OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

Instagram

Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kemasan barunya. Hehe.. Menurut aku botolnya lebih menarik. Kalau manfaat dari serumnya tetep ya, selalu ampuh ilangin jerawat dan bekasnya. Video tutorial Makin Glowing di rumah aja juga udah ku upload. Buat yang mau nonton bisa langsung ke channel youtube Rhialita [email protected] #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OOTD versi pandemi! #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua! kali ini aku me-review produk kecantikan halal dari Nameera. Produk ini aku dapat dari Clozette Indonesia.🖤 🎥Untuk full review nya bisa kunjungi channel youtube Rhialita ya! Terima kasih🥰Website Nameera : https://www.nameera.co.id/Instagram Nameera : @nameeraidInstagram Clozette Indonesia : @clozetteidHarga Produk Nameera :Nameera Purely Bright Micellar Water : Rp 67.000,-Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser : Rp 35.000,-Nameera Purifying Glow Perfecting Mist : Rp 83.000,-Nameera Hydrating Glow Essence Water : Rp 140.000,-Nameera Naturally Luminous BB Cushion : Rp 185.000,- #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview Salam Cantik Halal,Rhialita
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget bisa cobain rangkaian produk dari @nameeraid . Semua produknya InsyaaAllah halal ya teman-teman.. Yang paling favorit buat aku adalah BB Cushionnya itu wudhu friendly, jadi nggak perlu hapus make up dulu kalau mau sholat. Selain BB Cushion nya, aku paling suka perfecting mist nya, selain seger banget pas pakai, produk ini udah punya UV protection, jadi bisa dibawa kemana-mana, apalagi kalau cuaca lagi panas! Oh ya, aku dapat bonus tas cantik ini juga dari Nameera! Gemes yah! 🥰Thank you @clozetteid buat produk @nameeraid nya! #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bakal ada video baru nih.. kira-kira apa ya..🎥 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu rutinitas yang aku lakukan dalam menjaga kulit agar tetap ternutrisi adalah memberi vitamin pada kulit. Walaupun sehari-hari aku hanya berada di rumah saja, tapi tetap ya, kulit harus tetap cantik. Kalau aku memilih serum sebagai andalan untuk mencerahkan wajah. Sudah hampir setahun aku rajin memakai Elsheskin Vitamin C Serum. Memangnya sebagus apa sih serumnya?Aku sudah share ulasannya di www rhialita.com dan ada juga video skincare routine aku di malam hari pakai produk ini lho.. @elsheskin #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID #SkincareRoutine
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sambil nunggu buka puasa, kita maskeran dulu sebentar ya kan.. #ClozetteID #DiRumahAja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan Cat Kuku dengan 5 shade warna dari Elsheskin Water Based Nail Polish. Video lengkapnya tinggal klik di profile ya teman-teman.. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID #DiRumahAja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan cat kuku!Water Based Nail Polish : @elsheskin ❤️ Videonya juga udah aku posting di youtube channel Rhialita geuls! #Elshesquad #Elsheskin #ClozetteID #DiRumahAja
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top