OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit wajah yang kering, kusam, dan flek hitam tuh jadi PR banget buat aku. ⁣⁣Apalagi belakangan ini cuaca di Bandung tuh berangin dan dingin jadi semakin menambah kekeringan kulit wajahku. Rasanya tuh kulit kayak ketarik dan gatal gitu. ⁣⁣Buat mengembalikan kelembaban kulit wajah, aku coba ikhtiar dengan cara pergi ke klinik perawatan kulit @vidizbaniarskincare di Bandung. ⁣⁣Di sana, aku konsultasi dulu dengan dokternya. Oleh dokter, kulit wajahku diperiksa. Ternyata memang ada flek hitam di area wajah. ⁣⁣Untuk menghilangkan flek hitam ini, aku disarankan untuk ambil treatment detox wajah dan IPL (Intensed Pulse Light) atau photoshower light. ⁣⁣Detox atau detoksifikasi dilakukan dengan cara membersihkan kulit dari kotoran yang menempel misalnya minyak, debu, tumpukan polusi, asap kendaraan yang mengendap di kulit, atau sisa-sisa kosmetik. Gunanya untuk membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, dan glowing.⁣⁣Sedangkan photoshower light dilakukan dengan tekhnologi IPL untuk mencerahkan wajah dan mengurangi pigmentasi serta peradangan akibat jerawat.⁣⁣Senang banget bisa beauty treatment di @vidizbaniarskincare bersama @clozetteid. Pulang dari sana, wajahku rasanya lebih bersih dan kenyal. ⁣⁣Review lengkapnya sudah aku tulis lengkap di blog ya : https://armitafibri.com/vidiz-baniar-skin-care/⁣⁣Stay Healthy for Life. Good Skin Good Life. Vidiz Baniar⁣⁣ #Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarxClozetteID #ClozetteID #klinikkecantikan #klinikkecantikandibandung #klinikkecantikanbandung #skincarebandung #skincare #selflove #detox #detoks #detoksifikasi #ipl #ipltreatment #beautytreatment
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dresscode was r...
#Repost from Clozetter @melcarmel.


Happy holiday...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Friyayyy✨
( ...
Always a stunner, Clozetter @isnadani wrapped in b...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.


If you are ...
Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...

MORE FASHION POSTS

Regina Store is a Biggest Store at Rose St. Cluste...
Strolling around Seminyak is always a good idea #o...
Time to blooms!
Exploring the Best of ’80s Vintage With Kilo Kis...
Sensasi Promo Murah Nampol dari Lazada akan mengge...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
This easy French braid hack is perfect if you can'...
Fans-fans produk ESQA mana suaranya, nih? Ada lagi...
5 super easy nail designs you can do with a toothp...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...

Advertisement