OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemarin juga cuma pake singlet sama celana pendek. Kemarinnya lagi pakai sweater sama celana bulu karena gak enak badan. Hari ini, meskipun sedikit kurang tidur, tapi lumayan lebih bersemangat dan moodnya baik.. so this is me celebrating the good day that it is! 🌸
#clozetteid #ootd #dirumahaja #stylediary #quarantinequeen
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Selamat hari Minggu! Yuk kita mulai dari diri send...
4x berturut-turut ngepost foto yang tangannya meny...
Kalau bisa milih antara menjalani 2020 sebagai ana...
Umur udah mau 30, baru punya skincare routine buat...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
Swipe to see the BEHIND THE SCENES reality of taki...
WFHWAT (Work From Home With A Toddler) situation.T...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement