OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia pembersih wajah kesukaan aku. Kalau udah bersihin wajah pakai Deep Cleansing ini rasanya wajah bersih banget.. Cocok buat kamu yang tiap hari kudu pakai make up. Pokoknya sekali usap langsung tur luntur deh!

Video lengkapnya udah ada di yucub yah geulssss!💕 @elsheskin
#Elshesquad
#Elsheskin
#ClozetteID
#Review
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RHIALITA POSTS

Ini dia serum terbaru dari Elsheskin yang dari kem...
Yang gratisan memang lebih enak!Malam mingguan ni ...
Gallery hp isinya banyak foto makanan, Salah satun...
Ekspresi ketika ngeliat komentar ngeselin di socia...
Cewek itu kalau punya lipstick/lip cream pasti leb...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
Kalau bukan suami yang diundang, mana bisa ikut ke...
Yeaaayy akhirnya kedapetan juga Elsheskin Hand Gel...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
OOTD versi pandemi! #ClozetteID

MORE FASHION POSTS

Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...

Advertisement