OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- @berrybenka Bproject 2017 - Top 5 Lazada Jelazguekreatif - blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

Instagram

Siapa yg bulan puasa banyak bgt acara bukber sana sini sekaligus reunian sama temen-temen alumni? .

Aku aja ga puasa banyak bgt bukber wkwkwk.. Nih aku kasi rekomendasi makeup siapa tau pas reuni ketemu temen yg dlu ngatain km jelek atau ketemu mantan #jiaaaa .
.
.

#makeup #lidyamakeup #makeuptutorial #makeupramadhan #makeupbukber #beauty #beautyblogger #clozetteid #indobeautysquad #maybellineid #maybellineindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen Bandung. Jadi 2 kota yg aku suka sebenernya adalah Jogja dan Bandung. .

Kalau kalian ada ga sih kota favorit? .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #parisvanjava #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #pvjbandung #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys! Siapa disini yg bulan ramadhan ini dapet gebetan baru? .

Nih aku kasi rekomendasi makeup bukber bareng gebetan atau yg jomblo biar siapa tau dapet gebetan hari ini.. simple ga ribet, tetep fresh biarpun keliatan minim makeup. Cus ntar sore praktekin!!! .
.

Yang aku pakai disini semua adalah series terbaru nya @flormarindonesia Touch of Perfection 💗 .
.
.

#makeup #lidyamakeup #makeuptutorial #makeupramadhan #makeupbukber #beauty #beautyblogger #clozetteid #indobeautysquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku tau knp namanya Paris Van Java, keindahannya sudah menjawab. .
. 📸: @amandasmess .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #parisvanjava #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #pvjbandung #clozetteid #indobeautysquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang mana warna kesukaanmu? Kalau aku "PUSPA" 💗 . 💄 : @sashibysalsha By @salshabillaadr .

Swatch lipstik sambil jalan terinspirasi oleh @sararobert .
.
.
#sashicosmetics #indobeautysquad #beautybloggers #beauty #lipcream #makeup #lipswatch #lipstick #clozetteid #makeuptutorial #lidyareview #lidyamakeup #lipsoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❗️NEW VIDEO ALERT ❗️ .

Kali ini aku mau review contact lens atau soflens bening yang bernama Seed Contact Lens! Sebelumnya aku dapat project ini dari Clozette Indonesia. Setelah aku pakai contact lens ini seharian, ternyata hasilnya sangat memuaskan. mata ku yg sensitif sama sekali tidak merasa kering atau iritasi saat memakai softlens ini. MORE REVIEW KLIK LINK DI BIO AKU YA ❤️ .
.
.

#seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview #lidyareview #makeup #beauty #beautybloggers #beautyenthusiast #makeupreview #makeupvideo #videotutorial
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jerawat kadang bikin kita bete dan ga percaya diri. Gak cuma wanita, pria juga pasti merasakannya. Nah aku mau share rangkaian skincare terbaru dari @clinelleid yaitu Clinelle Purifying Series. Dengam formula 7 blemish fighting action mampu merawat dan melindungi kulit dari berbagai penyebab timbulnya jerawat. Yg paling berpengaruh di aku adalah blemish clear nya. Mempan banget mengecilkan jerawat. Wanginya tidak menyengat, gak lengket dan cepat meresap.
Kalian bisa beli Clinelle purifying series ini di seluruh Guardian di Indonesia! .
.
.

#myacnemyjourney #withclinellepurifying #clinellexclozetteid #beauty #acne #clozetteid #beautyenthusiast #skincare
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning.. maskeran dulu yuk! .

Akhir-akhir ini aku lg suka maskeran pakai @pureheals_id Centella 65 sleeping pack. Terbuat dari bahan alami dgn kandungan 65% ekstrak centella dan green tea yg kaya akan vit C dapat membuat menenangkan kulit, membersihkan dan mencerahkan. .
.
. .

#lidyamakeup #makeup #beautyenthusiast #beauty #indobeautysquad #clozetteid #videotutorial #makeupvideo #motd #pureheals #masker #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top