OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.TUNIK #04Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Buat yang suka warna kalem2, warna baby blue ini cocok banget dipaduin sama warna nude / cream, jatuhnya lembut bangeet...ibuk jadi berasa kalem banget kan ? 🤭.mau?WA ibuknya barra aja ya, DM jg boyeh 😉karena masih percobaan jadi stoknya dikit aja. hihi 🙏 #tunikrayon #homedress #hijabootd #clozetteid #rayonviscose #jualanibuk #selfmanufactured #jahitrapih #homedressmurah #homedressrayon
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...

MORE FASHION POSTS

Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...

MORE BEAUTY POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...

Advertisement