OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ketemu oversized dress yang gombrongnya gak mengundang pertanyaan "eh hamil lagi yah?" tapi bener-bener gombrong estetik. Thank you @shopatvelvet 🖤

#clozetteid #ootd #casualfriday
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Yes, my birthday coincides with International Wome...
Beauty is NOT pain! Seneng makin kesini makin bany...
Showing you the back of this beautiful pleats piec...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...
My first ever facial skin treatment! Talk about en...
Which comes first: self-love or happiness?

It's e...
Weekend kemarin menyempatkan quick date sama paksu...
Trying to take an outfit photo with a baby who's l...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Pesen Sunsetnya 1.⁣
Pakai telor ceplok mateng wa...
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...

MORE BEAUTY POSTS

I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...

Advertisement