OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

𝐖𝐡𝐞𝐧 𝐲𝐨𝐮 𝐃𝐫𝐞𝐬𝐬 𝐔𝐩 𝐁𝐮𝐭 𝐝𝐨𝐧’𝐭 𝐰𝐚𝐧𝐧𝐚 𝐆𝐞𝐭 𝐔𝐩 𝐛𝐞𝐜𝐚𝐮𝐬𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐁𝐞𝐝 𝐡𝐚𝐬 𝐢𝐭 “𝐒𝐩𝐞𝐥𝐥”❤️ At this kind of situation If you really miss Traveling the safest way is doing staycation..BUT make sure to choose HOTEL with a COMPLY health protocol✅😍The Staycation Story at @ritzcarltonjakarta it’s wrap up on my blog💋📸 @eka_vaganza 👗 @miroirstore #TravelDiaryEkannisa #CeritaPerjalananIcha #hotelreview #iwearmiroir #hoteljakarta #travelandstyle #clozetteid
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Long Weekend❤️
Wherever you go please be WISE to choose where to go and What to do✅
Make sure to avoid crowded place because Heiii we’re still on Pandemic it’s not over yet👻🤣

Kalau tempat yang kalian tuju ternyata penuh please puter balik. Sejak pandemic ini aku sering changes plan kalau emang crowded yaudah jangan dipaksain😘 Daripada menyesal belakangan hmm🥺

Anyway Staycation Blogpost aku bakal Up besok see youuu..

Stay safe and be Happy💛💛💛

#ceritaperjalananicha #potd #nudemood #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hujan-hujan mau lanjut ke #CeritaCroissant 😍Kali ini #CeritaCroissant dari kota Bandung. Kalau biasanya ke Bandung oleh-olehnya brownies atau batagor kalian wajib cobain Croissant dari @patisserieambrogio . Dijamin langsung bungkus kayak aku😍😁.Tipe kulit pastrynya crunchie dan empuk banget waktu digigit. Hebatnya croissant ini dimakan besoknya bahkan lusanya masih enak. Makanya sampai aku bawa ke Jakarta babes😍😍😍Tipe croissantnya bisa dipanasin di Pan ataupun Microwave. Ngga akan jadi lembek atau keras. Ngga paham ya adonan kulit pastrynya aman gitu ngga gampang rusak. Anyway inituh aku sama Mas Ubuy udah makan di tempatnya terus masih bungkus lagi dan besoknya balik lagi bawa ke Jakarta. Can you imagine how I love this @patisserieambrogio croissant🤩🤩🤩Recommend wajib kalian coba itu Butter Croissant, Almond Croissant, Danish dan Banana Croissant. Ternyata Bandung punya surga Croissant yang seenak ini dan juga affordable😍 #ceritacroissant #qraveid #foodstagram #bandungfoodies #bandungkuliner #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Playing with Chrysanthemum😘
When other flowers are blooming at summer Chrysanthemum blooming at falls.
It may not be as popular as Roses or Lily but this one is simbol of Love..Why Love? because it hangs on even when other flowers let go❤️
.
.
#selfportrait #ceritaperjalananicha #selfphotoshoot #motd #clozetteid #chrysanthemum
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spend my Sunday enjoy watching Emilly In Paris with Croissant in my hand❤️.
.
.
If you find something interesting to watch trust me @emilyinparis will give you full of Parisian Mood with such an Exciting stories🤩🤩🤩.
.
.
Have a great Sunday💕 Do anything that make you feel whole..stay safe and be happy😍
.
.
#ichamaucerita #happysunday #whatiwore #whattowear #positivevibes #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Month by month wrap up in 2020 💋and it’s 3 months left 🤔😘Yess there is significant differences from the first row to the third row 👻😁 I’m getting used to my face shield right now💋..How was your 2020 so far babes😘Dimanapun kalian saat ini aku yakin kita berjuang untuk suatu hal yang sama..dengan cara yang berbeda beda💋Jangan lelah buat percaya segala sesuatu hal yang terjadi pasti ada akhirnya. Termasuk Miss Rona ini babes💕Selamat hari minggu lets enjoy our Sunday... #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #2020 #newnormallife #positiveenergy #positivemindset #weekendvibes #clozetteid #bestnine2020
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CROISSANT @thesabhouse Start from today As a Croissant lovers I’m gonna do Appreciation Post each time I eat delicious Croissant Pastries 😍💋Jadi kalau kalian mau coba Croissant enak ala #ichamaucerita tinggal search #ceritacroissant .By the way #ceritacroissant dari @thesabhouse ini pas buat kalian yang suka take away croissant kayak aku. Karena dimakan besoknya lagi puff pastrynya masih crunchy dan soft💛. Bisa di re-heat pakai pan ataupun microwave dan ngga akan merubah teksturnya😍😍. hmm yuuum jangan lupa sarapan ya babes😍💋. Inget selalu buat bersyukur akan semua makanan yang ada di atas meja kalian 😘 #ceritacroissant #jktgo #jktpost #zomatoid #croissantlover #foodstagram #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 💕Jadi diri kamu sendiri dengan versi terbaik dan STOP mencoba FIT In dalam sebuah beauty standard✅Yess I know some people trying hard sooo HARD to be Fit In the Beauty Standard. Cantik itu Putih sepertinya sudah melekat banget. Padahal kalau melihat sekitar Manusia itu diciptakan berbeda😘Jadi kenapa harus sama💁🏻‍♀️..Stigma cantik itu putih juga yang menggiring masyarakat untuk mau CANTIK instant..sekejap jadi Putih dan Glowing✅ Akhirnya kenalan deh sama MERKURI. Padahal dibalik Cantik dan Glowing dari Merkuri tersebut ada kejutan yang menanti👻..So Just be your own version of beautiful😘 Break the Beauty Standard💕Be-YOU-Tiful..More at budiartiannisa.com #ichamaucerita Merkuri😘 Link on Bio💋.. #ichamaucerita #yournewbeautystandard #beyoutiful #stopkosmetikbermerkuri #bodypositivity #bodypositivitymovement #clozetteid #awasputihinstan #cantikitusehat #halobpom1500533
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The real condition after taking too many shoot😘. Lesehan nyaman @rumanamiresidence
.
.
📸 @palmsuiker 💕
.
.
#IchaMauCerita #potd #whatiwear #jktgo #jktspot #clozetteid #marnogirls
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top