OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus tetep happy dong! Caranya? Ngelakuin hal-hal yang bisa bikin waktu nggak berasa setiap harinya. Yakin banyak banget deh. Kalau aku paling suka beberes rumah. Pas ngeliat rumah bersih, rasanya nyaman banget, jadi aku sama suami bisa betah di rumah.Sama kayak rumah, wajah juga wajib dirawat. Aku lagi rutin banget pakai 2 serum andalan dari @elsheskin . Jadi biarpun di rumah, wajah bisa tetep cerah! #elshesquad #elsheskin #clozetteid #squadrhialita
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktunya manjain diri di akhir pekan pakai rangkaian body care dari Scarlett Whitening! Pertama kalinya coba langsung suka banget, dari mulai teksturnya, wanginya sampai hasilnya yang bukan tipu-tipu. Waktu lihat iklannya kayak bertanya tanya, apa iya sebagus itu? Eh pas nyobain sendiri ternyata emang beneran ngefek banget ke kulit. Kalau rangkaian bodycare nya begini rasanya mau mau mandi terus. *LolAku paling suka sama body lotionnya, paling demen sama sabunnya, paling nyaman sama body scrubnya, lho ini mah suka semua ya!🤭Aku juga udah review lengkap di blog www.rhialita.com supaya teman-teman yang mau tau detailnya bisa baca. Cuss ah! Link nya di profile ya! Fix ini mah pasti order lagi kalau udah [email protected]_whitening 💜 #clozetteid #scarlettwhitening
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warnanya senada banget ya! Aku suka aku suka.. Ini salah satu lip matte yang selalu ada di tas dan dibawa kemana-mana. Pokoknya kudu, harus!💜 #elsheskin #elshesquad #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah pada coba lip cream dari @elsheskin ini belum?? Formula lip cream nya enakeun pisan. Ringan dan nggak bikin kering di bibir. Aku udah punya semua warna, dan yang lagi aku pakai ini shade favorit "Brick The Rules" kayak oranye kecoklatan gitu kalau di bibir aku.. bagus kannn??? 😻@elshe.beauty #elsheskin #elshesquad #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan sehat, makan hemat!🥗 #foodphotography #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan lip cream di rumah aja!Sedih ya, sekarang kalau keluar rumah, nggak bisa pakai begini, karena percuma juga bakalan ketutup masker. Jadi, pakainya pas di rumah aja sambil bikin video.. heheShade yang aku pakai di sini :🧡Crystal Peach💜Cinnamon Candy❤️QueensberryLip Cream nya dari @elshe.beauty @elsheskin 🍒 #Elshesquad #Elshebeauty #Elsheskin #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Night Skincare Routine super super simple!Full video nya di Youtube : Rhialita (Link Profile) #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaya hidup baru! Sekarang kalau mau keluar rumah, selain wajib masker, hand gel juga harus selalu dibawa.. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID #NewNormal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lapar di malam hari! Langsung masak dan makan.. hihiFull video masaknya di youtube : Rhialita 😎 #masakanrumahan #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top