OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

almost wear black color, love to mix and match based on my fashion mood vintage - casual - grunge

Sebulan lalu sebelum potong rambut pendek. Ini kayaknya perdana pergi meeting dan kerja di mall setelah sekian bulan #dirumahaja

Well, setelah back to work tuh challenge terbesar aku adalah PAKE BAJU APA YAAAA?! Secara berat badan dan perut masih belum back to normal seperti sebelum hamil. Aku juga gak mau beli baju baru waktu itu. Ada beli tp ya secukupnya. Palingan 2 atau 3 pcs celana. Tapi kalau atasan sih untungnya aku banyak kemeja oversized.

Loose top, palazzo pants, black boots ini bisa jadi ide utk new mom yang mau back to work. Tetap nyaman utk kerja dan pumping! Jangan lupa bawa sanitizer, kalau aku pakai holder sanitizer untuk selalu gantung di tas supaya safe.

In my element color. Black and white that never goes wrong.

#ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks
#ootdindonesia #shoxsquad #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When in doubt, wear black dress! 🖤

Dress : @shopatvelvet

Photo: @sabilasyarafina

#ubbyxxstylediary #shoxsquad #clozetteid #dailyoutfit
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas fellas! Joy to the world!

#ubbyxxstylediary #christmas2020 #ClozetteID #ShoxSquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally! Mamak bisa foto OOTD pake dress dari @callathelabel yah. Been a long time!
Cuttingannya vintage dress tapi pattern tetep playful ✨

I guess this pretty dress also good for Christmas?

#ubbyxxstylediary
#ClozetteID #ShoxSquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore hari di sebuah Rumah Sakit untuk kontrol. Sambil mencari secercah matahari.
Liat deh di pojokan, ada yang jemur sesuatu deket blower AC.

A set from : @3mongkis

#ubbyxxstylediary #momlifestyle #chillwearforeverywhere #shoxsquad #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rindu banget bisa kerja leluasa di luar dan mix and match baju tanpa harus takut coronces.
#ubbyxxstylediary
#clozetteid #shoxsquad #momootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HUXLEYSecret of Sahara : Cream Anti GravityGak bohong sebagai packaging geek, aku seringkali tertarik sama brand karena packagingnya yang menarik. Dan packaging Huxley ini simple, sleek, kokoh yang menarik hatiku!Awalnya aku cari cream yang bs melembabkan kulit aku yang superrrr kering selama kehamilan. Mulai kehamilan 4 bulan tuh kulit muka aku jadi kering banget! Gak enak dipandang deh pokoknya. Setelah browsing sana-sini, aku keinget sama Huxley ini yang rencananya duluuuu banget mau aku cobain. Akhirnya aku beli deh.Teksturnya yang rich dan creamy ini bikin kulit langsung glowing begitu diaplikasikan ke muka. Moist dalam pemalaian pertama. Ada aroma yang mild dan meningatkan akan sahara begitu pakai cream ini. Wanginya gak begitu menyengat.Setelah beberapa bulan pemakaian, aku ngerasain kondisi kulitku jauh lebih moist! Bahkan udh gak ada lagi bagian yang kering di muka aku. Udh balik seperti sebelum hamil aja rasanya.Kalau kamu punya masaah sama kulit kering, bisa pertimbangkan utk cobain cream ini ke wishlist kamu. #ubbyxxbeauty #ubbyxxreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In my element, with @majorglasses_id retro shade. Swipe to see details.

#ubbyxxstylediary
#whatiwear #shoxsquad #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We just not need to be around anyone at the current moment. Everyone needs space their own "me time". Outerwear : @monomolly.id
Photo : @rettavs

#JoinTheTrend
#ubbyxxstylediary #ClozetteID #shoxsquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top