OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebulan lalu sebelum potong rambut pendek. Ini kayaknya perdana pergi meeting dan kerja di mall setelah sekian bulan #dirumahaja

Well, setelah back to work tuh challenge terbesar aku adalah PAKE BAJU APA YAAAA?! Secara berat badan dan perut masih belum back to normal seperti sebelum hamil. Aku juga gak mau beli baju baru waktu itu. Ada beli tp ya secukupnya. Palingan 2 atau 3 pcs celana. Tapi kalau atasan sih untungnya aku banyak kemeja oversized.

Loose top, palazzo pants, black boots ini bisa jadi ide utk new mom yang mau back to work. Tetap nyaman utk kerja dan pumping! Jangan lupa bawa sanitizer, kalau aku pakai holder sanitizer untuk selalu gantung di tas supaya safe.

In my element color. Black and white that never goes wrong.

#ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks
#ootdindonesia #shoxsquad #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE UBBYXX POSTS

When in doubt, wear black dress! 🖤

Dress : @sh...
Merry Christmas fellas! Joy to the world!

#ubbyxx...
Finally! Mamak bisa foto OOTD pake dress dari @cal...
Sore hari di sebuah Rumah Sakit untuk kontrol. Sam...
Rindu banget bisa kerja leluasa di luar dan mix an...
HUXLEYSecret of Sahara : Cream Anti GravityGak boh...
In my element, with @majorglasses_id retro shade. ...
We just not need to be around anyone at the curren...
Kemarin seru-seruan barengan sama #SparklingSquad ...
The black parade.

Dress : @callathelabel
Shirt : ...

MORE FASHION POSTS

To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement