OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di tahun 2019

Disini aku pake
@lancomeofficial
@misslynid
@missha.id
@esqacosmetics
@holikaholika_indonesia
@moonshot_idn
@charis_celeb @hicharis_official
@blackrouge_kr
@romand_indonesia
Hemmm aku pake apanya mereka ya?
Yuks let's check my youtube channel

Linknya on my bio
#hyuna #hyunadancecover #kpopdancecoverindonesia #kpopdancecover #kpopdancecoverid #hyunaflowershower #ClozetteID
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Look at my bag!
Siapa yang bilang kl bag seperti i...
Bali oh Bali!
Good vibes is here

Jeans by @chicgi...
A cute sandal from @hello.designsy
They have a lo...
Weekend oh weekend...
Mengapa cepet
Summer cute t...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
Senengnya next week mau ngumpul lagi ama anak2 ini...
I'm nicer when i like my outfit

Look at my dress ...
When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku ema...

MORE FASHION POSTS

A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
•⠀
Rajin Pangkal Glowing⠀
==================...
Apa kabar nih di hari kesekian karantina? Semoga b...
Rindu ngemol 😁
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalb...
Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...

Advertisement