OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini rencana pada buka puasa pake apa gaes?Walaupun aku ga merayakan puasa, ada bukaan yg aku kangenin kalo bulan Ramadhan yaitu Mie Glosor/Mie Gleser dan sayangnya aku cuman nemu di Bogor doang gaes..Dulu waktu kuliah dan merantau ke Jakarta aku pikir jajanan Mie Gleser itu selalu ada dimana2 disetiap Bulan Ramadhan,ternyata aku salah wkwk pantesan sampe muter2 nyari sama temen aku waktu itu ga nemu wkwkwk..Kalau kalian bukaan apa yg paling kalian suka yg ada di bulan Ramadhan? #makeupsawomatang #sawomatang #clozetteid #clozettedaily #cchanelbeautyid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement