OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface, candid aja, tapi happy after such a good meal 😋
.
.
Tadi melipir ke @rotibakarkemang garagara liat rooftopnya kece HEHE. Eh taunya makanannya jg bikin ngiler semua 😭 tp porsinya jujur kek?? Bs buat bedua sih kenyang bgt sampe gaabis, monmaap mungkin bole disediain menu versi mini gitu kakanya... kasian yang gaada temen paroan kan. lah jadi curhat wkwk
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanwears #cicireceh #ootdmagazine #ootdinspirations
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Semangat ya.
Jaga kesehatan.
Jangan banyak menge...
We will be lost and found a thousand times along t...
Kalo lagi dirumah terus, paling demen pake loungew...
Buat para pejuang jerawat ✨Toner @votre_peau Ess...
Your vibes attract your tribe. ..Aku percaya bange...
Lagi suka bgt main makeup belakangan ini! Iseng bg...

MORE FASHION POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Last Friday Night Spent Well at @onnihouse.jkt

A...
Rest day, recharging energy 🌙
-
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement