OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

almost wear black color, love to mix and match based on my fashion mood vintage - casual - grunge

[Quick Review]Skin DewiEnergizing Coffee Clay Mask (Oats & Zeolites)Kulit aku bukan tipe yang jerawatan, tapi belakangan ini banyak banget jerawat timbulndi wajah aku. Salah satu faktornya mungkin karena perubahan hormon, pola makan, dan stress. Yes, stress yg memicu pergolakan hormon dan jadilah timbul jerawat ini. Aku coba pake masker dari @skindewi Energizing Coffee Clay Mask (Oats & Zeolites). Teksturnya bubuk dan tinggal dicampurkan dengan rose water atau toner favorit.Campur sampai mengental dan aplikasikan di wajah selama 8-12 menit. Fungsinya untuk menyerap sebum berlebih sekaligus membunuh bakteri di wajah. Sudah seminggu lebih pemakaian, aku udah ngerasain kalau jerawatku sudah mulai berkurang. Kalau rutin dipakai, klaimnya bisa menyamarkan bekas jerawat juga! Kandungan coffee dan oatsnya juga bisa menyegarkan kulit yang lelah.Maskernya aman untuk busui karena semua produk @skindewi ini organik dan natural.Music: TropicMusician: Jeff Kaale #ubbyxxbeauty #ubbyxxreview #clozetteid #shoxsquad
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Quick Review]Skin DewiEnergizing Coffee Clay Mask (Oats & Zeolites)Kulit aku bukan tipe yang jerawatan, tapi belakangan ini banyak banget jerawat timbulndi wajah aku. Salah satu faktornya mungkin karena perubahan hormon, pola makan, dan stress. Yes, stress yg memicu pergolakan hormon dan jadilah timbul jerawat ini. Aku coba pake masker dari @skindewi Energizing Coffee Clay Mask (Oats & Zeolites). Teksturnya bubuk dan tinggal dicampurkan dengan rose water atau toner favorit.Campur sampai mengental dan aplikasikan di wajah selama 8-12 menit. Fungsinya untuk menyerap sebum berlebih sekaligus membunuh bakteri di wajah. Sudah seminggu lebih pemakaian, aku udah ngerasain kalau jerawatku sudah mulai berkurang. Kalau rutin dipakai, klaimnya bisa menyamarkan bekas jerawat juga! Kandungan coffee dan oatsnya juga bisa menyegarkan kulit yang lelah. Maskernya aman untuk busui karena semua produk @skindewi ini organik dan natural. #ubbyxxbeauty #ubbyxxreview #clozetteid #shoxsquad
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air //Warm Light feel and perfectly relaxing 🤍 #ubbyxxbeauty #ubbyxxsnap #veganlotion #clozetteid #shoxsquad #linetoday
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite combo dari @oakenlab !!!Far Afield Body Wash & Plen Air Hand and Body Lotion.Kemarin aku sudah review dua product ini di IG story. Supaya reviewnya gak hilang, aku share lagi di feed.OAKEN itu salah satu brand mens grooming lokal. Yes, Made in Indonesia! Sampai saat ini belum banyak local brand Indo yang menjual product mens grooming. Meskipun sectionnya untuk mens, tapi body wash dan lotion ini bisa dipakai unisex. Buktinya aku sendiri pakai ini.Body wash Far Afield scents:woody citrus. Aroma maskulin yang fresh sangat terasa begitu diaplikasikan saat mandi dan aromanya masih awet setelah mandi. Cocok banget untuk menaikkan mood dengan aromanya yang uplifting.Plen Air Hand & Body Lotion scents:minty, fresh, floral.Tekstur lotion sedikit lebih cair dibandingkan lotion yang pernah aku pakai. Gampang menyerap di kulit dan melembabkan. Warm and aromatic scentsnya sangat menenangkan.Karena perpaduan aroma yang unik dari keduanya, bikin mood jadi lebihhh baik. Seperti habis spa!Body wash dan lotion Oaken terbuat dari Castor Oil, Olive Oil, Sea Salt, dan secret fragrance. Cocok untuk ibu hamil, busui, dan kulit sensitif karena terbuat dari bahan-bahan natural. #ubbyxxreview #ubbyxxbeauty #clozetteid #shoxsquad
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kepengen banget minum es kopi. Tapi apa daya, karena si kecil masih alergi. Jadi belum bisa ngopi dulu.FYI, kalau ke @starbucksindonesia aku suka order minuman yang gak ada di list, alias custom sendiri. Kalau kalian gimana? #ubbyxxsnap #starbucksindonesia #lactoseintolerant #minimalshot #clozetteid #linetodayindonesia
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ooops again and again!

Yes, lagi dan lagi masih pakai product dari @thebathbox since gatau kapan saking lamanya. Gak jauh beda sama urusan muka, kesehatan kulit tubuh juga tetap aku perhatikan supaya stay hydrated.

Goats Don’t Lie Liquid Soap + Shea Light Body Lotion ini duo combo untuk body care. Penyelamat kulitku juga disaat hamil dan pasca lahiran. Karena kulitku jadi super kering dan gatal luar biasa. Tapi pas pakai GDL dari @thebathbox ini bisa meringankan rasa gatal aku.

GDL terbuat dari goats milk dan semua bahan natural. Jadi sangat aman untuk bumil, busui, bahkan baby dengan cara pemakaian khusus (ini bisa konsultasikan langsung ke pihak @thebathbox)

Shea Light Lotion ini mengandung Shea butter, Jojoba Oil, Squalane, dan Calendula Extract. Bermanfaat banget untuk kulit kering. Packagingnya juga bagus, sekali pump itu gak keluar terlalu banyak. Buat yang kurang terbiasa dengan aroma Shea mungkin akan terasa menyengat di awal, tapi lama-lama aromanya akan memudar setelah pemakaian beberapa saat. Tapi yang penting kan kulitnya terhidrasi dengan baik dooong.

Tekstur lotionnya gak terlalu kental atau cair. Buat aku sih pas dan gampang menyerap di kulit.

#ubbyxxreview #clozetteid #shoxsquad #linetodaylife #beautyreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feelin XTRA with @xaviajewelry ⚡️ #ubbyxxstylediary #clozetteid #shoxsquad #goldring
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Papa’s shirt and suit for meeting. Happy saturday!

Shirt + suit: Dad’s
Skirt : @ikyk2011
Boots : @pullandbear
Bag : @aestheticpleasure_

Slide untuk short video yang dibuat dadakan 🤪

#ubbyxxstylediary #weekender #ootdstyle
#ClozetteID #shoxsquad #linetoday #haulfits #popbelafashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top