OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Weekend 🥰🥰⁣

Pagi all, udah pada sepedaan belum? Di jalan raya rame orang lagi pada sepedaan. Jadi ceritanya BundaR gamau kalah pengen ikut - ikutan naik sepeda yang lagi ngehits. Saking ngehits nya ampe harga sepeda melambung tinggi pun dibeli.⁣

Tapi kalau sepeda yang BundaR pakai sih pinjem punya Kakeknya Reina Rania bukan beli baru 😄. Dan main sepedaan nya di pinggir sawah, aman, "siliiirrrr", seger, sehaatt.⁣

Euphoria sepedaan memang terasa banget di semua kalangan. Dr yang kecil ampe dewasa semua pengen naik sepeda. Semoga masih tetap sepedaan terus sampai bulan - bulan berikutnya ya. Jangan sampai ngehits nya gantian naik kuda 🐎. Kan repot harga kuda mahal😅, terus kasihan kudanya.⁣

Ada cerita anggota keluarga yang ikut merengek pengen beli sepeda ga buibu??

#sepeda
#naiksepeda
#CeritaBundaR
#MominfluencerID
#ClozetteID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RATIHKUSUMAPUTRI POSTS

COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣⁣⁣⁣S...
Hi moms,⁣⁣⁣⁣Masa golden age anak, merupaka...
Ini Reina..⁣⁣Si kecil yang udah mulai gede sek...
⁣⁣Reina termasuk anak yang seneng banget yang ...
Hai Ladies,⁣⁣⁣⁣⁣⁣Mau bepergian tapi la...
Hi semua,⁣⁣⁣⁣BundaR lagi happy banget nih....
Yeaayyy.... ⁣⁣Aku lagi ajak keluarga jalan - j...
Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin...
Formasi lengkap check ~⁣⁣Rio⁣Ratih⁣Reina...
Piknik tipis² lesehan di rumput gini aja kita uda...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement