OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit wajah yang kering, kusam, dan flek hitam tuh jadi PR banget buat aku. ⁣⁣Apalagi belakangan ini cuaca di Bandung tuh berangin dan dingin jadi semakin menambah kekeringan kulit wajahku. Rasanya tuh kulit kayak ketarik dan gatal gitu. ⁣⁣Buat mengembalikan kelembaban kulit wajah, aku coba ikhtiar dengan cara pergi ke klinik perawatan kulit @vidizbaniarskincare di Bandung. ⁣⁣Di sana, aku konsultasi dulu dengan dokternya. Oleh dokter, kulit wajahku diperiksa. Ternyata memang ada flek hitam di area wajah. ⁣⁣Untuk menghilangkan flek hitam ini, aku disarankan untuk ambil treatment detox wajah dan IPL (Intensed Pulse Light) atau photoshower light. ⁣⁣Detox atau detoksifikasi dilakukan dengan cara membersihkan kulit dari kotoran yang menempel misalnya minyak, debu, tumpukan polusi, asap kendaraan yang mengendap di kulit, atau sisa-sisa kosmetik. Gunanya untuk membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, dan glowing.⁣⁣Sedangkan photoshower light dilakukan dengan tekhnologi IPL untuk mencerahkan wajah dan mengurangi pigmentasi serta peradangan akibat jerawat.⁣⁣Senang banget bisa beauty treatment di @vidizbaniarskincare bersama @clozetteid. Pulang dari sana, wajahku rasanya lebih bersih dan kenyal. ⁣⁣Review lengkapnya sudah aku tulis lengkap di blog ya : https://armitafibri.com/vidiz-baniar-skin-care/⁣⁣Stay Healthy for Life. Good Skin Good Life. Vidiz Baniar⁣⁣ #Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarxClozetteID #ClozetteID #klinikkecantikan #klinikkecantikandibandung #klinikkecantikanbandung #skincarebandung #skincare #selflove #detox #detoks #detoksifikasi #ipl #ipltreatment #beautytreatment
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

Advertisement