OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ig story .
Jacket : @stradivarius
Dress : @zara
Boots : @pullandbear .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim hujan gini kalian jaga kesehatan ya.. kalau keluar rumah jgn lupa pake jaket, bawa payung/ jas hujan. 💕 .
.
.

#teamhydrant #hydrantpose #ootd #ootdlidya #outfitinspiration #sweaterweather #sweaterhoodie #sweaterstyle #hoodiestyle #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ❗️ .

Gak tau kenapa akhir-akhir ini lebih suka makeup minimalis ala ala remaja, mungkin efek poni 😆 .

Ada bonus snappy nongol suka gangguin org dandan 💖 .
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean makeup pakai produk favorite aku @moonshot_idn dan diajarin sama @kyranayda 💖 .

Btw aku sesuka itu sama eyeshadow palette terbaru dari Moonshot! Pigmented dan glitter nya cakep bgt

Thank you @moonshot_idn dan @clozetteid .
.
.

#moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot
#ClozetteID #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #ootdlidya #ootd #makeupoftheday #Lidyareview
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GRWM - Makeup ke Event .

Product detail :
- @lakmemakeup 9to5 cushion no 04
. - @eminacosmetics bare with me loose powder
. - Lakme eyebrow pencil brown
. - @maybelline #maybellineindonesia falsies push up angel
. - @byscosmetics_id contouring palette .

@flormarindonesia satin matte blush
.

@wetnwildindonesia megaglo highlighter precious petals
. - chica y chico one shot eye palette summer edition
. - @getthelookid color riche matte 248
. - @pac_mt matte lipstick alluring red .
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg boba Quin? .Aku mau ngeracun nih boba drink baru! Jadi tadi aku ke Grand Opening @truedanindonesia di Mal Taman Anggrek. Aku cobain berbagai jenis minumannya dan aku paling suka dgn Brown Sugar Bobba Milk Oreo nya. Bobba nya kenyal, manisnya pas gak bikin enek.. Masuk ke list one of my fav bobba nih! Tadi aku jg sempet cobain Bulgogi Sandwich nya sumpah enak parah !! Kalian mesti cobain!!! .Btw lagi ada promo opening Buy 1 Drink Get 1 Free Sandwich*, berlaku dari tanggal 30 november - 2 desember 2019. Detail promo bisa kalian lihat di instagram @truedanindonesia ya. ... #TruedanIndonesia #Truedan #TrueAuthenticTaste #TrueBobaHunters #Bobalover #BrownSugarMilkTea #BestBoba #BestBobaInTown #BubbleTea #lidyareview #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top