OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan itu penting guys, gak harus mewah yg penting refresh otak biar ga stres sama kerjaan, kehidupan, dan rutinitas. .
.
.

#ootd #holidayootd #ootdlidya #clozetteid #bandung #explorebandung
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYAAGUSTIN01 POSTS

Ok i’m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #di...
#dirumahaja jadi ga punya stock #ootdlidya gimana ...
Udah hampir 2 minggu aku pakai HA serum @biyuskin ...
Kangen bisa kumpul dan jalan jalan bareng.. .
.
.
...
Guys! Akhirnya @biyuskin dan @Vamakeupartist baru ...
Nasib #dirumahaja jadi ga punya foto #ootd terbaru...
Guys! Aku mau sharing day cream dan night cream lo...
Bosen bgt #dirumahaja tapi kalau mau ke tempat ker...
Hayoooo siapa disini yg suka bgt pakai Liptint? .J...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement