OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 💕Jadi diri kamu sendiri dengan versi terbaik dan STOP mencoba FIT In dalam sebuah beauty standard✅Yess I know some people trying hard sooo HARD to be Fit In the Beauty Standard. Cantik itu Putih sepertinya sudah melekat banget. Padahal kalau melihat sekitar Manusia itu diciptakan berbeda😘Jadi kenapa harus sama💁🏻‍♀️..Stigma cantik itu putih juga yang menggiring masyarakat untuk mau CANTIK instant..sekejap jadi Putih dan Glowing✅ Akhirnya kenalan deh sama MERKURI. Padahal dibalik Cantik dan Glowing dari Merkuri tersebut ada kejutan yang menanti👻..So Just be your own version of beautiful😘 Break the Beauty Standard💕Be-YOU-Tiful..More at budiartiannisa.com #ichamaucerita Merkuri😘 Link on Bio💋.. #ichamaucerita #yournewbeautystandard #beyoutiful #stopkosmetikbermerkuri #bodypositivity #bodypositivitymovement #clozetteid #awasputihinstan #cantikitusehat #halobpom1500533
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The real condition after taking too many shoot😘. Lesehan nyaman @rumanamiresidence
.
.
📸 @palmsuiker 💕
.
.
#IchaMauCerita #potd #whatiwear #jktgo #jktspot #clozetteid #marnogirls
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback Time ke masa Island Living for the whole week😍. Ketemu sunset cantik setiap harinya sampai badan super tan🤩🤩.
Not forget to mention Canoeing plus Snoorkling every single day💛
Lagi mikir pasti sekarang laut dan pulaunya makin indah setelah buminya istirahat😘😘😘
.
.
Dear Earth have a Good Rest...
Sooner or later we’re gonna meet in better condition💋
.
.
📸 @eka_vaganza
#ceritaperjalananicha #traveldiaryekannisa #travelingthroughtheworld
#TLPicks #travelandstyle #clozetteid #sonya6000
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Some people to much worry and overthinking about the future.
While some are keep looking back.
Why don’t we just Live in a present time.
Trust the universe❤️
Because What is yours will belong to you😘
.
.
📸 Mas Buy😍
👒 @uniqloindonesia
👚 @popolucathelabel

#ceritaperjalananicha
#clozetteid #travelinstyle #inpopoluca #travelandlife #travelblogger #ootdindo #ootdindonesia #vintagestyle
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Found the Sbux Store matchy matchy with my dress 😍😘
.
.
Bisa tebak ini @starbucksindonesia mana ngga💁🏻‍♀️
.
.
#starbucksinstyle #starbucksindonesia #miroirlook #potd #vintagestyle #vintagelookbook #ootdindo #clozetteid #newnormal2020
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JanganKendorPakaiMasker
.
.
Sering banget terjadi niih...saat ketemu Sahabat atau relasi terdekat Lupa atau bahkan Sengaja NGGA Pakai Masker 😂
Karena merasa hubungannya sangat dekat jadi merasa ngga perlu melindungi diri👻
Apalagi ditambah cipika cipiki..hmmm 😣😣😣

Padahal ini Miss Rona Corona Ngga Pakai milih yang mana sahabat kamu..yang mana keluarga kamu babes✅
.
.
Maaf banget Ini Covid bukan Hoax💁🏻‍♀️
So please do MIND to take care of yourself.
Bukan cuma anak kecil atau Orang Tua yang rawan terkena..justru yang mostly tertular itu usia aktif✅
.
.
Wear your Mask Properly❤️
Keep your distance❤️
Increase your personal Hygiene❤️
.
.
Semangat hari Seninnya Jangan Lupa bawa Masker Ganti juga ya😘😘
Inget selalu yang bisa menyelamatkan diri kita adalah kesadaran kita sendiri💁🏻‍♀️
.
.
Cute Mask @mysuetori 💋
.
.
#ichamaucerita
#maskeruntuksemua #manamaskermu #wearyourmask #newnormal2020 #janganlupapakaimasker #pakaimaskeryuk #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OVERTHINKING Most popular words in 2020✅Bisa dibilang sama dengan memikirkan yang belum tentu kejadian💛Daripada mikirin yang belum kejadian kenapa ngga lakuin aja realisasikan✅Just like @whatpixiesees saidTRUST yourself and DO it Anyway😘..Saat kalian lagi OVERTHINKING ada temen kalian yang udah mulai duluan terus dia gagal dan berani coba lagi💛 Hmmm jadi kalian gimana masih Overthinking juga atau mau berani mulai💁🏻‍♀️..Inget selalu There’s always be First Time Of Everything😘 Salah itu biasa yang penting berani maju belajar dan coba lagi✅ Percaya deh ngga ada manusia yang ngga pernah gagal😍😘..Card @whatpixiesees #ceritaperjalananicha #words #positiveaffirmations #positivevibes #clozetteid #overthinking #overthinkingquotes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take your time to recharge and Come Back Stronger😘💛
.
.
Happy Sunday💋

📸 Mas Buy😘
#ceritaperjalananicha #traveldiaryekannisa #bandungdestinations #ootdindonesia #picnicideas #travelandstyle #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When your destination is Bed Bath and Food 💛Staycation might be your good choices...Tapi inget selalu buat utamain Kesehatan dan Kenyamanan yaa. Pilih hotel yang jalanin protokol kesehatannya tertib✅. Yass inilah New Normal jadi lebih Picky buat tempat tujuan apalagi staycation😘😘😘 Kalau sebelumnya suka seru coba” hotel sekarang pilih yang pasti..pasti bersih dan pasti nyaman @fourpointsbandung 💛 and its worth it💋 Apalagi yang suka monokrom hotel ini insta worthy banget😘😘..Sekian #ichamaucerita nya mau lanjut ngemil dikamar sambil maskeran 💋Have a great weekend😍..📸 Mas Buy🕶 @charleskeithofficial 👚 @camanibasic .. #ceritaperjalananicha #traveldiaryekannisa #hotelreview #newnormallife #travelandstyle #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top