OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Do Something Different to refresh your mind🥰🥰BestFriend Date kali ini buat keramik💕. Keliatannya mudah ternyata ngga semudah itu ya beb..tapi pas udah bisa jadi 5 keramik😜🥳.Kalau biasanya workshop pottery harus ke Jogja atau Bali sekarang ngga usah jauh-jauh karena di Jakarta juga ternyata ada di @fwidayantogallery 💕Need something to refresh your mind. This activity might be your best choices💛 #CeritaPerjalananIcha #pottery #potteryclass #jktspot #jktgo #potteryjakarta #clozetteid
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...

Advertisement