OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku milih baju, aku pilih baju yang aku mau pake. Pas liburan kmrn, aku nyari baju yang super nyaman karena mau panas2an and santai santai

Top by @style_butikid
Local brand yang punya quality really good. Sayang aja jarang orang2 ga tau jadinya ga bisa appreciate.

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Duduk duduk sore cantik sambil boleh lah ya sejena...
Another ootd idea
Feminime dress @lecharmfashionb...
Happy Valentine to penyelamat kulit muka aku, dokt...
Hello My Roof Top
Hihi...
Selalu ya photo di sore...
My chinese new year dress by the only @ladymiuku
...
Tebak jam berapakah aku tiba disini agar bisa dpt ...
Againnn... muka cemberut 🤣🤣
Gpp lah yaaaa

B...
Ekspresi yang bengong aku taruh paling depan deh ...
Another #ootdsilviamuryadi
Styled by @styletheory...
Lagi sering dirmh, jadi kudu invest banyak Homewea...

MORE FASHION POSTS

It’s the season to wear more color 💜.

Wearin...
Ga tahan buat nggak ngepost ini 😝 soalnya gemes...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Ya Allah bukannya gak bersyukur bisa kerja lagi, t...
"We can't be brave without fear" -M.Ali-

.
.
.

#...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Para ibu hamil suka bingung nggak untuk memilih ou...
Good morning 🌼
Hang on there! Weekend is around...
.
Stop worrying about the future, be grateful for ...

MORE BEAUTY POSTS

Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...

Advertisement