OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁𝘆𝗽𝗲 yang sering kali aku dengar dan bahkan seringkali tertuju ke diriku sendiri sendiri dan teman” dekatku.
Aku yakin sekali banyak diantara kalian juga sering di judge hanya berdasarkan persepsi semata. Judgment yang dibuat tanpa mengenal lebih dalam mengenai diri kalian. 𝐉𝐮𝐝𝐠𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐢𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐛𝐞𝐫𝐝𝐚𝐬𝐚𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲 𝟏𝟓’𝐬
:
Kita ga bisa pungkiri, bahwa manusia bebas untuk menilai dan bahkan kebiasaan menilai dari tampilan luar aja. Personally gue udah puas banget denger stereotype ini. Hehehehe
:
Tapi gimana untuk orang orang yang gak biasa?? Orang orang yang masih mementingkan ucapan orang lain, validasi dari lingkungan? Guysss are you not tired?!
For you:: 𝗧𝗮𝗸𝗲 𝗶𝘁 𝗲𝗮𝘀𝘆, 𝗱𝗼𝗻’𝘁 𝗺𝗮𝗸𝗲 𝗶𝘁 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹. 𝗬𝗼𝘂 𝗱𝗼𝗻’𝘁 𝗻𝗲𝗲𝗱 𝘃𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿𝘀 . Validasi terbaik berasal dari diri kalian sendiri
And for you (yang merasa seringkali benar) jika kalean ga bisa menjaga bahasa atau ucapan kalean lebih baik diam
:
:
#psikolog #psikologjakarta #clozetteid #positivevibes #positiveenergy #potd #ootd
post
2 likes

MORE SABRINAMAIDAA POSTS

Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Lately aku lagi sering banget pakai batik karena l...
Personally aku suka merasa gemas jika mendengar, s...
Udah hampir 5 bulan lebih kayaknya tidak menggunak...
Dalam menjalin relasi apalagi pacaran sering kali ...
𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Untuk kamu, iya kamu dalam kondisi apapun, emosi a...
Skincare an itu hal yang paling menyenangkan buat ...
YEAAYYY besok udah weekend!!! bisa jajan starbuck ...

MORE FASHION POSTS

Udah hampir sebulan lagi cobain ampoule baru dari ...
We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...

Advertisement