OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

Instagram

Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. semangat ya beberapa jam lg uda buka.. .. #ootdlidya #ootd #clozetteid #fashion #style #makeup #beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat videonya kan? Gimana menurut kalian? Wajahku tanpa pori-pori! Btw aku pakai @luxcrime_id Luxcrime Perfect Canvas Primer yang MATTIFYING PORELESS PRIMER. Hasil nya bisa bikin blur pori-pori, dan membuat makeup jauh lebih menyatu dan tahan lama! Selain itu Primer ini bisa jadi barrier kulit kita. Ada 2 varian, pertama for normal to oily skin (Mattifying Poreless Primer) dan kedua untuk normal to dry skin (Hydro Blur Finish Primer)

You can get this for 80rb++ only! Use code “LUXCPRIME” for extra 10% OFF!
.
.
.
KABAR BAIKNYA! Aku juga akan bagi-bagi primer ini untuk kalian cobain! Caranya gampang:
✅ follow @luxcrime_id dan @lidyaagustin01
✅ comment why do you want to win these bundle & tag 3 of your friends (real friend)
✅ add this post to your story and make a highlight “LUXCPRIME” (note: hanya boleh ikut di 1 akun creator saja ya)
.
.
This giveaway lasts until 26.04.2021 and 1 lucky winner will be announced in the comment below to choose their Perfect Canvas Primer!

#luxcrimeperfectcanvas #teammattecanvas #giveaway #giveawayindonesia #beauty #makeup #lidyamakeup #clozetteid #indobeautysquad #luxcrime
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong di sana lebih bisa hasilin cuan 🥲

.
.
.

#ootd #ootdlidya #clozetteid #fashion #style
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk bisa yuk mandiri supaya ga ngerepotin orang 🔥.. #ootdlidya #ootd #makeup #clozetteid #fashion #style #streetstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siang.. yuk makan siang 😘

.
.

#ootdlidya #ootd #clozetteid #fashion #style #casual #rainyday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dikarenakan baju ku menumpuk ada yg mau ga sih aku giveaway in baju layak pakai yg baru kupakai 1-2x doang? 🙈

.
.

#ootdlidya #ootd #clozetteid #fashion #style #asthadistrict8 #jakarta #giveaway
mau kak...hehehe
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam minggu kaum kaum bucin (sama kok kita)

.
.

#ootdlidya #ootd #satnight #clozetteid #saturdaynight #fashion #style #denim
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Giveaway Tas Preloved ❗️

.

Aku mau kasih hadiah tas preloved layak pakai buat 1 org yang aktif di instagram aku dan shopee live @latin_secondbranded (kalian bisa klik link di bio nya latin) FYI, @latin_secondbranded live setiap pagi ya jam 5-9 pagi biasanya.. jadi jangan lupa nonton dan absen ya disana biar aku tau kalian follower IG aku. Kalau mau belanja jg boleh. Step terakhir kalian komen di foto ini seberapa excited kalian ingin tas dari aku dan @latin_secondbranded

Good luck ❤️ periode hingga 31 Maret 2021

.

👜 Ted baker @latin_secondbranded (Sold)
.

#ootdlidya #ootd #latinid #secondbranded #clozetteid #fashion #style
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top