OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

Pernah nggak sih kamu nggak cocok sama pembersih wajah? Aku iya, jadi aku itu nggak cocok sama susu pembersih wajah. Kalau pakai itu wajah jadi perih dan panas.Semenjak ada pembersih yang bentuknya gel, aku jadi tertolong banget. Aku pakai Deep Cleansing Gel dari @elsheskin . Aku suka teksturnya yang nggak bikin lengket dan ada sensasi dinginnya gitu. Yang paling penting itu bersihin wajahnya super cepet, make up yang tebal pun dengan gampangnya keangkat. Kalian harus coba sih.. heheOh ya, kalau mau order dan dapet diskon 10%? Temen-temen bisa pakai kode voucher "SQUADRHIALITA" ya..Langsung cus ke instagramnya @elsheskin geuls! #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh gaya apa ini? Haha..Mau bilang Happy weekend aja deh..🍁 #ClozetteID
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu aku suka banget pake masker dari jeruk nipis buat ilangin jerawat sama bikin wajah jari cerah, karena katanya jeruk nipis mengandung vitamin c yang bagus buat perawatan kulit terutama wajah. Cuma kekurangannya itu adalah perih dan cekit-cekit.. kalian pernah juga nggak?Kalau sekarang, mau dapetin kandungan vitamin c bisa lewat produk dari Skeyndor! Produk yang satu ini Made in Spain, dan ini benar-benar pure vitamin c, jadi alami banget. Cocok buat yang punya kulit sensitif, karna nggak nimbulin iritasi. Sebelum coba produk ini, kebetulan wajahku lagi kering dan beruntusan, kayak ganti kulit gitu. Mungkin karna udara panas di luar rumah. Pas coba Pure Vitamin C dari Skeyndor! Asli beruntusannya langsung ilang dan kulita jadi nggak kering lagi! Ajaib sih ini.. Yang paling aku suka itu aromanya seperti jeruk, seger banget! Oh ya, saking alaminya setiap botolnya hanya bertahan 14 hari setelah botol dibuka! Jadi harus dipakainya rutin setiap malam hari sebelum tidur. Nah, untuk 1 box nya terdapat 1 pipet & 3 botol pure vitamin c. Jadi bisa dipakai sekitar 1 bulanan!Review lengkapnya udah aku share di www.rhialita.com 🍁Jangan lupa mampir yah!😊 Thanks @clozetteid & @skeyndor.idBuat produknya! #ClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID #SKEYNDORxClozetteIDReview
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tipikal orang yang agak sensitif sama produk skincare atau make up, kalau nggak cocok pasti langsung jerawatan. Tipe produk yang aku suka adalah yang bisa mempertahankan kelembapan & nggak bikin iritasi kulit wajah. Nah, semua manfaat yang aku mau ada di produknya CLINELLE!Ada 2 produk yang aku punya, yaitu:💙Clinelle PureSwiss HydraCalm Serum.💜Clinelle WhitenUp Miracle Aqua Capsule EE Even Effect Cream SPF 50 PA+++. Semua produk Clinelle ini mengandung formulasi:"7 Secret to the Happy Skin / 7 No's", yaitu Clinelle tidak menggunakan 7 bahan berbahaya bagi kulit. Jadi aman untuk penggunaan jangka pendek ataupun jangka panjang, salah satunya adalah tidak mengandung Paraben!Review lengkapnya udah aku posting di Youtube Channel "Rhialita" yah geuls!Thank you @clozetteid & @clinelleid produknya cocok di kulit aku!😘 #Clozetteid #Skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #Clinelleindonesia #Happyskinhappyface
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hakuna Matata!🌿 #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, sudah tahu produk Raiku?

Skincare ini ternyata produk lokal lho! Raiku berasal dari bahasa jawa "Rai-Ku" yang artinya Wajah-ku.

Semenjak masuk ke usia 26 tahun, aku ngerasa harus lebih protektif & prepare lagi soal kulit wajah. Jadi kali ini aku coba produk Anti Aging Series nya dari Raiku yang aku dapat dari @clozetteid !

Kenapa aku mau coba produk skincare ini? karena produknya tidak mengandung paraben, alkohol dan bahan komedogenik. Produknya Halal & Aman digunakan untuk kulit sensitif, ibu hamil maupun Ibu menyusui!

Setelah pemakaian sekitar 1 minggu, aku ngerasa kulit jadi jauh lebih lembap. Kebetulan karena sehari-hari terpapar udara AC, kulit kadang jadi kering. Nah, memang jenis kulitku itu Normal to Dry, jadi cocok banget ketemu produk ini. Dalam 1 minggu memang belum terlihat jauh banget perubahannya, tapi klaimnya jika digunakan secara rutin, skincare ini bisa mencegah penuaan dini dan mencerahkan wajah, dengan catatan perubahannya tergantung jenis kulit masing-masing juga yah. Pengalamanku tentang pemakaian skincare ini udah aku share di blog www.rhialita.com atau bisa klik aja link di profile aku!

Info lebih lanjut tentang Raiku kamu bisa follow instagramnya di @raikubeauty ya!

Jangan lupa juga Like FB & Subscribe Youtube Channel "Raiku Beauty!" Thank you Clozette Indonesia & Raiku!
@raikubeauty
@clozetteid

#RaikuBeauty
#Clozetteid
#Skincare
#RaikuXClozetteIdReview
#Clozetteidreview
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat mau sekolah!😆 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersyukur, bukan mengeluh. Sederhana untuk dilakukan, tapi kadang kita lupa kalau ada yang lebih kurang dari kita..🍁 ...📷 : @andrewdynto ❤️ #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awali hari dengan doa dan senyuman. Sesimple itu!🌹 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top