OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk beres-beres juga..⁣Kali ini aku mulai untuk beresin baju dilemari, pilih yang sudah tidak terpakai namun masih layak, insyaAllah bisa diberikan pada yang membutuhkan. ⁣⁣Selain dibereskan jangan lupa untuk dibersihkan juga ya.. Karena walau dalam lemari yang tertutup tetap ada debu yang masuk loh lewat celah kecil. Jadi harus dibersihkan..⁣Oya jangan lupa juga untuk diberi pengharum supaya ga bau apek.⁣Aku kasih gantungan air freshner yang sudah aku tetesin dengan essential oil. Aku pakai Tangerine karena aromanya segar.. ⁣bukan cuma lemari dan baju yg harum, tapi suasana hatiku juga jadi lebih bahagia.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yukk sharing juga kamu udah beresin apa aja nih biar ga bosen dirumah..⁣ biar jadi ide juga buat yang lain...⁣⁣⁣ #DiRumahAjaBersamaYL⁣⁣⁣ #diamdirumah #socialdi⁣stancing⁣ #dirumahaja #lawancorona ⁣⁣⁣⁣ #YoungLiving⁣essentialoil⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #backtonature⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #diamdirumah #stayathome ⁣⁣⁣⁣⁣ #tipsmamas #SmartMumsID #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement