OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- @berrybenka Bproject 2017 - Top 5 Lazada Jelazguekreatif - blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

Banyak yg tanya ke aku gimana cara biar foto ootd nya cakep. 1st diluar alat dan editing skill kalian mesti harus wajib kudu adalah PD/ percaya diri. Karena kalau kita PD semua pose yg keluar dari diri kita bakal terlihat bagus. Pakaian juga mendukung! Pakailah pakaian yg "kalian banget" gausa ikutin mode yg lg hits kalau ga bikin kalian nyaman. . 📸 : @olin.dnd .
.
.

Asymetry top : @beyounique_brand .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #centralpark #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #tipsfashion #outfitoftheday #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersandar dibawah pohon di korea 😂 .
.
. 📸 : one and only @vincentzojoski .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #clozetteid #chingucafe
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg bulan puasa banyak bgt acara bukber sana sini sekaligus reunian sama temen-temen alumni? .

Aku aja ga puasa banyak bgt bukber wkwkwk.. Nih aku kasi rekomendasi makeup siapa tau pas reuni ketemu temen yg dlu ngatain km jelek atau ketemu mantan #jiaaaa .
.
.

#makeup #lidyamakeup #makeuptutorial #makeupramadhan #makeupbukber #beauty #beautyblogger #clozetteid #indobeautysquad #maybellineid #maybellineindonesia
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen Bandung. Jadi 2 kota yg aku suka sebenernya adalah Jogja dan Bandung. .

Kalau kalian ada ga sih kota favorit? .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #parisvanjava #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #pvjbandung #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys! Siapa disini yg bulan ramadhan ini dapet gebetan baru? .

Nih aku kasi rekomendasi makeup bukber bareng gebetan atau yg jomblo biar siapa tau dapet gebetan hari ini.. simple ga ribet, tetep fresh biarpun keliatan minim makeup. Cus ntar sore praktekin!!! .
.

Yang aku pakai disini semua adalah series terbaru nya @flormarindonesia Touch of Perfection 💗 .
.
.

#makeup #lidyamakeup #makeuptutorial #makeupramadhan #makeupbukber #beauty #beautyblogger #clozetteid #indobeautysquad
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku tau knp namanya Paris Van Java, keindahannya sudah menjawab. .
. 📸: @amandasmess .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #parisvanjava #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #pvjbandung #clozetteid #indobeautysquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang mana warna kesukaanmu? Kalau aku "PUSPA" 💗 . 💄 : @sashibysalsha By @salshabillaadr .

Swatch lipstik sambil jalan terinspirasi oleh @sararobert .
.
.
#sashicosmetics #indobeautysquad #beautybloggers #beauty #lipcream #makeup #lipswatch #lipstick #clozetteid #makeuptutorial #lidyareview #lidyamakeup #lipsoftheday
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❗️NEW VIDEO ALERT ❗️ .

Kali ini aku mau review contact lens atau soflens bening yang bernama Seed Contact Lens! Sebelumnya aku dapat project ini dari Clozette Indonesia. Setelah aku pakai contact lens ini seharian, ternyata hasilnya sangat memuaskan. mata ku yg sensitif sama sekali tidak merasa kering atau iritasi saat memakai softlens ini. MORE REVIEW KLIK LINK DI BIO AKU YA ❤️ .
.
.

#seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview #lidyareview #makeup #beauty #beautybloggers #beautyenthusiast #makeupreview #makeupvideo #videotutorial
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top