OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pergi ke surganya barang lucu,
adalah jalan ninjaku 😍
-
Hari ini cobain ke @ussgalaxymall_surabaya buat cari barang” lucu. Kebetulan mereka baru aja RE-OPENING loh. Jadi kesempatan nih borong banyak barang.

Apalagi smp tgl 21 Februari 2021
Ada promo BUY 2 GET 1 ‼️
Asik kan ~
-
Buat kalian yg emg lagi pengen cari barang” lucu dan affordable. Langsung deh buat wishlistnya dan belanja di @ussindonesia ☘️
.
.
.
#clozetteid
#usupso
#usupsoindonesia
#usupsosurabaya
#japanproducts
#homewares
#beautytools
#visitstore
#tephcollaboration
#influencerindonesia
#influencersurabaya
post
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Partner in everything !
-
Manusia 24/7 yang bisa l...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
ol...
Believe that you have
what you need in order
to bu...
Another way,to have a great self healing is take a...
[Tupperware Bloomia Series] - Bring the blossom se...
Trust,
that one day
you will be so beyond grateful...
Vibes jd ibu rumah tangga dah kerasa belom? Kalo b...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...

Advertisement