OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ GIVEAWAY TIME! ✨Berhubung BTS dapat nominasi di Grammy aku sekalian mau bagi-bagi bracelet dupe yang dipakai Jimin dari @wfhmademe buat 2 orang yang beruntung. Caranya cukup komen apa aja, boleh kasih selamat karena @bts.bighitofficial dapat nominasi di Grammy, boleh alasan kenapa pengen bracelet ini, boleh juga curhat. Bebas! Nanti aku pilih yang kalimatnya menarik. (Ɔˇ³ˇ)ɔ Jangan lupa mention 2 temen kamu biar tertarik untuk follow akun ini HAHAHAHAHA. Share juga di IG Story dan ajak orang-orang untuk ikutan giveaway ini. 💜Giveaway berakhir tanggal 5 Desember 2020 dan akan diumumkan di IG Story. Jangan komen spam ya, cukup komen sekali aja. :DGood luck! #giveawaychika #BTSarmy #wfhmademe #bracelet #BTS #jimin #giveaway #clozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CHIKASTUFF POSTS

Postingan yang terlambat karena harusnya diupload ...
#ARSD alias #ARMYselcaday. Ini sebenernya foto lam...
Gangguin @eunwo.o_c bobok. Ya sekali-sekali halu y...
Kangen ngerasain dinginnya salju, pakai baju berla...
#ARMYselcaday yang telat banget. Kemaren gak sadar...
Sebuah mandatory: postingan bersama Mama di Hari I...
Dua minggu yang lalu memutuskan rekreasi ke Taman ...
#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Nemu foto pas lagi solo traveling di Jepang, tepat...
#BTS kembali jadi #1 di @billboard HOT 100! Congra...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...

Advertisement