OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozetteid dan @nameeraid. Apalagi aku juga sudah memakai beberapa produknya Nameera ini. ⁣⁣Kali ini aku dapat : ⁣1. Hydrating Glow Essence Water. Untuk menyegarkan dan melembabkan kulit.⁣2. Purely Bright Micellar Water. Untuk membersihkan kulit dari kotoran dan makeup.⁣3. So Pure Radiant Hydrating Gel Cleanser. Gel lembutnya untuk mengangkat sel kulit mati dan membersihkan hingga ke pori kulit.⁣4. Naturally Luminous BB Cushion Spf 15 PA++. Melembabkan kulit serta memberikan efek lembut dan nude.⁣5. Purifying Glow Perfecting. Finishing spray untuk melembabkan dan menyegarkan kulit. ⁣⁣Kesempatan untuk mendapatkan hadiah menarik ini, kalau kamu gabung sebagai premium membernya @clozetteid lho. So, kepoin aja infonya di ig-nya Clozette. ⁣Thankyou @smartmumsid⁣⁣ #clozetteid#smartmumsid#cantiknyafitrah
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT Produk lokal dari daerah Malang yang patut diacungi jempol. Buktikan manfaatnya Kak Niken...
Lamour Skincare, salah satu produk lokal jawa Timur yang patut di coba. Rasakan manfaatnya.
cek lebih lengkapnya di: https://www.kakniken.web.id/lamour-skincare/
Niken30 shared this article
from kakniken.web.id
2 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
CARA MENAIKKAN DOMAIN AUTHORITY GRATIS
CARA MENAIKKAN DOMAIN AUTHORITY GRATIS Ini yang paling dicari oleh emak blogger. Penting banget mengetahui metode yang tepat untuk menaikkan domain authority. Kak Niken...
Alhamdulillah selama satu bulan ini kak Niken nyemplung di kelas “30 Hari DA Naik Gelombang 1”. Kelas yang diinisiasi oleh mas Irwin Andiyanto dan mas Punto Wicaksono ini ternyata asyik banget dan jauh dari kata “menegangkan”. Kok bisa?

Baca ulasannya di: https://www.kakniken.web.id/cara-menaikkan-domain-authority/
Niken30 shared this article
from kakniken.web.id
3 likes
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
3 CARA MENGATASI KEMBUNG PADA ANAK
3 CARA MENGATASI KEMBUNG PADA ANAK Informasi untuk mengatasi kembung pada anak sangat diperlukan oleh orangtua. Bagaimana caranya? Simak cerita Kak Niken...
Kondisi cuaca saat ini memasuki masa peralihan (pancaroba). Tentunya ini menyebabkan kondisi kesehatan dan daya tahan tubuh mudah terserang penyakit, apalagi ditengah masa pandemi global. Salah satu jenis penyakit yang umum di musim pancaroba adalah perut kembung.

Gimana car mengatasi kembung pada anak? baca artikel di https://www.kakniken.web.id
Niken30 shared this article
from kakniken.web.id
3 likes
Categories : health
+ View more details
Tahun pertama kami Ramadhan dan Idul Fitri di perantauan. Dengan suasana berbeda. ⁣⁣Bagaimana denganmu?⁣⁣Hijab by @hening.hijab 😍⁣ #ootd#hijabvoal#clozetteid#smartmumsid#moslemfashion#momslyfe#emakblogger#bloggerperempuan
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali kenal mba @monikajufry sekitar tahun 2006. Saat aku masih bekerja di majalah muslimah. Memperhatikan perjalanan mba Monika sebagai desainer, sungguh luar biasa kontribusinya untuk fashion muslim di Indonesia. ⁣⁣Insyaallah dengan sentuhan tangan terampil para desainer fashion muslim di Indonesia seperti mba Monika, trend fashion muslim akan terus berkembang lebih baik. Fashionable namun tetap syar'i. ⁣⁣Nah, aku pingin banget punya salah satu koleksi dari mba @monikajufry sebagai kenang-kenangan bahwa dulu… dulu banget… aku pernah mewawancarainya untuk salah satu rubrik di majalah. Hihi. Go go go mba Monika. ⁣⁣@muslimfashionfestival⁣@sessa_official⁣@2pose_monikajufry⁣ #muffestgiveawaywithmonikajufry#muffest2020#fashion#clozetteid#smartmumsid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take a book and drink coffe⁣. ⁣⁣⁣*Maaf ye kalau caption nggak nyambung sama pict 😆⁣⁣⁣⁣ #smartmumsid⁣⁣ #clozetteid⁣⁣ #motherhood⁣⁣ #realmomrealjourney
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Urusan domestik tentu nggak akan pernah usai ya Moms. Baru selesai masak, anak-anak makan, kita cuci piring ehhh udah pada kelaperan lagi 😂 ⁣⁣Yo wes disyukuri aja.... Hitung-hitung perbaikan gizi keluarga kan ya 😀 Seperti aku nih, body mulai kelihatan agak berisi dari bulan sebelummya. ⁣⁣Biarpun begitu, aku masih tetap bisa tampil menarik kok. Apalagi didukung dengan menggunakan @hening.hijab sehingga tetap merasa nyaman, menarik, aktif dan dinamis. ⁣⁣Yang aku pakai ini @hening.hijab bahan voal dengan tema Alexandria. Adem dan lembut, ini penting banget buatku ketika memilih hijab. ⁣⁣Overall.... Outfit kece hari ini kupersembahkan untuk pak suami *eecieeeee supaya doi bahagia 😅⁣⁣Hijab by @hening.hijab ⁣Owner Hening Hijab by @ikhdah⁣ #heninghijab#heningdestinasiseries #ootd#outfitoftheday#motherhood#momsharing#hijabvoal#hijab#smartmumsid #clozetteid⁣⁣
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah mulai bosan dirumah? Sama! ⁣⁣Berasa mati gaya, apalagi bagi gw yang doyan banget "ngukur jalan" maklum mantan anak jalanan alias kerja lapangan (wartawan dan sejenisnya) 😅⁣⁣Tapi, kondisi pandemi dunia seperti ini, tentu harus bijak dalam beberapa hal, misal #dirumahaja #workfromhome dan lakukan #socialdistancing.⁣⁣Akutuuu sebagai seorang ibu, suka sedih dan spechless, kalau melihat ibu lainnya masih sering banget wara-wiri kesana-kemari bahkan membawa anak-anaknya bepergian tanpa pengamanan atau proteksi yang mumpuni. ⁣⁣Siapa sih yang nggak mau ketemu sama keluarganya? Ibunya, adiknya, dll. Kita semua pastinya mau juga kok. Sabar ya. Banyak berdoa semoga pandemi segera selesai dan Ramadhan atau Idul Fitri ini kita bisa kumpul bersama keluarga dalam keceriaan. ⁣⁣Yuk kita support program ⁣pemerintah #dirumahaja⁣⁣@bloggervloggercommunity⁣ #indonesiafightingcorona #BVCsupportindonesia#BVCsupportsistem⁣⁣⁣ #smartmumsid#clozetteid⁣⁣
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top