OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Why @oppoindonesia ?-Banyak bgt yg tanya hal ini ke aku sejak pertama x aku pake OPPO RENO 4 PRO. Ini honest review aku ya.• Super cepetGak pernah tu namanya aku foto, liat video ato buka aplikasi apapun itu lemot. Semua super fast tanpa ada app crash.• Quality Camera Good !No kaleng kaleng deh. Jadi skrg kalo uda ga bawa camera SLR lgsg deh keluarin hp ini tanpa edit pun hasilnya dah manteb• Super ringanHp ini mskpn layarnya lebar tapi tipis, ga berat sama sekali. Mau scrolling hp lama lama jg ga akan pegel ini tangan• SUPER FAST CHARGINGLagi asik asik ntn eh ternyata abis batt, tinggal charge 20-30 menit uda bisa lanjut ntn lagi. Ga perlu ntn sambil charge hp deh.-Recommend ga nih?OFC dong ! Cobain deh.... #clozetteid #Reno4Series #OPPOReno4Pro #OPPOIndonesia #tephcollaboration #influencerindonesia #influencersurabaya #influencerjakarta
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement