OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

Instagram

Dua serum kecintaan akuh! Produknya sama-sama bisa mencerahkan kulit. Yang aku punya di sini :.🍁 Elsheskin Radiant Skin Serum : Udah 3 kali order dan emang cocok. Aku pakai ini di skincare pagi sebelum pakai day cream..🍁Elsheskin Vitamin C Serum : baru coba sebulanan ini, tapi langsung suka juga. Kalau vitamin c serum ini ku pakai di malam hari. .Alhamdulillah, nggak kerasa kalau di total udah hampir setahun pakai rangkaian produk dari @elsheskin kulit wajah makin sehat.. seneng deh.. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cahaya sehabis hujan memang juara.. MasyaaAllah ❤️ #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Mini RRI.. Anti Mainstream kan kami tuh.. ..Jadi, tempat kerja suami lagi ngadain siaran di luar dari Rabu kemarin sampai besok Minggu, di acara Pontianak Creative & Culinary Festival 2019. Nah, ini photo booth RRI di Studio Mininya. Habis siaran, terbitlah popotoan! ❤️ ..-Pontianak Creative & Culinary Festival 2019, Halaman Parkir Ayani Mega Mall - #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketemu lagi dengan kamu, Sabtu!

#ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare andalanku @elsheskin .. Lagi seneng-senengnya selpi akutuh. Bekas bekas jerawat udah pada memudar, tapi cintaku padanya nggak pernah pudar kok.. hahahaAku mau share produk apa aja yang udah pakai selama kurang lebih hampir setahun lho!..🍁Radiant Skin Serum (buat menghilangkan & memudarkan bekas jerawat, ditambah bisa cerahin kulit wajah juga)...🍁Protection Day Cream (Normal). (Untuk melembabkan & melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari)...🍁Brightening Loose Powder. (Biar kulit wajah lebih fresh tapi tetep kelihatan natural)Di sini beneran nggak pake foundation dll, cuma ditambah lipstick aja udah cukup buat sehari-hari.. Yang mau coba pakai produknya bisa langsung order di @elsheskin . Jangan lupa nih, aku punya tawaran diskon 10% untuk min.order 250K, kalau teman-teman pakai Kode Promo di bawah ini! ..🍁Kode Promo : SQUADRHIALITA🍁 #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa? Malam minggu?😛 #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini temen aku kemana-mana.. Aku udah pernah share tentang si bedak tabur ini sebelumnya, karena emang senyaman itu dipakai nya. Yang paling aku suka itu hasilnya natural banget di wajah. Oh ya, ini cocok untuk semua warna jenis kulit ya.. Next aku buat review lengkapnya Elsheskin Brightening Loose Powder ini di blog & youtube yah.. @elsheskin #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Water Based Nail Polish : @elsheskin Super suka! #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto di cermin segede gaban, biar kayak selebgram.. mumpung sepi.. ya khaannnnn! #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top