OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

Instagram

Makan sehat, makan hemat!🥗 #foodphotography #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan lip cream di rumah aja!Sedih ya, sekarang kalau keluar rumah, nggak bisa pakai begini, karena percuma juga bakalan ketutup masker. Jadi, pakainya pas di rumah aja sambil bikin video.. heheShade yang aku pakai di sini :🧡Crystal Peach💜Cinnamon Candy❤️QueensberryLip Cream nya dari @elshe.beauty @elsheskin 🍒 #Elshesquad #Elshebeauty #Elsheskin #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Night Skincare Routine super super simple!Full video nya di Youtube : Rhialita (Link Profile) #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaya hidup baru! Sekarang kalau mau keluar rumah, selain wajib masker, hand gel juga harus selalu dibawa.. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID #NewNormal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lapar di malam hari! Langsung masak dan makan.. hihiFull video masaknya di youtube : Rhialita 😎 #masakanrumahan #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum tidur jangan lupa pakai skincare malam dulu ya geuls! Biasanya skincare rutin malamku itu super simple, cuma pakai serum dan krim malam ditambah serum buat bibir. Udah 3 mingguan ini aku lagi coba serum barunya elsheskin, yaitu Active Rejuvenating Night Serum atau bisa dibilang juga serum retinol. Aku termasuk yang pemula banget pakai serum retinol. Tapi ternyata cocok dikulitku yang jenisnya normal.Aku suka serum ini itu karena aromanya kayak susu, jadi lembut banget. Wajah sekarang jadi lebih lembap dan halus. Nggak tahu kenapa kulit aku akhir akhir ini jadi jarang jerawatan. Suka banget! Nah, kelebihan dari serum ini adalah bisa digabung sama serum elsheskin lainnya. Aku udah ulas tentang produk serum ini di blog aku. Bisa klik link di profile untuk tahu lengkapnnya ya!🍁@elsheskinUdah skincare-an tinggal tidur nyenyak deh.. good night! #ElsheskinNewSerum #Elshesquad #Elsheskin #ClozetteID #SkincareRoutine #SkincareReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berasa lagi di video clip lagu india.. kira-kira judulnya apa ya.. #ClozetteID #kamerahpgw #photography #instagramart
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Ulang Tahun Berlian Indonesiaku❤️ #HUTRI75 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia serum terbaru dari Elsheskin yang dari kemarin udah nggak sabar pengen aku share. Jadi kenalin ini namanya Active Rejuvenating Night Serum. Kalau aku biar gampang nyebutnya serum retinol, karena serum ini memang mengandung 1% Encapsulated Retinol dan Multi Peptide Complex yang mampu meregenerasi dan merawat kulit yang bermasalah. Kayak kulitku sekarang lagi banyak beruntusan dan agak kusam entahlah jadi kurang pede.Nah, aku coba serum ini udah 3 kali dalam seminggu, kulit jadi lumayan membaik. Untungnya serum ini cocok buat semua jenis kulit, termasuk kulitku yang jenisnya normal. Tapi serum ini tidak untuk ibu hamil dan menyususi ya!Sejauh ini nggak ada penolakan di kulitku dan kulit kerasa lebih lembap. (Bisa liat di story ya nanti aku save di highlight) Nanti kalau udah ada perubahan yang signifikan aku bakal share lagi ke temen-temen!🍁@elsheskin #Elsheskin #Elshesquad #SerumRetinol #ElsheskinNewSerum #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top