OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 222 of 366]Ini foto pura-pura aja kok. Mana kuat aku bawa canon pakai ronin. Bawa sony A6000 aja besokannya meriang pegel-pegel njarem. •2017 ke 2018 adalah awalanku mengenal fotografi yang agak serius dan videografi. Mulai 2019 merambah ke sinematografi. •Semenjak film pendek aku masuk nominasi di lombanya Bank Indonesia (dibuat pada akhir 2018), dari situ mulai pede ikut kompetisi dan makin semangat belajar (Daftar prestasi aku di dunia persutingan ada di menu "about" blog innnayah.com hehe promote)•Selama masa pandemi alhamdulillah sudah terlibat dalam kepenulisan naskah 2 film pendek dan pembuatan 1 video story telling. Di awal corona, sebelum jaman PSBB sempat magang ikutan produksi film serius sebagai "tukang ngecas dan ngambil-ngambilin lensa"🤣. Dan...Seneng deh kali ini kolaborasi dengan teman-teman @sinematografi.pekalongan 🤣 semakin berkembang, semakin banyak karya dan prestasi. Amiin• #videography #videographer #ronin #ronins #canon #stabilizer #folk #green #forest #pekalongan #vsco #vscocam #vsconature #nature #forest #wood #livefolk #liveadventure #liveauthentic #livethelittlethings #wild #august #ootd #hijab #rokgaliya #clozetteid #gamis
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

Udah hampir sebulan lagi cobain ampoule baru dari ...
We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Style is a way to say who you are without having t...
GIVEAWAY ALERT
Hallo semuanya..
aku mau ngadain gi...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...

Advertisement