OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mandi jadi lebih intense demi kesehatan, para pemilik kulit sensitif pasti ngerasain deh kalau sembarang pakai body wash kulit badan jadi super kering dan juga gatel✅. Lately aku lagi gunain Aveeno Skin Relief Body Wash yang memang diformulasikan untuk kulit sensitif dan bisa menenangkan kulit😘Menariknya Aveeno ini punya ingredients alami yang tergolong clean😍 Dengan kandungan utama OAT. Jadi buat para squad clean beauty @aveeno_id bisa jadi pilihan kalian nih babes. Well buat kalian yang mau coba produknya cuss ke @shopee_id Aveeno Official Store..karena ada special price sampai akhir bulan April ini😍😍Anyway full review of Aveeno Skin Relief body wash it’s up on my blog💕 Link on Bio babes💋 #AveenoId @clozetteid #Aveeno #GetSkinHappy #AveenoXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #cleanbeauty #clozetteid #cleanbeautyproducts
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...

Advertisement