OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku milih baju, aku pilih baju yang aku mau pake. Pas liburan kmrn, aku nyari baju yang super nyaman karena mau panas2an and santai santai

Top by @style_butikid
Local brand yang punya quality really good. Sayang aja jarang orang2 ga tau jadinya ga bisa appreciate.

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Look at my TOP!
Ini sebenernya top anak kecil. Tap...
Mau cerita sedikit lagi tentang @skechersidn boleh...
White Beauty Top by @shopatvelvet
White is a anot...
Good morning from Black and Pink
Maksudnyaaaaaaa.....
Just launched!
@imac.cosmetic
5 unique colors tha...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Me in black pink
#blackpink

Ternyata tas sespor...
Happy SATURDAY
HUA...hari yang ditunggu2 udah tiba...
Aku tau aku ga tinggi, tapi bukan berarti aku ga b...

MORE FASHION POSTS

“Bedakan gak ini namanya ???
.
.
Selama covid, s...
My DIY Belle's dress so glowing in the darkness.. ...
My DIY dress without sewing 🌼 and i love my bag...
When in Japan 🌼
Gallery hp isinya banyak foto makanan, Salah satun...
Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...

MORE BEAUTY POSTS

EDP dari @labcitane

Bloom of Rose: aroma citrus ...
Everyone is #beautiful in their own ways, as long ...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Vintage Style
Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...

Advertisement