OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan berpakaian rapi 😆.Kalau soal kebersihan sih udah dilakuin semenjak menjelang nikah karena calon pasangan memang hygiene freak, jadi aja kan cewek tomboy nan slebor ini kebawa 😂..What is your new normal?... #ClozetteID #BCstyle #belowcepek #MeAndBerrybenka #IKEA #stayhome #FlattenTheCurve #StopTheSpread
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Power breakfast 😋
.
The best time to eat veggie...
after hiatus 🤭 being busy with current role ...
Mulai 13 tahun lalu memilih untuk pakai kasur di l...
Thank you 2020, although not the best year I were ...
🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan ...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...

MORE FASHION POSTS

Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
Bogor sudah mulai berkurang nih intensitas hujanny...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...

Advertisement