OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah hampir 2 minggu aku pakai HA serum @biyuskin x @vamakeupartist ini dan aku super suka sama hasilnya. Kulitku jd lebih lembab, smooth dan plumpy banget.. apalagi kalau serum ini dipakainya menggunakan jade roller atau guasha. Wajah lebih rileks dan serum bisa meresap dengan baik hingga ke lapisan terdalam kulit. .

HA serum ini bahan utamanya adalah Hyaluronic Acid sehingga dapat menghidrasi kulit kita. Selain itu juga mengandung Ekstrak Swertia Chirata yang dapat meningkatkan regenerasi sel-sel kulit. Btw kalian bisa menggunakan BIYU HA Serum ini sebagai skincare pagi dan malam maupun makeup primer. Menurutku jika kita gunakan sebelum makeup maka riasan wajah jadi lebih flawless, makeup lebih menempel dan tahan lama. .

Kalau kalian gunakan HA serum ini secara rutin juga bisa mengurangi fine lines dan wrinkles. Oiya serum ini cocok untuk segala jenis kulit (normal, dry, combination, oily, acne prone, sensitif). Ini juga aman kok untuk ibu hamil. .
.
.

#BIYUHASerum #JustBIYU #lidyareview #skincare #selfcare #clozetteid #indobeautysquad #beauty #dailycare
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen bisa kumpul dan jalan jalan bareng.. .
.
.

#ootdlidya #dirumahaja #selfquarantine #clozetteid #bandung #explorebandung
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys! Akhirnya @biyuskin dan @Vamakeupartist baru aja mengeluarkan HA Serum. Btw, bahan utama serum ini adalah hyaluronic acid yang dapat melembabkan kulit dan Swertia Chirata Extract untuk meningkatkan regenerasi sel kulit. Serum ini juga ada anti-wrinkle concentrate nya loh.
FYI, HA serum bisa digunakan sebagai perawatan kulit dan juga primer makeup! Kalian juga bisa gunakan serum ini sendiri ataupun didampingi dengan moisturizer dan toner favorite kalian.

Setelah menggunakan @biyuskin HA serum secara rutin selama 1 minggu lebih, kulitku terasa lebih terhidrasi, halus dan kenyal. Rasanya jauh lebih sehat seperti megang kulit bayi. Hehehe.. Selain itu wajahku jg gak kusam dan warna kulitnya jd merata.
Nah HA serum ini kandungannya aman untuk semua jenis kulit guys baik itu kering, berminyak, acne-prone, sensitif, serta aman untuk ibu hamil juga.
Dan ada kabar gembira!! aku mau bagi-bagi 3 HA serum ini buat kalian cobain, caranya gampang banget!
1. follow @lidyaagustin01 dan @biyuskin
2. Share postingan ini ke instastory kalian & mention 3 temen kalian (real account and real friends)
3. comment “DONE” di bawah dan ceritakan skin concern kalian dan kenapa kalian mau memenangkan @biyuskin HA serum ini
4. periode giveaway sampai 30 April 2020 dan 3 pemenang akan mendapatkan BIYU HA serum
5. no fake/online shop account, dan satu akun hanya bisa mengikuti submission 1 BIYU influencer (kalau kalian join team aku, tidak boleh multiple submission yang lain ya)

Good Luck! 💗
.
Ps : Buat kalian yg mau beli produk @biyuskin HA serum ini bisa ke official shopee: biyuskin dengan harga Rp 139.000 .
.

#BIYUHASerum #JustBIYU #lidyareview #skincare #selfcare #clozetteid #indobeautysquad #beauty
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nasib #dirumahaja jadi ga punya foto #ootd terbaru nih.. yauda upload stok lama aja 😟tetap semangat ya guys semoga semua ini cepat berlalu 💕 .
.
.

#ootdlidya #streetstyle #throwbackfashion #clozetteid #fashionstyle #fashionindonesia
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys! Aku mau sharing day cream dan night cream lokal buat kalian yg punya masalah acne nih .

Jangan under estimated dlu ya.. biarpun lokal tapi menurutku ini kualitasnya kelas dunia. Gak lebay. Kenapa? Karena bahan-bahan nya natural dan terbuat dari Daun Centella Asiatica atau Daun pegagan. .

Nah Cica ini punya banyak manfaat. Antara lain kaya antioksidan yg mampu menenangkan kulit, kaya asam amino, beta karoten, asam lemak, dan phytocemical yang mampu sbg anti aging. Lalu cica ini bisa membantu menghilangkan noda jerawat, mempercepat penyembuhan jerawat, dan meningkatkan produksi collagen. Selain itu ternyata Daun Cica juga bisa meningkatkan daya tahan tubuh. Dan tentunya harga nya terjangkau ga sampe 120ribu! .
.
.

#npuredaycream #npurenightcream #lidyareview #skincarejerawat #cicaskincare #beauty #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bosen bgt #dirumahaja tapi kalau mau ke tempat keramaian jg agak parno.. what should i do? 😞 .
.
.

#ootdlidya #streetstyle #fashion #ootdindo #mblocspace #wfh #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayoooo siapa disini yg suka bgt pakai Liptint? .Jujur aku bukan penggemar liptint banget tapi aku mau sharing biasanya aku kalau pakai liptint tuh ada 2 style. Yg pertama diombre biar neturelll gitu tapi mostly aku kalau pakai liptint bikin full lips sih. Nah kalau kalian lebih suka style yg mana? .Liptint yg akhir-akhir ini aku pakai : @secondatebeauty Milky Gel Liptint shade Gallery. Jujur ini bagus bangettt, ga ngerti kenapa dia bisa se glossy itu tapi waktu gloss nya hilang, warna nya tetep stay dan tinted lama bangetttt. 💖 .. #lidyareview #liptint #2nd8 #secondate #clozetteid #makeuptutorial #reviewliptint #indobeautysquad
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top