OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

almost wear black color, love to mix and match based on my fashion mood vintage - casual - grunge

Sore hari di sebuah Rumah Sakit untuk kontrol. Sambil mencari secercah matahari.
Liat deh di pojokan, ada yang jemur sesuatu deket blower AC.

A set from : @3mongkis

#ubbyxxstylediary #momlifestyle #chillwearforeverywhere #shoxsquad #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rindu banget bisa kerja leluasa di luar dan mix and match baju tanpa harus takut coronces.
#ubbyxxstylediary
#clozetteid #shoxsquad #momootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HUXLEYSecret of Sahara : Cream Anti GravityGak bohong sebagai packaging geek, aku seringkali tertarik sama brand karena packagingnya yang menarik. Dan packaging Huxley ini simple, sleek, kokoh yang menarik hatiku!Awalnya aku cari cream yang bs melembabkan kulit aku yang superrrr kering selama kehamilan. Mulai kehamilan 4 bulan tuh kulit muka aku jadi kering banget! Gak enak dipandang deh pokoknya. Setelah browsing sana-sini, aku keinget sama Huxley ini yang rencananya duluuuu banget mau aku cobain. Akhirnya aku beli deh.Teksturnya yang rich dan creamy ini bikin kulit langsung glowing begitu diaplikasikan ke muka. Moist dalam pemalaian pertama. Ada aroma yang mild dan meningatkan akan sahara begitu pakai cream ini. Wanginya gak begitu menyengat.Setelah beberapa bulan pemakaian, aku ngerasain kondisi kulitku jauh lebih moist! Bahkan udh gak ada lagi bagian yang kering di muka aku. Udh balik seperti sebelum hamil aja rasanya.Kalau kamu punya masaah sama kulit kering, bisa pertimbangkan utk cobain cream ini ke wishlist kamu. #ubbyxxbeauty #ubbyxxreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In my element, with @majorglasses_id retro shade. Swipe to see details.

#ubbyxxstylediary
#whatiwear #shoxsquad #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We just not need to be around anyone at the current moment. Everyone needs space their own "me time". Outerwear : @monomolly.id
Photo : @rettavs

#JoinTheTrend
#ubbyxxstylediary #ClozetteID #shoxsquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin seru-seruan barengan sama #SparklingSquad @laneigeid di acara Unleash Your Beauty Laneige. Di sini kamu bisa main games yang seru dan dapetin free sample product dari Laneige kalau kamu udh ikutin semua games dari Laneige. Acaranya cuma sampe 17 Novmber 2019 ini di atrium Kota Kasablanka.Dengan turut serta dan shopping di event ini, kamu bisa jadi bagian dari aksi cepat tanggap pembangunan sumur di Tasikmalaya. Pembangunan ini untuk membantu warga sekitar mendapatkan air bersih.Yuk, jadi bagian dari kebaikan ini. Selain berbagi, kamu juga bisa ikutan fun games dan dapet hadiah. Seru kan! #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The black parade.

Dress : @callathelabel
Shirt : @themerrierthemore
Shoes : @pullandbear

#ubbyxxstylediary
#shoxsquad #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose jarang nih, ubbyxx senyum.

Salah satu pose dengan happy face karena minum boba pas cuaca puanaaaas banget. Bahagia juga karena bs dapet blazer, belt, dan celana yg bisa matching gini hasil dari thrift shopping.

As you know guys, thrift shopping is my kind of retail therapy. Kalo dapet barang murah dan bagus itu lebih happy. Karena klo barang mahal ya harus bagus. Masa jueleeekk.
#ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks #shoxsquad #clozetteID #thesonetinsiders
Japobs 14 Nov 2019
cool outfit!
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dressed up and chillin with @shopetni dress. Swipe left to see more pose!

#ubbyxxstylediary #thesonetinsiders #shoxsquad #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top