarin aku pake di Bandung.

Pants @houseofsunny by @styletheoryid
Shoes @charleskeithofficial #charleskeith_id
Untuk blazer, jangan nanya beli dimana karena pengen beli karena blazer ini dah berumur 30 tahun. Ini kepunyaan mami aku @tedjadharmamelani saat dia masih kerja kantor. Kesayangan dia neh ini neh.. Ini brand "Jessica", masih bertahan warnanya and masih ga ketinggalan jaman. Emank ya ada uang, ada barang.
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
10 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Look at my bag!
Siapa yang bilang kl bag seperti i...
Bali oh Bali!
Good vibes is here

Jeans by @chicgi...
A cute sandal from @hello.designsy
They have a lo...
Weekend oh weekend...
Mengapa cepet
Summer cute t...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Senengnya next week mau ngumpul lagi ama anak2 ini...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement