OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di tahun 2019

Disini aku pake
@lancomeofficial
@misslynid
@missha.id
@esqacosmetics
@holikaholika_indonesia
@moonshot_idn
@charis_celeb @hicharis_official
@blackrouge_kr
@romand_indonesia
Hemmm aku pake apanya mereka ya?
Yuks let's check my youtube channel

Linknya on my bio
#hyuna #hyunadancecover #kpopdancecoverindonesia #kpopdancecover #kpopdancecoverid #hyunaflowershower #ClozetteID
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Look at my TOP!
Ini sebenernya top anak kecil. Tap...
Mau cerita sedikit lagi tentang @skechersidn boleh...
White Beauty Top by @shopatvelvet
White is a anot...
Good morning from Black and Pink
Maksudnyaaaaaaa.....
Just launched!
@imac.cosmetic
5 unique colors tha...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Me in black pink
#blackpink

Ternyata tas sespor...
Happy SATURDAY
HUA...hari yang ditunggu2 udah tiba...
Aku tau aku ga tinggi, tapi bukan berarti aku ga b...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement