OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gais !
Siapa nih yg dah kangen dandan kece lagi?
Siap siap yah ! Buat nonton konser festival kesukaan kalian dan aku juga 🙈
-
Nah, @oppoindonesia dan @we.the.fest lagi ngadain RGB Outfit Festival Competition nih. Nantinya bakal ada 3 orang dengan foto terkreatif bisa memenangkan #OPPOReno4Pro 😍
-
So, you can enjoy #WeTheFest sambil foto” kece dan punya kesempatan dapetin #OPPOReno4Pro.

Caranya gampang banget :

1. Posting foto di feed kamu menggunakan pakaian berwarna merah, hijau, atau biru di rumah yang menunjukkan penampilan fashionable kamu
2. Lakukan dengan sekreatif mungkin
3. Follow @OPPOIndonesia
4. Wajib mention @OPPOIndonesia , @we.the.fest , dan 2 orang temanmu
5. Wajib menggunakan hashtags #OPPORENO4PRO
#OPPOXWTF #OPPORENO4PROXWTF

Submit foto kalian sampai dengan 15 Oktober 2020 pukul 23:59 WIB yaa!
#OPPOReno4Series
#OPPOReno4Prodigy
#OPPOPROdigy
#clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
ol...
Believe that you have
what you need in order
to bu...
Another way,to have a great self healing is take a...
[Tupperware Bloomia Series] - Bring the blossom se...
Trust,
that one day
you will be so beyond grateful...
Vibes jd ibu rumah tangga dah kerasa belom? Kalo b...
As my promise before,Aku mau bisikin kalian nih my...
As my promise before,Aku mau bisikin kalian nih my...

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...

Advertisement