OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Tempat Buka Puasa Sabtu kemarin yang Mas Ubuy pilihin😍😘. Ketemu hidden gems cantik @enatura.id lokasinya masih deket rumah. Kalau suka green living bakal betah lama-lama disini babes. Secara bahan makanannya dari kebun mereka sendiri. Selain Cafe mereka juga punya mini supermarket yang jual perintilan healthy food💛. Definitely It’s my happy places😍👗 @sevinneclothing 👜 Marno Spring in LA @whatpixiesees Scarf @smittenbypattern Photo by @eka_vaganza 💛 #CeritaPerjalananIcha #jktspot #jktgo #vintagestyle #vintageinspiration #parisianvibes #healthyfood #clozetteid #whattowear
3 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#EmptiesCha SkinCare yang empties di bulan April ini. Beberapa sudah ada yang repurchase lagi tentunya seperti si Camomile Balm @thebodyshopindo yang kategori can’t live without since 2018😍😍😍, dan juga Moisturizer Ceramic Skin Saviour @somethincofficial yang sudah fix repurchase karena nyaman untuk segala kondisi kulit dan bisa di mix sama oil serum✅.
Walaupun belum semua tapi produk yang empties ini di dominasi #cleanbeauty squad.

#IchaMauCerita Skin Preferences
💕Types: Combination to OILY
💕 Condition: Sensitive and redness is my bestfrend👻
💕 Interest in Plant Based Ingredients and Support Cruelty Free✅

Setelah Empties pastinya siap-siap di pick up jasa angkut sampah ni babes💛 Yess I’m on my way to be responsible beauty blogger😘
See you on next #EmptiesCha

#IchaMauCerita #emptiesfavourite #skincare #sensitiveskincareproducts #sensitiveskin #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This picture describe my relationship with earth🌍💛
Hubungannya membaik..rasa sayangnya tumbuh dan belajar perduli sama si Bumi..ngga lagi jadi bagian yang careless sama lingkungan sekitar😍
Start Small Get Bigger
I love my self I love my earth💕

🕶 @charleskeithofficial
👗 @miroirstore
🛍 #MarnoPasarBag
📍 @gordi.id
#CeritaPerjalananIcha #StartSmallGetBigger #iloveearth #jktspot #earthdayeveryday #ecobeauty #vintagevibes #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awas di Slide ke 4 ada yang enak buat buka puasa😝.

Definisi bangun tidur kuterus foto. #CeritaPerjalananIcha kemarin sebelum puasa brunch di @trouit.bdg . Padahal di Bandung aja tapi vibesnya kayak pinggir pantai babes💕

#CeritaPerjalananIcha #explorebandung #ootdindo #vintagevibes #clozetteid #bandungbanget #jktspot
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mandi jadi lebih intense demi kesehatan, para pemilik kulit sensitif pasti ngerasain deh kalau sembarang pakai body wash kulit badan jadi super kering dan juga gatel✅. Lately aku lagi gunain Aveeno Skin Relief Body Wash yang memang diformulasikan untuk kulit sensitif dan bisa menenangkan kulit😘Menariknya Aveeno ini punya ingredients alami yang tergolong clean😍 Dengan kandungan utama OAT. Jadi buat para squad clean beauty @aveeno_id bisa jadi pilihan kalian nih babes. Well buat kalian yang mau coba produknya cuss ke @shopee_id Aveeno Official Store..karena ada special price sampai akhir bulan April ini😍😍Anyway full review of Aveeno Skin Relief body wash it’s up on my blog💕 Link on Bio babes💋 #AveenoId @clozetteid #Aveeno #GetSkinHappy #AveenoXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #cleanbeauty #clozetteid #cleanbeautyproducts
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How was your day babes?
May your day be bright even though it’s gloomy outside⛈

Buat yang berpuasa yok kita semangat..jam-jam kritis ga si niih liat sofa aja udah mirip bolu kukus😜👻

👗 handmade tante @dminangsari
🥿 @nocheid
👜 #MarnoPasarBag

Photo taken at @kopiselamatpagi
📸 @kaniasafitrii luvv beb💛

#CeritaPerjalananIcha #vintagevibes #ootdindo #jktgo #jktspot #vintagedress #vintagestyle #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kriing..Kriiing
Ring you the Bell as a sign that it’s Monday babes..Let’s Get up and dance 💃🏻💃🏻💃🏻

After a long time not seeing greenery view like this place @horisongreenforestbandung 💕 So refresh and ready to back on track😘

Scarf @smittenbypattern
👗 @miroirstore
🥿 @superga_id
📸 @eka_vaganza
#CeritaPerjalananIcha #vintagevibes #vintagestyle #parisianstyle #iwearmiroir #whattowear #travelandstyle #clozetteid #bandungdestinations
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Based on what you guys choose on my IGS polling💛 yesss it’s Scarf for my sunshine day😻

Happy Saturday..enjoy your moment of being💕

#CeritaPerjalananIcha #Motd #clozetteid #vintagevibes #vintagestyle
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do Something Different to refresh your mind🥰🥰BestFriend Date kali ini buat keramik💕. Keliatannya mudah ternyata ngga semudah itu ya beb..tapi pas udah bisa jadi 5 keramik😜🥳.Kalau biasanya workshop pottery harus ke Jogja atau Bali sekarang ngga usah jauh-jauh karena di Jakarta juga ternyata ada di @fwidayantogallery 💕Need something to refresh your mind. This activity might be your best choices💛 #CeritaPerjalananIcha #pottery #potteryclass #jktspot #jktgo #potteryjakarta #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top