OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

Kalau bukan suami yang diundang, mana bisa ikut ke sini ye kan! Maacih cuami udah diajak! @andrewdynto 💜 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaaayy akhirnya kedapetan juga Elsheskin Hand Gel ini. Langsung punya stok 3 botol dong. Hehe.. Gimana cara bisa dapetin hand gel nya? Nah jadi, kita cukup order produk apapun dari Elsheskin, terus kamu bisa langsung dapet hand gel ini.. cek instagramnya @elsheskin ya geuls! #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinHandGel #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kemasan barunya. Hehe.. Menurut aku botolnya lebih menarik. Kalau manfaat dari serumnya tetep ya, selalu ampuh ilangin jerawat dan bekasnya. Video tutorial Makin Glowing di rumah aja juga udah ku upload. Buat yang mau nonton bisa langsung ke channel youtube Rhialita [email protected] #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OOTD versi pandemi! #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua! kali ini aku me-review produk kecantikan halal dari Nameera. Produk ini aku dapat dari Clozette Indonesia.🖤 🎥Untuk full review nya bisa kunjungi channel youtube Rhialita ya! Terima kasih🥰Website Nameera : https://www.nameera.co.id/Instagram Nameera : @nameeraidInstagram Clozette Indonesia : @clozetteidHarga Produk Nameera :Nameera Purely Bright Micellar Water : Rp 67.000,-Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser : Rp 35.000,-Nameera Purifying Glow Perfecting Mist : Rp 83.000,-Nameera Hydrating Glow Essence Water : Rp 140.000,-Nameera Naturally Luminous BB Cushion : Rp 185.000,- #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview Salam Cantik Halal,Rhialita
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget bisa cobain rangkaian produk dari @nameeraid . Semua produknya InsyaaAllah halal ya teman-teman.. Yang paling favorit buat aku adalah BB Cushionnya itu wudhu friendly, jadi nggak perlu hapus make up dulu kalau mau sholat. Selain BB Cushion nya, aku paling suka perfecting mist nya, selain seger banget pas pakai, produk ini udah punya UV protection, jadi bisa dibawa kemana-mana, apalagi kalau cuaca lagi panas! Oh ya, aku dapat bonus tas cantik ini juga dari Nameera! Gemes yah! 🥰Thank you @clozetteid buat produk @nameeraid nya! #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bakal ada video baru nih.. kira-kira apa ya..🎥 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu rutinitas yang aku lakukan dalam menjaga kulit agar tetap ternutrisi adalah memberi vitamin pada kulit. Walaupun sehari-hari aku hanya berada di rumah saja, tapi tetap ya, kulit harus tetap cantik. Kalau aku memilih serum sebagai andalan untuk mencerahkan wajah. Sudah hampir setahun aku rajin memakai Elsheskin Vitamin C Serum. Memangnya sebagus apa sih serumnya?Aku sudah share ulasannya di www rhialita.com dan ada juga video skincare routine aku di malam hari pakai produk ini lho.. @elsheskin #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID #SkincareRoutine
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sambil nunggu buka puasa, kita maskeran dulu sebentar ya kan.. #ClozetteID #DiRumahAja
Categories : skincare, makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top