OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

Suka banget sama bunga warna warni.. auto minta fotoin

.
.

#ootdlidya #latinid #fashion #style #flowers #clozetteid #kkv #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Postingan terakhir bersama tas MK ini.. sudah sold btw.. buat yg cari tas branded preloved harga super murce bisa ke shopee nya @latin_secondbranded ya 😁💙

.
.

#ootdlidya #ootd #latinid #clozetteid #fashion #style
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Susah banget ngejalanin bisnis sendiri.. untung ada adek aku yg bantu jadi admin dan kadang jd host live di @latin_secondbranded .untung ada vincent juga yg bantuin packing 😭❤️.. #ootdlidya #sukadukabisnis #needvacation #clozetteid #kangenjogja
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluarin produk masker! Aku tuh suka banget maskeran trus happy banget waktu tahu Npure ada produk baru yaitu Cica ChocoMint Clay Mask dan Cica Face Sheet Mask. Aku biasa pakai yg clay mask seminggu sekali dan sheet mask nya aku pakai hampir tiap hari.

N'PURE Cica Face Sheetmask ini mengandung Centella Asiatica Leaf Water, Niacinamide, Caffeine, Allantoin, Panthenol dan SA yang sangat direkomendasikan untuk kalian yang tipe kulitnya acne. fungsinya untuk acne care, brightening dan soothing. Tapi tenang ini cocok untuk semua jenis kulit kok..

Nah kabar gembira nya aku dan @npureofficial mau bagi2 Cica chocomint clay mask + Cica Face sheet mask buat 1 follower aku. Caranya :

1. Follow @lidyaagustin01 dan @npureofficial (i will check)

2. Aktif di semua sosial media aku (Instagram, Youtube, blog, tiktok dll)

3. Komen di postingan ini hal apa yg membuat kamu happy saat maskeran?

4. Tag 3 teman kamu ya
.

Giveaway berakhir di tgl 28 Januari 2021. Good luck ❤️

.
.

#lidyareview #giveaway #npure #happymehappyskin #beauty #skincare #mask #facemask #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maybe 2020 merupakan Tahun yang sulit dan menyakitkan buat aku. Selain krn pandemi ini, aku juga harus kehilangan orang yg aku sayangi untuk selamanya. Tapi biar gimanapun 2020 juga menjadi titik awal aku menjadi seorang women entrepreneur. Modal nekat, ga ada pengalaman akhirnya membuka usaha mandiri. Semoga 2021 lidya semakin jadi orang yg KUAT, MAU BELAJAR TERUS, dan JADI BERKAT BAGI ORG DISEKITAR. 🙏.Makasih @vincentzojoski uda selalu ada di setiap perjalananku. Menopang aku saat aku down. .. #counting2021 #ootdlidya #clozetteid #wish #bye2020 #hello2021
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natal tahun ini beda ya.. semua dibatasi dgn masker.. semoga cepet pulih ❤️😭🙏

.
.

#christmas2020 #ootdlidya #ootd #fashion #style #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Woiii ini cakepp bangetttt!! 😭😭

Akhirnya ku menemukan browcara yang anti badai anti luntur. Beneran sebagus itu dibuat ujan2 an, ngegym dll ga akan luntur. Alis bisa cetar kaya disulam all day ❤️ thanks @luxcrime_id udah mengeluarkan produk sebagus ini

.
.

#lidyareview #lidyamakeup #luxcrime #onfleekbrowcara #beauty #makeup #browcara #alis #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❗️GIVEAWAY ❗️.Hi guys seperti janjiku di instastory kemarin, aku mau giveaway preloved bag buat followers aku dan follower @latin_secondbranded .1 pemenang dapetin tas di slide kedua ya.. kalau ternyata yg ikutan banyak aku bakal tambah 1 pemenang lagi.. Rules: 1. Follow @lidyaagustin01 @latin_secondbranded 2. Aktif di sosmed aku IG, Youtube, Blog dll3. Komen di postingan ini “MAU” dan share ke story kalianPengumuman di tanggal 19 ya.. GOOD LUCK! .. #giveaway #giveawayindonesia #latinid #latinsecondbranded #ootdlidya #ootd #clozetteid #fashion
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top