OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk beres-beres juga..⁣Kali ini aku mulai untuk beresin baju dilemari, pilih yang sudah tidak terpakai namun masih layak, insyaAllah bisa diberikan pada yang membutuhkan. ⁣⁣Selain dibereskan jangan lupa untuk dibersihkan juga ya.. Karena walau dalam lemari yang tertutup tetap ada debu yang masuk loh lewat celah kecil. Jadi harus dibersihkan..⁣Oya jangan lupa juga untuk diberi pengharum supaya ga bau apek.⁣Aku kasih gantungan air freshner yang sudah aku tetesin dengan essential oil. Aku pakai Tangerine karena aromanya segar.. ⁣bukan cuma lemari dan baju yg harum, tapi suasana hatiku juga jadi lebih bahagia.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yukk sharing juga kamu udah beresin apa aja nih biar ga bosen dirumah..⁣ biar jadi ide juga buat yang lain...⁣⁣⁣ #DiRumahAjaBersamaYL⁣⁣⁣ #diamdirumah #socialdi⁣stancing⁣ #dirumahaja #lawancorona ⁣⁣⁣⁣ #YoungLiving⁣essentialoil⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #backtonature⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #diamdirumah #stayathome ⁣⁣⁣⁣⁣ #tipsmamas #SmartMumsID #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement