OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🏕DUSUN SEMILIR⁣⁣Setelah mengkarantina diri berbulan - bulan , akhirnya BundaR memutuskan untuk menghirup udara segar di masa New Normal. Meskipun menghirupnya masih dibalik masker yang kadang dinaik turunin pakainya karena engap. 🤭✌. Tapi tenang, Bundar tetap memperhatikan protokol kesehatan kok, makanya datang pas weekday biar ga terlalu ramai.⁣⁣Sore itu udara berhembus semilir dan sejuk. Ya, seperti nama lokasinya yaitu Dusun Semilir yang berlokasi di Bawen, Semarang, Jawa Tengah. Ecopark yang "instagramable" lengkap dengan taman, wahana permainan, outbound, resto, toko oleh - oleh, dan spot - spot foto cantik nan aesthetic.⁣⁣Dengan biaya tiket masuk sebesar 15 ribu atau 45ribu rupiah untuk tiket terusan kita sudah dimanjakan dengan menikmati keindahan ecopark yang menurutku worth it lah. Tentunya diiringi dengan semilir angin seperti nama tempatnya DUSUN SEMILIR.⁣⁣Saking menikmati udara dan suasananya nih, BundaR ga terlalu banyak foto padahal spot fotonya sangat memanjakan mata. Anyway, BundaR happy banget disini dan ga berasa capek keliling Ecopark seluas 14 hektar ini.⁣⁣Oh ya, di slide terakhir ada video sepupu naik wahana prosotan pelangi yang jadi salah satu wahana permainan di Dusun Semilir lho. Kalau kalian sukanya naik wahana permainan apa gengs? Share lokasinya juga ya, siapa tau bisa jadi tempat yang BundaR kunjungi selanjutnya😉⁣⁣Jangan lupa bahagia ya⁣⁣ #DusunSemilir #SemilirEcoPark #ExploreJateng #NewNormal #ReviewBundaR #MomInfluencerID #ClozetteID⁣⁣⁣
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement