OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pasti para moms sudah tau kalau susu almond adalah salah satu asi booster yang bisa kita minum untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas asi. Nahh, wajib banget para busui buat cobain susu almond dari @afislifeindonesia nih! Susu Almond Afis Life tentunya mengandung beberapa ingredients yang sangat penting untuk kualitas asi, seperti almond, ekstrak daun katuk, kurma, madu dan AA-DHA! Praktis banget moms, tinggal seduh dengan air. Rasanya enak, gak enek, tidak mengendap juga bubuknya. Tersedia dalam 7 varian rasa loh! Aku udah cobain Korean Strawberry, Original dan Belgian Chocolate! Jangan khawatir kemanisan, karena beneran deh rasanya pas! Selama bulan Mei 2020, ada promo spesial loh free 1 sachet teh pelancar asi di dalam kemasan Susu Almond Afis Life. Selamat mengasihi moms, dan thank you @afislifeindonesia sudah support para busui 🥰 #asibooster #almondmilk...... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement