OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Thinking about mau buat What’s for Dinner ngga ya? hmm yang lagi diet suka protes niih tapi yang doyan makan seneng😆😆 Jadi gimana aku lanjut buat What’s For Dinner si Ig Stories ngga nii babes😘💁🏻‍♀️...📸 @anitamayaa 💋 #ichalagimikir #clozetteid #potd #jktspot #jktgo
Categories : accessory, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aging is extraordinary process where you become the person you should have been❤️ Aging gracefully is always my Skin Goals. Yesterday I was invited by @youthbeautyclinic and got acquainted with their new range Aging Product @magiseofficial .Soon will be wrap up on my Blog babes.. See you at budiartiannisa.com 😘
.
.
.
#YouthBeautyClinic @clozetteid #Menolaktua   #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hollaa after a short escape getaway...It feel so refresh and ready to face my Day. Ehh aku mau unboxing paket orderan minggu kemarin yang sudah ku nanti. Bisa tebak ngga si aku order apa💁🏻‍♀️😘
.
.
#ichamaucerita #ceritaperjalananicha #motd #ecofriendlytraveler #travelandlife #ecofriendlytraveling #clozetteid #zerowasteyuk
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Collect Memories..and leave only your foot prints💛. Uuupps remember dont leave your rubbish even just a little one. ... #ceritaperjalananicha #travelandlife #ecofriendlytraveller #clozetteid #ecofriendlytravelers
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku di saat bosen sama rambut lurus💁🏻‍♀️. Tutorial mermaid hair ala #ichamaucerita . Jangan lupa hair protectant sebelum styling dan hair tonic biar rambutnya kuat. Have a Good Day everyone😘⁣.⁣.⁣💛 Hair Tonic @erha.dermatology ⁣💛Hair Oil Loreal Roses @lorealindonesia 💛 Catokan Mermaid from Shopee⁣💛 Sisir Bae dari memet @palmsuiker .⁣.⁣ #ichamaucerita #wavyhairtutorial #mermaidhair #tampilcantik #indobeautygram #clozetteid #wavyhair
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku di saat bosen sama rambut lurus💛. Tutorial mermaid hair ala #ichamaucerita . Jangan lupa hair protectant sebelum styling dan hair tonic biar rambutnya kuat. Have a Good Day everyone😘..💛 Hair Tonic @erha.dermatology 💛Hair Oil Loreal Roses @lorealindonesia 💛 Catokan Mermaid from Shopee💛 Sisir Bae dari memet @palmsuiker .. #ichamaucerita #waveshair #mermaidhair #tampilcantik #indobeautygram #clozetteid
1 like
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The MORE Positive energy you put out..The MORE Positive energy you will get back💛 Soo have you spread yours😘..📸 @eka_vaganza 😘 #ceritaperjalananicha #clozetteid #positivevibesonly
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minum jamu mukanya bisa sebahagia ini💛 ⁣Ditengah minuman kekinian yang so Hype masih ada yang minum jamu ngga sih😘 Padahal Jamu sebagai Minuman tradisional Indonesia ini kaya manfaatnya akan kesehatan. Jamu juga salah satu alasan orang jaman dahulu kulitnya bagus dan badannya sehat sampai tua.Sebelumnya sudah pernah aku bahas di blog tentang Acaraki ini. Disini kalian bisa menemukan Jamu in modern ways.Jamu yang aku minum ini namanya SARANTI. Ini minuman favorit aku di acaraki. Bahan dasarnya adalah beras kencur, dicampur susu dan creamer. ⁣.⁣.⁣Who knows weekend besok kalian mau ke Acaraki.. swipe left buat liat varian jamu yang bisa kalian pilih. Sekali coba pasti kepikiran kayak aku mau lagi dan mau coba yang lainnya😍😍😍. Yuuk resolusi sehat ganti si minuman kekinian sama air putih dan jamu is much better lho babes. Selain menyehatkan kita juga ikut melestarikan Indonesia National Heritage niih💛.. #ceritaperjalananicha #acaraki #healthyliving #clozetteid
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Taken After having too many Good Food 💋 Inilah yang membuat jogging pagi ini lebih lama..because I can’t resist delicious food😅.
.
.
Suka wondering ngga sih dulunya @cafe_batavia cafe ini apa💁🏻‍♀️ Ternyata dulunya adalah kantor administrasi VOC..setelah bergesernya VOC tempat ini dijasikan Art Gallery oleh orang Perancis sampai pada akhirnya jadi restaurant Cafe Batavia ini. Well bisa dibilang ini adalah salah satu restaurant tertua di Indonesia💛. .
.
Buat aku pribadi Cafe Batavia ini punya historical story hmm gimana ngga ini lokasi first date pertama sama Mas Ubuy dan kemudian jadi tempat prewedding kita..hihii every place has a stories to tell right💋😍.
.
.
📸 @eka_vaganza 😘
#ceritaperjalananicha #potd #zomatoid #jktgo #jktspot #jktgoodguide #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top