OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meskipun aku di rumah aja tapi kok tetap keringetan dan bau badan ya? Sempet berpikir mungkin karena aktivitasku mengurus rumah tapi saat seharian cuma leyeh-leyeh tetap sama. Sampai bolak-balik ganti baju tapi gak ngaruh juga. Fix masalah bau badan ini sih bukan dari cuaca, aktivitas dan outfit aku aja. Ternyata keringat dan bau badan bisa terjadi karena bakteri lhoo. Jadi selain menjaga kebersihan diri, kita butuh deo yang ada anti bakterinya dan kalau perlu ada banyak manfaat lainnya dalam satu kemasan. Hihi banyak mau ya aku 😁Pas banget NIVEA punya produk yang sesuai kriteria seperti itu, NIVEA Whitening Antibakteri Deo. Kemasannya dalam bentuk roll on 50ml jadi gak perlu repot ngolesin pakai jari tangan dan tangan tetap bersih. Meskipun teksturnya sedikit cair tapi jangan khawatir karena ternyata gak lengket, langsung meresap dan sensasi segarnya langsung berasa saat diaplikasikan di kulit ketiak. Ditambah wangi softnya bikin relaks dan wanginya cukup tahan lama. Gunakan setelah mandi atau jika diperlukan, sebelum digunakan pastikan keti tidak basah dan kulit tidak sedang iritasi atau luka.Formula anti bakteri yang 99% lawan bakteri penyebab bau badan dan proteksi perlindungan 48 jam. Selain itu juga mengandung Licorice Extract yang membantu mencerahkan kulit ketiak. Deo ini juga aman karena telah teruji secara dermatologi cocok untuk kulit. NIVEA Whitening Antibakteri Deo bisa didapatkan di minimarket, swalayan terdekat atau bisa didapatkan via onlineshop. Sekarang gak perlu khawatir lagi saat beraktivitas di dalam ataupun di luar ruangan dan #BeraniTanpaWorry dalam segala aktivitas dengan NIVEA Whitening Antibakteri Deo. Berani dan percaya diri melakukan aktifitasku sehari-sehari.NIVEA Whitening Antibakteri Deo #BeraniTanpaWorry Dengan Cerah Tanpa Bakteri #NiveaDeoXClozetteID #ClozetteID #BeraniTanpaWorry
post
8 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
Bicara soal wewangian, kini telah banyak sekali br...
“Sometimes the most important thing in a whole d...
Wangi banget Nivea Deo Whitening Antibacterial ini...
Aku suka bgt styling rambut, uda sering ganti” w...
Hai Guys!Aku mau ngajakin kalian buat dapetin uang...
Bener nggak sih kalau hobinya perempuan tuh belanj...
Parfum lokal ter-murah meriah, tapi dengan aroma b...
[SAVE AND SHARE GUYS] Parfum wangi orang kaya chec...

MORE FASHION POSTS

Luxurious bags aren't always expensive. Shop your ...
Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...

Advertisement