OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di tahun 2019

Disini aku pake
@lancomeofficial
@misslynid
@missha.id
@esqacosmetics
@holikaholika_indonesia
@moonshot_idn
@charis_celeb @hicharis_official
@blackrouge_kr
@romand_indonesia
Hemmm aku pake apanya mereka ya?
Yuks let's check my youtube channel

Linknya on my bio
#hyuna #hyunadancecover #kpopdancecoverindonesia #kpopdancecover #kpopdancecoverid #hyunaflowershower #ClozetteID
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Kapan lagi kalian liat gambar di baju and aslinya ...
Jacquard Skirt from @lovebonitoid
plus
Sabrina To...
Good Morning...

Ctrl + Alt + Del
means...
Control...
Look at my TOP!
Ini sebenernya top anak kecil. Tap...
Mau cerita sedikit lagi tentang @skechersidn boleh...
White Beauty Top by @shopatvelvet
White is a anot...
Good morning from Black and Pink
Maksudnyaaaaaaa.....
Just launched!
@imac.cosmetic
5 unique colors tha...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...

MORE FASHION POSTS

Wear clothes that matter, just like this Shop at V...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
my mood for this week: work one's ass off

#wakeu...
Dress up like I want to go picnic!
Wearing top fr...
Karena nggak semua orang suka bermain make up dan ...
Sendirian aja neng,🪑
Ada yg mao nemenin? ⏳ .
...
Seperti kalian tahu, aku suka membuat tutorial mak...
Siapa di sini yang paling anti keluar rumah tanpa ...
🐍MEDUSA👸🏻
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 24/31
...
Apa itu long weekends 🙄

Team masih kerja mana ...

MORE BEAUTY POSTS

Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...
my first lipgloss 😭❤️
I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...

Advertisement