OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Lagi mikir mau potong rambut apa ngga😅 Karena maunya potong rambut bareng Raisa tapi ternyata Raisa ngga potong-potong rambutnya😄 #ichamaucerita lagi halu mode on. Jadi potong rambut ngga ya babes💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ HELP
.
.
.
#help #clozetteid #motd
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Isn’t it funny how the universe works💁🏻‍♀️ Suka berpikir ngga yang jauh eh jadi deket..yang tadinya deket banget sekarang gone lost ngga tau dimana😊 Some people live in distance but still close tou our heart but some others are gone nowhere 😚 Don’t be confuse this is just how the universe works for us. They’re put the best people and vibes in our life. The rest is up to us..we are the one who decide what to do to handle this LIFE💕 .
.
📸 @eka_vaganza 😘💛
#ceritaperjalananicha #thoughts #clozetteid #positivevibesonly
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self Pampering at home with something sweet and fresh😍😍 Its Juicy Pear from @thebodyshopindo Sambil makan buah pear biar makin terasa kesegarannya babes. Ngga harus jauh jauh ke SPA untuk self pampering..just do it at home💛...More details about Juicy Pear Body Care just go straight to my blog💋www.budiartiannisa.com.. #ichamaucerita #tbsbeautybae #skintruth #thebodyshopindo #juicypear #selfpampering #clozetteid #bloggerruangtunggu #indobeautygram
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenalan sama varian terbaru @natur_e_indonesia 💛 Yuhuu Nature E Brightening Series. Kalau kalian punya impian kulit cerah dan sehat naah Nature E menyediakan perawatan tidak hanya dari luar tapi juga dari dalam. ⁣.⁣.⁣Kandungan dari brightening series Nature E ini adalah:⁣💛Vitamin E⁣Pastinya tau dong kalau Vitamin E ini sahabat setia kulit. Untuk menjaga kelembapan kulit dan⁣💛 Glutathione⁣Sebenarnya secara alam tubuh kita memproduksi glutathione ini, namun lewat usia 20 tahun produksinya semakin berkurang apalagi saat terkena radikal bebas. ⁣Glutathione ini adalah anti oksidan yang berfungsi mencegah kerusakan sel akibat radikal bebas.⁣💛Olive Extract+Giga White⁣Gigawhite merupakan sumber pencerah alami kulit. Giga white ini menghambat pembentukan melanin dengan bahan aktif daun peppermint dan 6 jenis bunga lainnya. Sedangkan Olive extract berfungsi membantu pembentukan glutathione dalam tubuh.⁣.⁣.⁣Gunakan rangkaian skincare dari Natur E ini secara rutin dan jangan lupa minum Nature E white supplement 2 kali sehari. Say hi to your healthy brighter skin 😍😘... #ShowyourTrubright #NatureEWhitexClozetteID #clozetteid #NatureEWhite @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking for Nasi Uduk pagi pagi might be like this💁🏻‍♀️
.
.
.
📸 @eka_vaganza .
.
#ceritaperjalananicha #potd #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola Babes setelah tanya-tanya sama kalian di question box Aloe Vera soothing gel kalian gunakan untuk apa saja. Di video ini gantian aku sharing sama kalian Aloe Vera soothing gel sering aku gunain untuk apa💁🏻‍♀️.Karena Aloe Vera soothing gel ini manfaatnya cukup banyak from Head to Toe. Pastinya aku pilih Aloe Vera soothing Gel yang Non Alcohol biar nyaman dikulit, that’s why I choose Aloe Vera Soothing Gel from @thebodyshopindo 💛. Di formulasikan untuk sensitive skin, non alkohol dan 100% isi kandungannya adalah aloe vera. Kalau kalian merasa perih dengan Aloe Vera yang kalian gunakan coba cek deh siapa tau di Aloe Vera kalian ada alkoholnya😘.⁣.⁣.⁣Bukan cuma untuk masker wajah lhooo. Aku gunain Aloe Vera ini untuk menghidrasi area tubuh yang kering seperti sikut atau tumit. Selain itu juga karena Aloe Vera bagus untuk menguatkan dan menyuburkan rambut nah aku gunain deh sebagai masker rambut, selama 15 menit sebelum keramas. Buat yang alis dan bulu matanya kurang lebat Aloe Vera Soothing Gel ini juga bisa membantu lhooo pakai yang rutin babes. ⁣.⁣.⁣So this is it..kalau kalian sendiri gimana masih ada tips Aloe Vera lain yang belum di reveal😘 let me know ya babes💋💋⁣.⁣.⁣ #ichamaucerita #tbsbeautybae #aloevera101 #aloeverasoothinggel #skincaretips #aloeveratips #clozetteid
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Monochrome in Red collab with @sascofficial 💛 This look dedicated for my love of Butter My Lips Crayon💋. Siapa yang takut pakai all red looks karena bakal terlihat serem..ternyata ngga serem sama sekali kaan😘😘 See the whole tutorial @sascofficial IgTV. .. #ichamaucerita #iamsasc #beautywithacause #monochromemakeuplook #redlook #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita Minggu Pagi di Jogja😘...📸 by @ernykurnia14 💛 #ceritaperjalananicha #clozetteid #potd #bloggerruangtunggu #sundayvibes #ootdindo
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah mencoba berbagai varian jus dari @rejuveid kali ini Rejuve punya Indonesian Heritage Beverages 💛 Penasaran kan pasti sama varian jamu dari Rejuve ini. Untuk varian rasanya di modifikasi ala rejuve. Kalau suka jamu beras kencur ada varian Almond bandrek. So are you ready to give it a try for modern jamu💁🏻‍♀️😘😘.
.
.
#clozetteid #livehappier #goodforyou #cleanlabel #rejuvxclozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top