OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ma BF said : "Apa yang kau pikirkan? Jika tidak ada yg kau pikirkan, mending upload saja foto liburanmu." ⠀

Hahahaha mungkin dia terlalu peduli dan terlalu kasian liat aku lama ga upload foto di IG. wkwk 🤣⠀

Dalam hati aku "Ya, mau aja upload foto liburan tapi fotonya aja belum di edit." 😩☹⠀

#lol #life #conversastion #staycation #myootd #ootd #clozetteid #blackwhiteoutfit #simpleoutfit #simpleootd
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RIMA_ANGEL POSTS

Ga tau lah mau namain look ini apa, yang jelas aku...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Kisi-kisi Review @raikubeauty Lip Oil⠀⠀
⠀⠀...
"Jangan bersedih, apapun yang hilang darimu akan k...
My skin is not perfect⠀

Yeh, kulit aku tidak...
"Dari kenangan kita belajar. Betapapun buruknya ma...
"Sejarah bukan seni bernostalgia, tapi sejarah ada...
Lelah Sewaktu Pemotretan⠀⠀Aku kalau pas lagi j...
Setelah belanja online, tak sabar menanti barangny...
Ada diskon galau, ga ada diskon juga galau. Begitu...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement