OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 222 of 366]Ini foto pura-pura aja kok. Mana kuat aku bawa canon pakai ronin. Bawa sony A6000 aja besokannya meriang pegel-pegel njarem. •2017 ke 2018 adalah awalanku mengenal fotografi yang agak serius dan videografi. Mulai 2019 merambah ke sinematografi. •Semenjak film pendek aku masuk nominasi di lombanya Bank Indonesia (dibuat pada akhir 2018), dari situ mulai pede ikut kompetisi dan makin semangat belajar (Daftar prestasi aku di dunia persutingan ada di menu "about" blog innnayah.com hehe promote)•Selama masa pandemi alhamdulillah sudah terlibat dalam kepenulisan naskah 2 film pendek dan pembuatan 1 video story telling. Di awal corona, sebelum jaman PSBB sempat magang ikutan produksi film serius sebagai "tukang ngecas dan ngambil-ngambilin lensa"🤣. Dan...Seneng deh kali ini kolaborasi dengan teman-teman @sinematografi.pekalongan 🤣 semakin berkembang, semakin banyak karya dan prestasi. Amiin• #videography #videographer #ronin #ronins #canon #stabilizer #folk #green #forest #pekalongan #vsco #vscocam #vsconature #nature #forest #wood #livefolk #liveadventure #liveauthentic #livethelittlethings #wild #august #ootd #hijab #rokgaliya #clozetteid #gamis
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement