OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

Instagram

Yg subscribe youtube aku dari awal inget ga sama catokan ini? Catokan 16 ribuan yg aku pakai buat video how i style my hair sekitar 3 tahun lalu dan ternyata view nya membludak Wkwkwk.. Amaze bgt sama catokan ini yg walau uda 3 tahun sering dipakai tp tetap masih bagus! .

Music : Chungha - Gotta Go (ToxicMS Remix) by Trap Fllow .
.
.

#howistylemyhair #catokrambut #hairstyle #catokanrambutmurah #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ini dia makeup ke Bandung hari pertama! Enjoy ya 💕 .

Note : kalau pakai maskara di mobil hati2 ya kecolok .
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #makeupdimobil
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim hujan gini enaknya tiduran di kamar sambil maskeran. Iya gak sih? .

Nah kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian masker kecintaan aku selama 1 bulan ini yaitu, @joylabbeauty Orange Rhapsody Mask! .

Masker ini mengandung Natural AHA yg terdiri dari orange, bilberry, lemon, sugar cane, dan sugar maple. Selain itu ada vitamin B3, B5, dan C. Sehingga setelah menggunakan masker ini kulit wajah aku langsung terlihat lebih cerah, lembab, dan halus. Karena masker ini ada tekstur dari bahan-bahan alami jadi bisa sekalian exfoliate. .

Nah selain varian Orange Rhapsody juga masih ada varian masker lain yaitu Lychee tea mask dan whipped cream mask. Kalian bisa follow @joylabbeauty dan cari tahu info lainnya disana ya. Have a nice day 💕 .

Music: Shoreline
Musician: Rook1e .
.

#lidyareview #joylab #joylabbeauty #joysparksbeauty #dailymaskseries #clozetteid #indobeautysquad #skincare #mask #maskreview #reviewmasker
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Casual day .

Outer : @id_theexecutive
Ripped jeans : @hardwareclothid
Bag : @berrybenka
Shoes : @skechersidn .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
{BACA HINGGA AKHIR!} .

Siapa yg mau punya kulit wajah bebas jerawat di tahun 2020 ini? Aku rekomendasiin bagi kalian yg kulitnya berminyak dan mudah berjerawat seperti aku untuk coba pakai @npureofficial Centella Asiatica Face Toner. Kandungan #centellaasiaticaleaf atau daun pegagan asli yg ada di dalam toner ini bisa membantu meredakan dan menghindari jerawat .

Kabar baiknya, Aku akan kasih 1 botol face toner ini buat kalian yg beruntung❗️
Caranya, komen dibawah kenapa kalian mau dapetin toner ini? .

Aku tunggu hingga tanggal 10 Januari 2020 ya ❗️ Yuk buruan komen dibawah supaya kalian juga bisa nyobain manfaat dari face toner ini.. Good Luck! ❗️Btw diskon 10% tiap belanja produk apapun di website atau chat admin @npureofficial pakai Kode promo aku “LIDYAPUREBESTIE” .
.
.

#mulaicantikalami #LoveLocalBrand #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural #lidyareview #skincare #reviewskincare #indobeautysquad #clozetteid #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hadiah Tahun Baru 🎁 !! .Sesuai janjiku, kalau di penghujung tahun ini aku akan kasih hadiah kecil buat kalian yg sudah mendukung aku di tahun 2019 ini 💖 .Langsung aja, silahkan komen di bawah ini apa hadiah yg kalian mau (skincare dan makeup / Fashion item seperti tas, baju, aksesoris, sepatu) boleh sertakan alasan atau ditambah harapan kalian di tahun 2020 loh. TAG 3 temen kalian ajakin ikutan. Udah itu aja rules nya. Gampang kan? .Giveaway ini berakhir tgl 5 Januari 2020 dan akan diumumkan 2 org yg beruntung tgl 6/7 Januari 2020! .Good Luck and Happy New Year!! 🎉 .. #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion #giveaway #giveawayindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top