OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

OOTD versi pandemi! #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua! kali ini aku me-review produk kecantikan halal dari Nameera. Produk ini aku dapat dari Clozette Indonesia.🖤 🎥Untuk full review nya bisa kunjungi channel youtube Rhialita ya! Terima kasih🥰Website Nameera : https://www.nameera.co.id/Instagram Nameera : @nameeraidInstagram Clozette Indonesia : @clozetteidHarga Produk Nameera :Nameera Purely Bright Micellar Water : Rp 67.000,-Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser : Rp 35.000,-Nameera Purifying Glow Perfecting Mist : Rp 83.000,-Nameera Hydrating Glow Essence Water : Rp 140.000,-Nameera Naturally Luminous BB Cushion : Rp 185.000,- #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview Salam Cantik Halal,Rhialita
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget bisa cobain rangkaian produk dari @nameeraid . Semua produknya InsyaaAllah halal ya teman-teman.. Yang paling favorit buat aku adalah BB Cushionnya itu wudhu friendly, jadi nggak perlu hapus make up dulu kalau mau sholat. Selain BB Cushion nya, aku paling suka perfecting mist nya, selain seger banget pas pakai, produk ini udah punya UV protection, jadi bisa dibawa kemana-mana, apalagi kalau cuaca lagi panas! Oh ya, aku dapat bonus tas cantik ini juga dari Nameera! Gemes yah! 🥰Thank you @clozetteid buat produk @nameeraid nya! #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bakal ada video baru nih.. kira-kira apa ya..🎥 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu rutinitas yang aku lakukan dalam menjaga kulit agar tetap ternutrisi adalah memberi vitamin pada kulit. Walaupun sehari-hari aku hanya berada di rumah saja, tapi tetap ya, kulit harus tetap cantik. Kalau aku memilih serum sebagai andalan untuk mencerahkan wajah. Sudah hampir setahun aku rajin memakai Elsheskin Vitamin C Serum. Memangnya sebagus apa sih serumnya?Aku sudah share ulasannya di www rhialita.com dan ada juga video skincare routine aku di malam hari pakai produk ini lho.. @elsheskin #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID #SkincareRoutine
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sambil nunggu buka puasa, kita maskeran dulu sebentar ya kan.. #ClozetteID #DiRumahAja
Categories : skincare, makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan Cat Kuku dengan 5 shade warna dari Elsheskin Water Based Nail Polish. Video lengkapnya tinggal klik di profile ya teman-teman.. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID #DiRumahAja
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan cat kuku!Water Based Nail Polish : @elsheskin ❤️ Videonya juga udah aku posting di youtube channel Rhialita geuls! #Elshesquad #Elsheskin #ClozetteID #DiRumahAja
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah nggak sih kamu ngerasain anyang-anyangan? Aku tuh pernah ngalamin anyang-anyangan! Buang air kecil berasa jadi nggak tuntas dan harus bolak balik kamar mandi karena volume air yang keluar jadi lebih sedikit. Pokoknya nggak nyaman banget. Bahkan katanya sebagian yang pernah ngalamin, sampe ada yang ngerasa nyeri. Penyebab nya itu bisa karena infeksi atau gejala penyakit, jangan sampe deh. Alhamdulillah, aku nggak sampai separah itu. Tapi buat menjaga hal itu nggak kejadian lagi, aku jadi lebih sering minum air putih. Selain minum air putih yang banyak, aku juga coba minum Prive Uri Cran Plus Cranberry Extract. Ini tuh salah satu minuman untuk menjaga kesehatan tubuh, termasuk kesehatan saluran kemih. Minuman ini mengandung ekstrak cranberi, jadi rasa minumannya itu manis asam seger gitu lho. Enak! Aku mulai rutin minum dan hasilnya juga ngaruh banget ke tubuh. Buang air kecil juga lancar dan nggak pernah anyang-anyangan lagi. Prive Uri Cran ini bisa diminum 1-2 kali sehari. Nah, karena untuk menjaga, aku cukup minum 1 kali sehari. Jadi 1 box isi 15 sachet bisa untuk setengah bulan. Lebih baik menjaga dari pada mengobati [email protected]@clozetteid #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia  #ClozetteID
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top