OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

Instagram

Pernah nggak sih kamu ngerasain anyang-anyangan? Aku tuh pernah ngalamin anyang-anyangan! Buang air kecil berasa jadi nggak tuntas dan harus bolak balik kamar mandi karena volume air yang keluar jadi lebih sedikit. Pokoknya nggak nyaman banget. Bahkan katanya sebagian yang pernah ngalamin, sampe ada yang ngerasa nyeri. Penyebab nya itu bisa karena infeksi atau gejala penyakit, jangan sampe deh. Alhamdulillah, aku nggak sampai separah itu. Tapi buat menjaga hal itu nggak kejadian lagi, aku jadi lebih sering minum air putih. Selain minum air putih yang banyak, aku juga coba minum Prive Uri Cran Plus Cranberry Extract. Ini tuh salah satu minuman untuk menjaga kesehatan tubuh, termasuk kesehatan saluran kemih. Minuman ini mengandung ekstrak cranberi, jadi rasa minumannya itu manis asam seger gitu lho. Enak! Aku mulai rutin minum dan hasilnya juga ngaruh banget ke tubuh. Buang air kecil juga lancar dan nggak pernah anyang-anyangan lagi. Prive Uri Cran ini bisa diminum 1-2 kali sehari. Nah, karena untuk menjaga, aku cukup minum 1 kali sehari. Jadi 1 box isi 15 sachet bisa untuk setengah bulan. Lebih baik menjaga dari pada mengobati [email protected]@clozetteid #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia  #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja buat stok mingguan/bulanan di rumah? Kalau aku nggak suka belanja tiap hari karena letak pasar sama rumahku cukup jauh. Makanya aku selalu beli kebutuhan makanan 2 minggu sekali. Belanja rutinku biasanya beli sayuran, daging dan bahan untuk bumbu masakan seperti bawang merah, bawah putih, cabai dan lainnya. Untuk saat ini aku lebih banyak stok sayuran, karena situasi wabah virus sekarang, sayuran dan buah penting banget buat menjaga kesehatan tubuh lho!Nah, buat menyimpan stok makanan di kulkas, aku selalu pakai wadah penyimpanan dari Tupperware Freshia Collection. Wadah ini punya beberapa ukuran mulai dari yang kecil sampai yang besar. Tutup wadah ini sangat rapat, jadi stok makanan tetep fresh walaupun disimpan berhari-hari. Belanja juga jadi lebih mudah karena pakai freshia shopping bag, ukurannya cukup besar jadi bisa hemat pemakaian kantong plastik. Semua fitur-fitur dari Freshia Collection ini juga udah aku ulas di blog aku, link nya tinggal klik di profil ya!Intinya, semenjak pakai Tupperware Freshia Collection ini, aku jadi lebih hemat waktu dan uang dalam food preparation, stok makanan terjamin, selain itu kulkas di rumah jadi lebih rapi dan [email protected]@ClozetteID #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
14 hari diam di rumah? Ngapain aja? Banyak kok. Buat Istri rumah tangga kayak aku mah, kerjaan cuci baju, nyetrika, masak, bersih-bersih rumah dan perawatan. Hehe.. ya perawatan kulit ala kadarnya dengan produk yang kita punya. Kayak yang satu ini. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) . Aku udah coba selama lebih dari 2 minggu pemakaian, dan hasilnya memuaskan lho! Produk ini bagus banget dikombinasi sama produk skincare yang rutin aku pakai juga. Hasilnya gimana? Aku udah share ulasannya di blog.. yang mau mampir silahkan [email protected] #ClozetteID #DiRumahAja
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada makanan di meja..........Pict : Mie Goreng Aceh! #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia pembersih wajah kesukaan aku. Kalau udah bersihin wajah pakai Deep Cleansing ini rasanya wajah bersih banget.. Cocok buat kamu yang tiap hari kudu pakai make up. Pokoknya sekali usap langsung tur luntur deh!

Video lengkapnya udah ada di yucub yah geulssss!💕 @elsheskin
#Elshesquad
#Elsheskin
#ClozetteID
#Review
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto di toilet Instagramable! #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes nggak sih warnanya.. ah suka!Akhirnya kuteks peel off dari @elsheskin ku udah lengkap!Nanti bakal aku share semua warnanya di blog, tungguin yah geuls!.. *Kode Promo 10% : SQUADRHIALITA*💜 #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mojok di Lampoh! #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata orang aku gendut, tapi kata suami aku imut. Yang penting kata suami deh..😌 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top