OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg udah liat Tutorial makeup ini di Postingan aku sebelumnya?
Yg belum liat cusss diceki cek krn disini aku cuman pake foundation 60rb saja gaes 🥰🥰

#clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #brandlokal #wardahcolorfitfoundation
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE PUTZLICIOUZ POSTS

Kalo kemaren aku udah share Swatches Lip Cream nya...
Hari ini rencana pada buka puasa pake apa gaes?Wal...
Pemenang Tebak2an berhadiah kemaren adalah @nonnar...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selamat Hari Kartini hai kamu para wanita terhebat...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Simple Eye Makeup and Flawless ComplexionTutorial ...
Akhirnya aku nyobain juga foundation viral harga m...
Udah bingung mau pose gimana lagi..Asikin aja shay...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement