OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa arti new normal? New normal buat saya artinya pakai masker sepanjang hari di kantor yang terkadang bikin telinga sakit karena karet masker. Senengnya waktu dikirimin #maskerkainpremium dari duorajistore-nya @wawaraji @sattoraji karena ada masker yang pakai Velcro jadi kupingnya enggak sakit. Terima kasih Duo Raji Store!

Kalau kalian mau punya masker kece ini, cuss ke @tokopedia – DuorajiStore aja and have fun with your mask!
#ClozetteID
#FlattenTheCurve
#StopTheSpread
#maskerkain
#covid19
#productreview
#instagood
#instadaily
#localbusiness
#SupportLocalBrandsID
post
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan ...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
Pretend I'm in Bali, padahal mah di Ancol 😂
.
...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Selamat pagi! Percaya gak kalau di foto ini berat ...
Saya tuh suka heran deh kalau masak sayur sop kena...
Kangen halan halan 🤭.Kelamaan di rumah nanti ja...

MORE FASHION POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd
Happiness is when what u think, what u say and wha...

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement